Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428592 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2412 : Март 29, 2013, 18:57:33 »

[/quote]
А завистливые люди всегда найдут чему позавидовать,даже если вы в самой опе :hehe:Разве нужно на это обращать внимание? ;)
А за Ольчика можно только порадоваться,она это заслужила,плохим людям Бог счастья не даёт :yes:
Так что мы радуемся вашим достиженииям и спасибо,что делишься ;)
Зефир прикольный,как маленький тяжепонь :tong:А чего гриву решили подстричь? :unsure:Она у него вроде красивенькая была если отмыть Детки отлично на нём смотрятся! :yes:Не деруться за право поездить?А то может нужно было ДВА поняконя покупать? :hehe:
Ксюшкин,ты вот настолько близкий мне по духу человек,что твои слова в точности дублируют то,что могла бы сказать я. Я действительно,просто делюсь частичками нашей жизни. А они разные,как жизнь любого человека. Муж нежный-наверно,в ответ на мое отношение,дети умницы-так сколько в них вкладываетсяволшебных пенделей,кони красивы-кони красивы по определению.А что экстерьерны,дак то меня добрый человек в молодости научил как Лошадь должна выглядеть,вот я и отбираю их по своим критериям. А если мой дневник-отдает хвастовством,то только потому,что радостью я готова делится с людьми,а неприятности стараемся переживать сами. Хотя бывали и горькие моменты,которые я выносила на страницы дневника.
    Ксюша,гриву решили постричь,чтобы открыть его шикарную шею. Спортивный он Понь или как.Но он нам показал,что его сущность барочная(выхватила модное слово на страницах здешних дневников),не путать с порочной :hehe:.Хотя....пёс его знает,что у него там на уме.
Еще раз продублирую фото его барочной фигуры.
Зефир и лапушки- прекрасны!!! :laie78: :()
А Капа такой умничек! Честняга, да?
Капеллану 19 лет.Он от красивейшего Ч\К Квадара(Дзинтарс-Каменка) и рысистой кобылы Паузы. Был спортивным конем.Прыгал.Потом жесткий прокат,откуда его в доходящем состоянии забрала Настя.Я писала о нем на первых страницах дневника,было это в 2005 году и вот спираль времени сделала виток,и мы снова с ним встретились.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2413 : Апрель 07, 2013, 04:12:18 »
  Наконец то пришла весна. Ялта украшена цветущими деревьями,с которыми каждый год встречаешься как со старыми знакомыми,и радуешься их пробуждению. Одно из чудес Ялты вот эти цветущие кусты.Не знаю ,как они называются.Есть версия,что это камелии. С ботаникой у меня напряги.
.Но выглядят они шикарно.

И на базу нашу,медленно,неохотно но тоже подкрадывается весна. После долгожданного перехода на летнее время,я стараюсь вырываться на базу каждый день.Повоспитывать обнаглевшего Ларата,да и просто понаблюдать за гуляющими обитателями нашего *живого уголка*.
Зефир на свободе.

Две минуты чистоты и ....лошадь превращается,превращается....
в поросятину...

Зёфа тоже оказался лошадью с яркой  индивидуальностью. Сразу оброс множеством побочных кличек:*Десерт*,*Розово-фиолетовый*,конечно же *Розовые яйца*,ну это пока ,скоро эта кличка станет неактуальной,потому что они ему не нужны абсолютно.
а в целом,несмотря на свою невозмутимость,по ходу мы приобрели еще одного дежурного клоуна.
Дальше следует серия фотографий,как Зефир обучал Бэна команде *В будку!*

Загнал собаку еще и сверху по будке припечатал копытом.
И стоит с видом победителя.
Удостоверившись,что собака дрожит от страха в будке,эта страшная лошадь проверила все миски Бена, нашла кость h0.0 и спокойненьк,о в стороне стала обгрызать её.А мы с Натальей наблюдали за всем этим действом,и на душе становилось как то неспокойно :(

Бабака осмелилась показаться на свет божий

Но один взгляд сапфировых строгих глаз и собаки опять не видно.
А чудо-конь вернулся к своему устрашающему занятию

Заведя лошадь-каннибала,промяться выпустили брата с сестрой-Нотер-Дама и Форму. У нас просто коллекция детей Моплана организовалась. Нотр-Дам,Макинтош,Форма.

*загадочная женсчина *:hehe: Толи жеребая,то ли немного жеребая.Она еще не опредилилась.

*Нет нет,вы не подумайте чего.Все чисто,по братски...* :hehe:
Как выразилась Наталья:*Хе,Мопланы гуляют!*
Формочка приходит в форму ;)
Динамичненько :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2414 : Апрель 07, 2013, 04:38:06 »
Выходные дни у нас,как обычно-*детские*.Сначала уделяем внимание малышам,а потом уже сами садимся на коней.

Все увереннее и увереннее в седле.

Ладушка на Вальсе
Немного на корде.И в автономное плаванье.

И только потом и маме можно в седло.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2415 : Апрель 07, 2013, 04:44:50 »
То не камелии, то - магнолии.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2416 : Апрель 07, 2013, 04:47:21 »
Нет.Магнолии у нас растут,цветы у них белые,расцветают они летом в окружении темнозеленых мясистых листьев.А это цветы на абсолютно голых ветках. Может это какая то разновидность,но не магнолия точно.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2417 : Апрель 07, 2013, 05:04:47 »
Нет.Магнолии у нас растут,цветы у них белые,расцветают они летом в окружении темнозеленых мясистых листьев.А это цветы на абсолютно голых ветках. Может это какая то разновидность,но не магнолия точно.
Магнолия ведь тоже розовая бывает :)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2418 : Апрель 07, 2013, 05:08:03 »
А камелии выглядят по другому. Цветок более "круглый", а у магнолии более вытянутый :)

Лошади у вас красивые. Зефир такой яркий, очень милая лошадь :) И детки у вас просто умницы!

Оффлайн Зая

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2419 : Апрель 07, 2013, 05:17:13 »
Олечка это магнолия :yes:
Лошади как всегджа на высоте,деточки радуют свом стремлением быть как мама и папа.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2420 : Апрель 07, 2013, 06:46:31 »
я вот тоже подумала что Магнолия, но смутило что это куст. Магнолия всё же дерево.
Очень хочется увидеть Форму в "динамике", а то сколько помню то пасётся, то шагом ходит, ну потолок рысью...Но там то рысь табуном....смотришь на весь табун, а не на конкретную лошадь.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2421 : Апрель 07, 2013, 06:49:21 »
Светочка,приезжай в гости,посмотришь.У Формы шикарные широкие летящие движения.Вообще очень основательная дама.Смотришь на нее и сразу приходят на ум строчки:*Есть женщины в русских селеньях,,* :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2422 : Апрель 07, 2013, 06:53:36 »
В Киеве, в ботаническом саду точно такие растения называются магнолиями.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2423 : Апрель 07, 2013, 07:07:08 »
Ольчик, да я б с радостью, но мы ж безколёсные....