Теряет Поня-Соня квалификацию)) изловили, изверги, и работать заставили)) и даже закосить под жеребёнка буланой кобылы не дали, провели, обманули жестоко животииииинушкууууууууу 
реально после увиденного интересно, как же вам это удалось-таки?
У Сони произошел инсайт - озарение.... Поверишь, нам втроем хватило на всю операцию меньше пяти минут. Я стояла у двери загона чтобы не пускать желающих из него выйти (лошадей

), а конюх Миша и Алина вдвоем загоняли мустанга Соню в эту узкую дверь. Первый раз она остановилась как всегда перед дверью в раздумьях - идти или не идти?........и ломанулась обратно в табун напролом сквозь Мишу. Второй раз впереди нее в дверь ринулся жребенок-годовичок и Соня, получив такую моральную поддержку и пример, побёгла за ним. По дороге к конюшне она еще успела навести немного кипежа - ворвалась в загон где сейчас выращивают и лелеют клевер. Он как раз там так трогательно зазеленел.... стала носится галопом по этому клеверу под Алинины возмущенные крики. Но там я уже ее изловила. Причем, вот после работы когда я ее выпускаю в загон - могу к ней спокойно подойти и погладить. Но вот после недели разлуки со мной - ей то ли напрочь память отшибает (сгорают видать у нее там какие-то файлы ответственные за общение со мной), либо она, зараза, понимает что такое "после тренировки" и что такое "на тренировку". Умная,
ззззараза животина, но в работе, снова и снова повторюсь - очень хороша.