Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162612 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю с новым лошариком :yes: :yes:

Спибо :max:  В голове, правда, пока все еще не уложилось... Но, может, оно всегда так и бывает?...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
именно так и бывает :hehe: :yes: :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Во-во.... у нас просто первый раз так получилось что коня своего "продали" в другую конюшню. До этого все "гм..."проданые" кони оставались в нашей же конюшне и мы их имели возможность наблюдать. А тут Вася уехал АЖ ЗА 100км... И нового мальчика хапнули как-то очень быстро... Теперь смотрим на все это скосив глазки и не глядя друг на друга, и пытаемся сформировать свое отношение ко всему этому процессу... Хотя лично мой взгляд таков - движение должно быть вперед, а не назад. А это - именно движение вперед. К сожалению нет возможности сейчас содержать всех лошадей сколько их хочется содержать... И естесственно за Васю душа болит, и терять его из виду мы не намерены. Его теперешняя хозяйка уже поулыбалась с этого :sarcastic: - поняла что "попала". И что отчеты о Васином состоянии, блеске шерсти, настроении, аппетите и т.д. мы будем просить регулярно :sarcastic:. Конь действительно заслуженный и мы ему многим обязаны, поэтому судьба его нам далеко небезразлична. Так что попробуем, поглядим как эта ситуация будет развиваться. Пока что все что мы видели нам понравилось - огромнейший денник, больше похожий на леваду. Чистая подстилка, вдоволь еды.  И небольшие нагрузки.
    А сновым мальчиком все только-только начинается. Своими руками я его пока еще не работала. Поэтому фоток мало и своего мнения  о нем мы еще тоже не сложили.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
А Катя (кошка) подмены и не заметила)))

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Видимо да  :hehe:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я наверно тоже кошка Катя :sarcastic: :sarcastic:Вчера дважды мимо него прошла(еще иду и думаю:"Вальс похудел или линяет странно,и тд)На ТРЕТИЙ(я точно блондинка)раз остановилась,и поняла что это новый масик :rolf:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну мы примерно на такой эффект и рассчитывали :sarcastic: Забавно было когда мы его только привезли. Алина на манеже шагала на ком-то, сумерки уже такие изрядные были... Приезжаем, Алинка говорит: "Ну, показывайте!" Выводим коня.... Немая сцена... :rolf: типа , и чё... Вальса решили не отдавать?..... конюх тоже рядом стоит глаза переводит то на нас, то на Алину...то на коня... не поймет в чем подвох :hehe: Потом Алинка разглядела что конь все-таки другой :hehe:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем привет!  А мы продолжаем.

Вчера отпраздновала свой день варенья. Отпраздновала, надо сказать, очень прикольно. Ну, то что я поехала на конюшню - это в принципе нормально для нашего брата ;). Но так как на моем попечении образовался новый молодой конь - день рождения самый тот день когда надо заняться конем. А в таком деле что главное? Правильно - иметь надежного друга  тренера который поддержит во всех начинаниях и который считает что 37-й день рождения - самое время научиться объезживать коней :glad: :hehe: Ну вобщем - вот фотоотчет под названием "Как я провела свой 37-й день рождения" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Большое спасибо Саше Дворниченко - она зафоткала все это безобразие и вообще помогала на манеже. Саша - спасибо тебе огромное :yes: :yes: :yes: :yes:

Белград (дальше буду называть его Барсуком - такое имечко у меня к нему выдумалось. Он толстый и у него полосочка на морде. Короче - Барсук) вообще - зверь очень спокойный и покладистый. Как выразилась Ольга - эстония.   В общении очень приятный и ласковый. Но вот заездка оказалась ему очень не близка. Хотя продавался он как заезженый. В принципе это было заметно, потом, по ходу дела, когда села на него.. Но видимо напугали в свое время с посадкой - пришлось нам помучаться.
Разминку на корде отбегал как заинька. Ну как для трехлетки... А в целом... Наверное заездка когда-то и была, но ..."это было давно и неправда"...

Тренер контролирует процесс...

Ну что ты мне скажешь, хитрая Барсучья мордочка?

Почесать барсучий носик - хорошо себя вел, заслужил.

Была пара непоняток - шибко не хотел бежать вправо. Но был призван к порядку железной рукой тренера

А потом мы предприняли попытку на коня сесть.... Тренер держал, а я тихонечко начала на коня  карабкаться...

И тут Барсук показал свою вредность и решимость бороться за свободу.

В результате тренер  получил прицельный удар передней ногой в грудь. Пришлось идти в конюшню и продолжать попытки сесть там. На этом первая часть рассказа про день рождения закончена :sarcastic:. Остальное завтра. И фотки тоже. Скажу только что я на этого зверя таки села и даже поездила. Фух.....

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Я смотрю все самое интересное пропустила ))) Хотя мне красочно рассказали  про "як це було". Признаюсь... второй день ждала фотки)))

Лид, и еще раз тебя с Днем Рождения. Отметила ты его зачетно. ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Та да, зачетно :sarcastic:  Зрители были, я думаю, довольны :sarcastic: И я тоже :max:

И у девченок тоже тренировка  была классная в тот день. Я, правда, только первую видела. Во время второй была занята воспитанием Барсука и только краем глаза и краем уха сканировала что там у них происходит на соседнем поле. Но по обсуждению в машине на обратном пути -  все прошло отлично и даже очень. Рада за них :glad: Движемся вперед, растём - это главное :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ух ты!Вот это день рождения :hehe:Поздравляю,кстати! :glad:хоть и с опозданием h:blush
Барсучок(как ему эта кличка подходит ;) )такой славный и видно,что ещё совсем ребёнок :yes:Удачи вам в объездке и дрессуре :max:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, спасибо! Конечно ребенок. Слава Богу что не сильно зашуганый. С дрожью в коленках думаю о следующей тренировке....