Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162610 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям или Сбывшаяся мечта
« Ответ #48 : Май 14, 2010, 20:23:38 »
Нотер красавчик такой мускулистый :yes:
На скалах фотки классные,кажется,что это всё так легко и весело,пока не попробуешь сам :hehe:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Май 14, 2010, 20:46:00 »
Сын Ванька тоже не отстает от мамы.
url=http://www.radikal.ru][/url]

Нет, ну ничего этим женщинам поручить нельзя! Только отвернулся - веревки уже запутали... :pardon:

А это мы просто по горам шаримся. Без мужчин, зато с кошкой. Тоже боевая подруга.

Выражение лица у кошки: "Хозяйка с ума сошла!..." :(

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Май 14, 2010, 20:48:50 »
Игорь с Виталиком оттренировав (простите за словечко h:DD) Ольгу
 Возражаю. :protiv:Виталик был в полном игноре мною вчера.И вообще,какой то оборот неправильный  :madgirl:. ;)
Фотки правда получились не очень удачные , в том плане что не самые наши с Нотрей удачные моменты были схвачены.Но что есть - выкладываю.
Ну вы девушка,привередливая! Как по мне ,так очень неплохие фото. Нотря фотогеничный,как только полиняет.И с тобой все хорошо(по посадке,я имею ввиду). :kon3:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Май 14, 2010, 21:10:17 »
Варим глинтвейн "по-фински" :drinks:..

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Май 14, 2010, 21:24:36 »
Возражаю. :protiv:Виталик был в полном игноре мною вчера.И вообще,какой то оборот неправильный  :madgirl:. ;) Замечание принято , текст отредакториван. :yes: :yes: h:blush
Фотки правда получились не очень удачные , в том плане что не самые наши с Нотрей удачные моменты были схвачены.Но что есть - выкладываю.
Ну вы девушка,привередливая! Как по мне ,так очень неплохие фото. Нотря фотогеничный,как только полиняет.И с тобой все хорошо(по посадке,я имею ввиду). :kon3:

Да просто у нас там с ним время от времени такие штуки классные получались - вроде нормального сбора... А Нотря красавчег, спору нет. Я ж не против.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Май 19, 2010, 19:49:07 »
С удовольствием почитала ваш дневник.  И не страшно так....висеть над пропостью?    :unsure:
Фотки впечатлили и очень.       

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Май 19, 2010, 20:00:45 »
С удовольствием почитала ваш дневник.  И не страшно так....висеть над пропостью?    :unsure:
Фотки впечатлили и очень.       
Скажу честно: со страховкой - нет, не страшно. А вот если я без страховки к краю скалы подхожу - страшно и даже очень. А вообще это дело привычки. Когда первый раз на высоту попала - так страшно было, что в глазах мутилось все... Потом научилась доверять страховке. А без нее реально страшно. Но если я точно знаю что я все правильно сделала -  веревки навесила, узлы завязала - бояться нечего. Проверяю перед спуском-подъемом, как парашютист, все ли правильно сделала - тогда не страшно.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Май 19, 2010, 21:00:05 »
Как то непривычно видеть котика в такой обстановке :unsure:Ему реально нравятся такие походы?
Хотя у моей подруги была кошка,которая очень любила ходить со всей семьёй на море и плавать(залазила сама и плыла :yes:) на неё пол пляжа сбегалось посмотреть :hehe:
А вот свою не могу представить в подобных ситуациях-при выносе на улицу у неё наступает шок,выражающийся во впускании когтей в того,кто решил её вынести погулять и оторвать её от этого человека можно только силой и с кусками одежды/кожи :hehe:Любая поездка к вету заканчивается выдиранием котика из сумки всем коллективом веткабинета :rolf:

ФАТИ

• Гость
« Ответ #56 : Май 20, 2010, 08:32:43 »
Смелые вы!   Мы с мужем большие любители пеших походов. Часто ходили вдвоём. Даже по неделям, с огромными рюкзаками. И в дождь и в снег.
Но вот альпинистов, скалолазов не понимаю.   Так и хочется к каждому  с вопросом пристать - Ну зачем вам это? Это же опасно!  :vmad:
А когда заглядываю в свою душу, понимаю, что мой страх это из прошлой жизни.   У каждого свой путь!    Молодцы!    :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Май 20, 2010, 08:46:45 »
Когда я лет пять как самый обычный турист пришла на ай-Петри и нам показали флаг на зубцах, то подумалось, а как же туда вообще можно добраться? И кто эти смелые люди. Оказывается, они совсем рядом.
Очень интересный дневник и очень интересный и красивый.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Май 28, 2010, 21:56:43 »
ФАТИ - А конным спортом заниматься не опасно? :scratch: :pardon: :kon4: Это я без раздражения спрашиваю, не подумай. Много разных видов спорта и каждый выбирает себе по душе. Я в своей жизни занималась двумя такими вещами, про которые можно сказать что это опасно - лошади и горы. И я, пожалуй, скажу что опаснее таки лошади. Это гораздо более непредсказуемая стихия нежели горы. И потом очень многие люди, не очень хорошо знакомые со спецификой этого вида спорта (скалолазание), ошибочно считают скалолазов эдакими повернутыми на всю голову камикадзе, которых хлебом не корми - дай только жизнью порисковать. Ну это примерно тоже самое , что думать про всех конников, что они ездят исключительно на необъезженных мустангах :hehe:. Есть , конечно, индивидуумы с сорваной башней,они действительно любят рискнуть собой - вот этого я тоже в упор не понимаю...И никогда не пойму. У нас на первом плане бе-зо-пас-ность. И я никогда не полезу туда, где я усмотрю хоть малейший шанс неудачи. И очень не люблю когда люди считают что я (мы) - не ценящие жизнь и здоровье ребята. Мягко говоря. Имея мужа-горноспасателя, я сама много раз участвовала в спасработах и у кого как не у них учиться безопасности в горах. Так очень-очень прошу :yes: - не считайте меня ....мммм....ну не знаю....короче - жизнь я люблю, безопасность ценю, страх - уважаю.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Май 28, 2010, 22:18:23 »
Теперь о делах лошадиных. Тренировки идут своим чередом. Воспитание Нотрдама продолжается. На прошлой тренировке Нотера выпустили гулять в табун. Я наивно пошла его ловить. Но не помогла ни морковка, ни хитрость, ни скорость... Дурак он что ли - ловиться! Вобщем - пешком ходила. На вчерашней тренировке Нотря снова гулял в табуне кобыл, даже ночевал с ними, что не могло не сказаться на его мироощущении. Неделя гуляния довела до того, что конь распоясался в хлам, стал думать что жизнь его только в том и состоит, чтобы гулять на воле. А там в табуне еще и , кажись, какая-то "девушка" того..гуляет. Нотр пропах этими ароматами, и когда я его завела в конюшню - кипеж поднялся такой!.... Мы думали  - оглохнем! Орали ВСЕ! И Нотря тоже. Ладно. Подседлались, выехали. Тут еще надо упомянуть подвиг Ольги при поимке Нотера в табуне :laie78:. Ко мне он не идет ни в какую - знает чего мне от него надоть. :sarcastic:. А к Ольге пошел наивно - и был ею спокойно взят к моей радости :glad:. Но вот в поле в тот раз все лошади, за исключением Бони, вытворяли черт знает что :kon11-2: :kon2:. Как-то и на красоту любоваться некогда было особо, ну мне по крайней мере - и злость на коня разбирала нешуточная. Ну да ладно - было прошло. Просто не фиг в табуне гулять неделями. А фотки получились красивые.

Это мы на манеже - пытаемся собраться.