Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 163652 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляем сыночка с днем Рождения :glad: :glad:
Лида,фотки у тебя как всегда на высоте,молодец :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Морские фоточки просто супер! прям чувствуется неспокойное море,ветер и крики чаек :yes:
Воробьи прикольные,особенно на зелени и когда их так много.У вас там прям какой то птичий двор :hehe:,на заднем плане ещё целая стая голубей взлетает h0.0
А детки растут....Уже в школу скоро пойдёте,ты готова второй раз в первый класс? :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, мы уже полгода почти как в первом классе :hehe: :yes:Отстаешь от событий ;).
    Вчерашняя поездка на конюшню очень порадовала. Теплынь была как весной +20. Манежик подсох нам на радость. Ох, сколько еще таких теплых и сухих дней подарит нам эта зима? Приехали рано, дети сразу же растворились на территории, а мы пошли кормить лошадок - как раз время было этим заняться.
Пока  они кушали - мы пили чай-кофе. И смотрели как другие тренируются. Потом выехали сами, сначала Оля на Боне, потом Сергей на Макинтоше, а потом я на Вальсе. В этот раз я попросила Валерия Алексеевича уделить побольше внимания управлению. тут у меня пробел в образованиии. Да и у Вальса с прыжками вроде все неплохо, но вот что касается управляемости....ну кто видел - тот знает :sarcastic:. Очень плодотворно позанимались - отрабатывали заход на жердь. Сначала с сокращением, потом с прибавлением. Учились сниматься ближе, дальше. Потом то же самое на небольшом препятствии. Потом маршрутик. И - разбор ошибок. В середине моей тренировки выехала Ольга на Ларате, которого Наташа посоветовала вводить в работу потихоньку. Не видела подробно что там у них происходило - видела только что Ларат решил мужественно броситься вод Вальса заходящего на чухонец. Ольга была явно не согласна героически подрезать  "врага". Они поспорили :rolf:. Васю - если он решил прыгать - свернуть с курса невозможно практически, проще прыгнуть. И вообще у нас Вальс - истребитель всадников. Мы у него на фюзеляже скоро начнем силуэты всадников сбитых рисовать. Ну да это все шутки, а на самом деле Вальс вчера очень классно отработал. И собирался - что правда после долгого сопротивления, и сокращал, и прибавлял. Молодечик. И я почувствовала что по другому ездить стала, осознанно как-то что ли. Сечас удивляюсь - как я раньше этого не чувствовала и не понимала, теперь все так ясно и понятно стало. Ну с посадкой еще поработать надо. Понимаю что не держусь коленями, но ничего пока сделать не могу - редко сажусь в седло и просто не могу привести ноги в нормальный тонус , мышцы слабы там. Диагноз - мало тренируюсь. Вобщем денек прошел очень хорошо. Закончили рано и потом ходили по конюшне и не знали за что еще взяться.  сразу почувствовалось что не хватает Адаман. Так бы пошли его чистить, выгуливать. А! Еще! Вчера Мариша, дочка Тани, тренировалась на Джоне. И прыгала с галопа! Вы бы видели эту счастливую улыбку у ребенка! И квадратные глаза у мамы :8): :hehe:.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ты что его,в 5 лет отдала??? h0.0

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага. Да там такое стечение обстоятельств....Свекровь в этой школе 40 лет проработала, ее лучшая подруга набирала первый класс. Она Ваньку еще в три года к себе сосватала -вот, говорила, растет мой ученик. Я сначала не хотела, потом пошла, познакомилась, с психологом побеседовали. И я изменила свое мнение. А потом мы вошли в первую десятку лучших из всего набора в первый класс.     Ну вот так вот. По знаниям вообще проблем нет - все как орешки. Но вот дисциплинка..... :8): Это у нас больное место. Слава Богу что учительница-умничка, все нормально воспринимает и никогда ему не спустит если виноват. Но и всегда похвалит если отличился. И вообще у них там любовь такая что я не вмешиваюсь :hehe:. Так что все нормально, за исключением дисциплины. Училка мне так и говорит - вот через год будет то что надо. А этот год...ну что ж....потерпим...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ясно ;)Ну он у тебя мальчик крупненький,думаю он не отстаёт и от 6-7леток :yes: А дисциплина-это :sarcastic: вряд ли измениться :tong:,по себе знаю,училась всегда на 5,а по поведению-неуд :hehe:
Вальсятина всё таки красивый парень! :yes:А у вас уже ива пожелтела h0.0 над мойкой,а у нас ещё зелёные :tong:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Вальс так оброс, мишка прям :)
Кстати, я в школу тоже в 5 лет пошла. В садик до этого даже не ходила. И с экзаменами никаких проблем не возникало. Так что ничего в этом страшного нету :)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади, горы и ..... еще много-много всего:)
« Ответ #321 : Декабрь 09, 2010, 22:30:10 »
Вальс и правда оброс как медведь. Шерсть кучерявится кое-где - не расчешешь. В работе вчера немного ленился, потому что подседлала его сразу после кормежки. Хотя, говорят, со стороны все вполне прилично выглядело -  в смысле работа наша. Снова жердь на песке -  с сокращением, с прибавлением. Потом тоже самое на барьере. Потом маршрут пару раз и отработка того что не получилось по ходу тренировки. Или это я уже придираться  начинаю - раз Вальс не летит сломя голову на все барьеры которые видит - значит ленится. Да, пожалуй не ленится, а наоборот все хорошо становится. Конь в адеквате, сокращается , прибавляет где надо. Просто очень непривычно его таким видеть. Галопирует себе спокойно без истерик, а я уже и забеспокоилась... Радоваться надо, блин! Прогресс!

Ох уж мне этот вид сзади.... Но зато прыжок классный.

А когда мы уже выезжали домой, то за воротами разыгралась такая вот драма (или боевик?) из куриной жизни. :rolf:

Оффлайн Ally

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : Декабрь 10, 2010, 10:37:34 »
Два важных петуха разбираются кто из них важнее :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : Декабрь 10, 2010, 13:53:40 »
А разве можно сразу после кормёжки?! %|Может поэтому он и "ленился"? :unsure:
А мне вид сзади нравится ;)Красивые попы у вас с Вальсом :hehe:
Какая там фура с сеном на заднем плане-ММММ!!!! Куда мне столько,ума не приложу,но жаднось хозяйственнось моя неистребима! :sarcastic:
Петушки красивые,яркие и боевые!