Теперь о делах лошадиных. Тренировки идут своим чередом. Воспитание Нотрдама продолжается. На прошлой тренировке Нотера выпустили гулять в табун. Я наивно пошла его ловить. Но не помогла ни морковка, ни хитрость, ни скорость... Дурак он что ли - ловиться! Вобщем - пешком ходила. На вчерашней тренировке Нотря снова гулял в табуне кобыл, даже ночевал с ними, что не могло не сказаться на его мироощущении. Неделя гуляния довела до того, что конь распоясался в хлам, стал думать что жизнь его только в том и состоит, чтобы гулять на воле. А там в табуне еще и , кажись, какая-то "девушка" того..гуляет. Нотр пропах этими ароматами, и когда я его завела в конюшню - кипеж поднялся такой!.... Мы думали - оглохнем! Орали ВСЕ! И Нотря тоже. Ладно. Подседлались, выехали. Тут еще надо упомянуть подвиг Ольги при поимке Нотера в табуне

. Ко мне он не идет ни в какую - знает чего мне от него надоть.

. А к Ольге пошел наивно - и был ею спокойно взят к моей радости

. Но вот в поле в тот раз все лошади, за исключением Бони, вытворяли черт знает что

. Как-то и на красоту любоваться некогда было особо, ну мне по крайней мере - и злость на коня разбирала нешуточная. Ну да ладно - было прошло. Просто не фиг в табуне гулять неделями. А фотки получились красивые.
Это мы на манеже - пытаемся собраться.