Наконец то пришла весна. Ялта украшена цветущими деревьями,с которыми каждый год встречаешься как со старыми знакомыми,и радуешься их пробуждению. Одно из чудес Ялты вот эти цветущие кусты.Не знаю ,как они называются.Есть версия,что это камелии. С ботаникой у меня напряги.

.Но выглядят они шикарно.

И на базу нашу,медленно,неохотно но тоже подкрадывается весна. После долгожданного перехода на летнее время,я стараюсь вырываться на базу каждый день.Повоспитывать обнаглевшего Ларата,да и просто понаблюдать за гуляющими обитателями нашего *живого уголка*.

Зефир на свободе.

Две минуты чистоты и ....лошадь превращается,превращается....

в поросятину...

Зёфа тоже оказался лошадью с яркой индивидуальностью. Сразу оброс множеством побочных кличек:*Десерт*,*Розово-фиолетовый*,конечно же *Розовые яйца*,ну это пока ,скоро эта кличка станет неактуальной,потому что они ему не нужны абсолютно.

а в целом,несмотря на свою невозмутимость,по ходу мы приобрели еще одного дежурного клоуна.

Дальше следует серия фотографий,как Зефир обучал Бэна команде *В будку!*

Загнал собаку еще и сверху по будке припечатал копытом.

И стоит с видом победителя.

Удостоверившись,что собака дрожит от страха в будке,эта страшная лошадь проверила все миски Бена, нашла кость

и спокойненьк,о в стороне стала обгрызать её.

А мы с Натальей наблюдали за всем этим действом,и на душе становилось как то неспокойно

Бабака осмелилась показаться на свет божий

Но один взгляд сапфировых строгих глаз и собаки опять не видно.
А чудо-конь вернулся к своему устрашающему занятию

Заведя лошадь-каннибала,промяться выпустили брата с сестрой-Нотер-Дама и Форму. У нас просто коллекция детей Моплана организовалась. Нотр-Дам,Макинтош,Форма.

*загадочная женсчина *

Толи жеребая,то ли немного жеребая.Она еще не опредилилась.

*Нет нет,вы не подумайте чего.Все чисто,по братски...*

Как выразилась Наталья:*Хе,Мопланы гуляют!*

Формочка приходит в форму

Динамичненько