Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162884 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям или Сбывшаяся мечта
« Ответ #132 : Август 19, 2010, 15:29:20 »
Красивая лошадка, а петельку под восьмерочный ремень (соплю) можно пришить к капсулю из кожи или тесьмы, мне тоже так пришивали.
Спасибо за совет. Так было бы дешевле всего.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Август 19, 2010, 15:41:35 »
Мне кажется,или Поня -Соня как то поширела,заматерела :unsure: :hehe:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Август 19, 2010, 15:47:09 »
Сонька красавица!нужно бы ей еще на трензель ограничители-резинки,а то трензель во рту катается(или может великоват?) у моего башкирюги та же проблема купила и сразу управлять стало удобнее!

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Август 19, 2010, 16:03:29 »
Теряет Поня-Соня квалификацию)) изловили, изверги, и работать заставили)) и даже закосить под жеребёнка буланой кобылы не дали, провели, обманули жестоко животииииинушкууууууууу  :rolf:

реально после увиденного интересно, как же вам это удалось-таки?;)

Bona

• Гость
« Ответ #136 : Август 19, 2010, 16:11:03 »
Мне кажется,или Поня -Соня как то поширела,заматерела :unsure: :hehe:

И мне тоже так показалось :unsure:.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Август 19, 2010, 17:35:56 »
Сонька красавица!нужно бы ей еще на трензель ограничители-резинки,а то трензель во рту катается(или может великоват?) у моего башкирюги та же проблема купила и сразу управлять стало удобнее!
О! Как раз только сегодня с девченками это обсуждала. Тоже считаю что не помешают эти штуки, трензель и правда великоват. Ну буду подкупать потихонечку все.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Август 19, 2010, 17:39:10 »
а я когда купила эти ограничители,то долго думала как же их натянуть :sarcastic: :rolf: :madgirl:!а оказалось что нужно кипятком залить и тогда они легко одеваются! :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Август 19, 2010, 17:51:46 »
Теряет Поня-Соня квалификацию)) изловили, изверги, и работать заставили)) и даже закосить под жеребёнка буланой кобылы не дали, провели, обманули жестоко животииииинушкууууууууу  :rolf:

реально после увиденного интересно, как же вам это удалось-таки?;)
У Сони произошел инсайт - озарение.... Поверишь, нам втроем хватило на всю операцию меньше пяти минут. Я стояла у двери загона чтобы не пускать желающих из него выйти (лошадей :hehe:), а конюх Миша и Алина вдвоем загоняли мустанга Соню в эту узкую дверь. Первый раз она остановилась как всегда перед дверью в раздумьях - идти или не идти?........и ломанулась обратно в табун напролом сквозь Мишу. Второй раз впереди нее в дверь ринулся жребенок-годовичок и Соня, получив такую моральную поддержку и пример, побёгла за ним. По дороге к конюшне она еще успела навести немного кипежа - ворвалась в загон где сейчас выращивают и лелеют клевер. Он как раз там  так трогательно зазеленел.... стала носится галопом по этому клеверу под Алинины возмущенные крики. Но там я уже ее изловила. Причем, вот после работы когда я ее выпускаю в загон - могу к ней спокойно подойти и погладить. Но вот после недели разлуки со мной - ей то ли напрочь память отшибает (сгорают видать у нее там какие-то файлы ответственные за общение со мной), либо она, зараза, понимает что такое "после тренировки" и что такое "на тренировку". Умная, ззззараза животина, но в работе, снова и снова повторюсь - очень хороша.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Август 19, 2010, 18:06:40 »
а я когда купила эти ограничители,то долго думала как же их натянуть :sarcastic: :rolf: :madgirl:!а оказалось что нужно кипятком залить и тогда они легко одеваются! :sarcastic:
Слушай, ну ты прямо мои мысли читаешь! Я задавалась тем же вопросом до сих самых пор. Ну кто б мне еще объяснил :yes: :yes: :yes:! Теперь буду притворяться грамотной - а то все думала, будут ли надо мной смеяться продавцы когда я их спрошу об этом.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Август 19, 2010, 20:24:36 »
Кстати, интересно было бы на Соньке в поля выехать... Но "мальчишки" нас не возьмут... :cry:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Август 20, 2010, 06:50:51 »
Кстати, интересно было бы на Соньке в поля выехать... Но "мальчишки" нас не возьмут... :cry:
А я вот с удовольствием поеду с тобой в поля :sarcastic:Ковбойчик то мой "того":мерин :hehe:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Август 21, 2010, 18:06:55 »
Ну если получится как-нибудь так чтобы в одно время на конюшне оказаться, то было бы неплохо. А то одной как-то неуютно в первый раз в поле вылазить на не совсем выезженной лошадке. Ей кто-нибудь нужен в компаньоны спокойный и опытный. Я ее в прошлый раз на чумбуре в поле вывела, так она там орала как потерпевшая все время :shocked: :fool:. Хотя табун стоял в загоне.