Всем привет! А мы продолжаем.
Вчера отпраздновала свой день варенья. Отпраздновала, надо сказать, очень прикольно. Ну, то что я поехала на конюшню - это в принципе нормально для нашего брата

. Но так как на моем попечении образовался новый молодой конь - день рождения самый тот день когда надо заняться конем. А в таком деле что главное? Правильно - иметь надежного друга
тренера который поддержит во всех начинаниях и который считает что 37-й день рождения - самое время научиться объезживать коней

Ну вобщем - вот фотоотчет под названием "Как я провела свой 37-й день рождения"

Большое спасибо Саше Дворниченко - она зафоткала все это безобразие и вообще помогала на манеже. Саша - спасибо тебе огромное

Белград (дальше буду называть его Барсуком - такое имечко у меня к нему выдумалось. Он толстый и у него полосочка на морде. Короче - Барсук) вообще - зверь очень спокойный и покладистый. Как выразилась Ольга - эстония. В общении очень приятный и ласковый. Но вот заездка оказалась ему очень не близка. Хотя продавался он как заезженый. В принципе это было заметно, потом, по ходу дела, когда села на него.. Но видимо напугали в свое время с посадкой - пришлось нам помучаться.
Разминку на корде отбегал как заинька. Ну как для трехлетки... А в целом... Наверное заездка когда-то и была, но ..."это было давно и неправда"...

Тренер контролирует процесс...

Ну что ты мне скажешь, хитрая Барсучья мордочка?

Почесать барсучий носик - хорошо себя вел, заслужил.

Была пара непоняток - шибко не хотел бежать вправо. Но был призван к порядку железной рукой тренера

А потом мы предприняли попытку на коня сесть.... Тренер держал, а я тихонечко начала на коня карабкаться...

И тут Барсук показал свою вредность и решимость бороться за свободу.

В результате тренер получил прицельный удар передней ногой в грудь. Пришлось идти в конюшню и продолжать попытки сесть там. На этом первая часть рассказа про день рождения закончена

. Остальное завтра. И фотки тоже. Скажу только что я на этого зверя таки села и даже поездила. Фух.....