Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162582 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой путь к лошадям... Новый мальчик:))
« Ответ #828 : Май 29, 2012, 14:48:22 »
 :rolf:Кроль вообще ни разу не огромный. Это карликовый кроль. Он размером в два раза меньше кошки. Просто по сравнению с котенком кажется большим, наверное :hehe:. Котенку-то всего два месяца.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : Июнь 04, 2012, 18:52:37 »
А мы выбрались на море!  Какая же это красота - море и лошади!

А это я наконец-то уговорила Ваньку сесть на коня. Ну никак не хочет ездить....! Девченки-то у подруг уже рысь освоили, а Ваньку на коня не загонишь...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : Июнь 08, 2012, 14:38:01 »
Продолжаем работать с Барсуком. Уже начали ездить через жердинку.  Барсук ее воспринял без всяких эмоций, и бегает через нее  просто профессионально. Мне Вальса труднее было завести правильно на жердь, чем Барсука. Вчера работали эту жердь на рыси и на галопе, на вольту. Направо, конечно, у нас печаль печальная.... Рысью еще более менее, но галоп..... Очень трудно с молодым конем работать. Я еще за два месяца неездения форму подрастеряла и на прошлых тренировках чуть не померла просто. Пришлось взять себя в руки и пойти на стадиончик - чего я просто терпеть ненавижу...
Пару дней побегала - полегчало! Вчера уже не упала после тренировки.

Барсук разминается.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : Июнь 08, 2012, 14:44:18 »
Море! Красота-то какая!  :glad:

Ванька верхом такой сосредоточенный )))

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : Июнь 08, 2012, 15:47:50 »
Детвора балдеет на летних просторах.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : Июнь 08, 2012, 17:24:36 »
Ромашки :love: :love: :love:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : Июнь 08, 2012, 17:33:10 »
Ромашки :love: :love: :love:

Тилимилитрямбия ;)...

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : Июнь 08, 2012, 19:58:49 »
Да,да,да :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:!!!!!!!!!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : Июль 06, 2012, 19:06:21 »
Наконец-то за долгое-долгое время мы выбрались в поля. Я так вообще сто лет не была в полях - на Барсуке еще слишком рисковано было выезжать. Хотя сейчас уже можно потихоньку. Все меньше у меня времени смотреть как остальные тренируются. Все время приходится отдавать молодому. Сначала разминка на корде, потом работа под седлом.... Не успеваю на других внимания обратить.  А тем временем Макинтош под седлом тренера снова обрел управляемость и выезжать на нем в поля стало приятно.

Второй сменой выехала на Барсучке. Скаждым разом он все больше становится похож на "настоящего" коня. Не перестаю радоваться его покладистому характеру. На этой тренировке тренер первый раз попробовал его в прыжках. рсук конечно очень удивился, но согласился сотрудничать. Другое дело что надо все-таки его напрыгивать на свободе - не понимает еще как своими ногами владеть. Хотя последние два прыжка были вообще просто классными - подход, прыжок - езупречно просто, жаль кроме меня и тренера никто не видел. На этом и закончили прыгать на сегодня. По моим ощущениям тут все будет нормально. Глядя на то, как Барсук работает по жердям - он от природы одарен умением считать, и уже в этом своем юном возрасте по жердям бегает как профессор, главное не мешать ему. Видит издалека и приходит всегда в ровном темпе - не прибавляет и не темпит перед жердью. Помню как я с Вальсом потела и попадала в жердь через раз, а этот сходу пошел правильно, спокойно и все продолжает отлично. Думаю что и с прыжками будет все нормально, ну высоты от него, конечно, ждать наивно - вряд ли выше метра пойдет при его экстерьере.

Первые Барсучьи прыжки.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : Июль 13, 2012, 20:41:41 »
Ура! Мы с Барсуком наконец-то начали прыгать :glad:. Все таки  очень грустно просто так ездить манежную езду и смотреть как другие прыгают, а ты со своим конем - ещё нет. Понятно, что конь еще молодой, но как же ж свербит в ....! Прыгать!!!...    Пока масенькие крестовинки, но это всего вторая прыжковая тренировка. Пока все радует.
Разминаемся.

...через жердь рысью...

...через жердь галопом...не всегда еще попадает, пропускает между задних ног.

..и учимся прыгать.

Занесло нас на краешек.

После тренировки мы удовлетворенно расслабились. Все остались довольны сегодняшними результатами и в хорошем настроении  вылезли фотографироваться со своими любимыми лошариками :max:
Я с Барсуком.

Ольга Степанова с Доверчивым, я с Джебехом, Ольга Гулакова с с Ларатом.

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : Июль 13, 2012, 20:50:55 »
Очень красивые у вас лошадки)Хотя некрасивых еще не видела :hehe:
Возьмете в ПЧ?? :unsure:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень красивые у вас лошадки)Хотя некрасивых еще не видела :hehe:
Возьмете в ПЧ?? :unsure: