Автор Тема: Конный форум. Я не я и кобыла не моя...  (Прочитано 28262 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Конный форум. Я не я и кобыла не моя...
« Ответ #72 : Апрель 22, 2010, 08:18:19 »
Клиника  :unsure:
диалог ведут пользователи форума между собой, а у топик-стартера монолог... песня с бесконечно повторяющимся припевом...

Fabiola

• Гость
« Ответ #73 : Апрель 22, 2010, 08:20:33 »
почему же другие уже много-много страниц подряд убеждают друг друга в обратном?

Доф, а вот последняя фраза  уже некрасивая по отншоению к тем, кто свою ИМХУ по твоей просьбе высказал ... а то, что тебя неправильно поняли - так  наверное тебе действительно нужно было создать опрос ... теперь народ на форуме еще будет думать, в чем же он виноват, что "сам по себе" базар на 5 страниц развел ... пламя без искры не разгорается  ;)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Апрель 22, 2010, 08:23:23 »
За два дня дошло.

Оффтоп.

Подкорректируем сказку.
Шла Василина с подружками по базару, навстречу районный мент с Клеопатрой.
А у Клеопатры сумочка Луи Виттон, чем Клеопатра непомерно гордится.
Василина возьми и удивись во всеуслышание - ой, дак ведь эту именно сумочку я у китайцев в пятом ряду видала!
(блин, я попал, подумал мент, сейчас бабы подерутся, и именно в мое дежурство)
Нет, отвечает мент, ты эээ Василина тут неправа. Этот Луи Виттон на самом деле из рублевского секонд-хэнда к нам попал, просто до магазинов те товары не дошли, а меж знакомыми осели  :sarcastic:
Василина - а пусть Клеопатра скажет.
(блин, думает Клеопатра, и так и так не фонтан, буду молчать и делать вид, что изучаю свой богатый внутренний мир)
Неет, ты неправ, районный мент - не унимается Василина, это точно строчки не луивиттоновские, а китайские и вообще.
Мент краснеет (окружающие прислушиваются к разговору и ржут) и бурчит, - Василина, в Китае много чего шьют, и вообще, ты поняла, откуда торба, ну и успокойся.
Но Василина стоит насмерть, потому как просто китай и рублевский китай - это совершенно разные вещи.
Мент багровеет и говорит, так, Василина, марш отсюда, я тебе не Петя из подьезда, а товарищ милиционер.

Василина едет на другой рынок и там рассказывает, что пострадала ни за что.
Конец эпизода  :sarcastic:

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Апрель 22, 2010, 08:24:13 »
Аня, ты умная, нет, ты очень умная женщина. Ты ума палата (и это признают даже многие из тех, кто тебе не сильно симпатизирует). Ты не могла не оценивать, кому ты адресуешь эти мегавопросы.
Получить ответ на вопрос от третьих лиц (на этом форуме) - не твоя мотивация.  :no:

Народ, давайте "занавес".

Fabiola

• Гость
« Ответ #76 : Апрель 22, 2010, 08:26:54 »
Тулузааааааааа ............. я меня паника!!!!!!!!!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ... после твоего поста успокоится не могу

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Апрель 22, 2010, 08:27:11 »
Клиника
диалог ведут пользователи форума между собой, а у топик-стартера монолог... песня с бесконечно повторяющимся припевом...
Да стопудово.
В диалоге уже перемыли кости всем и друг другу, а я до сих пор пытаюсь услышать хоть что-то по теме.  И просто периодически напоминаю - с чего все началось.  :sarcastic:

Фаби, я уже устала петь дифирамбы. Я уважаю всех без исключения оппонентов, какую бы точку зрения они не доносили. Но просила я еще в первом посте (дубль шесть) - не переходить на личности и просто попытаться ответить на вопрос. Если ответить нЕчего - не стыдно и промолчать.
Dania, для меня нет на форуме третьих, а также первых и вторых лиц. Есть равные собеседники. И при чем тут я?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Апрель 22, 2010, 08:27:45 »
1. Может ли (Имеет ли право) пользователь форума просить ответить на свои вопросы другого пользователя форума и ТОЛЬКО его (с любой его реакцией, на которую он имеет полное право).
Варианты ответа:
да
нет
не знаю.

2. Может ли (имеет ли право) администрация затыкать рот фразами "какая разница кто вам ответил".
Варианты ответа:
да
нет
не знаю.

Саш. И "какая разница, кто ответил" - не затыкание рта, а защита своей позиции, он на нее имеет полное право. - Я согласна. Где я это право оспорила? Где я напала на позицию администратора? И почему я, опять-же, не могу просто дождаться того, кого я адресно спросила?

1. Да.
2. Да. Это его форум, где он выполняет административные функции так как считает нужным. Даже если это ему показалось.

Анька, тебя же не забанили, спокойно себе и дожидайся, пока Клеопатра закончит изучать свой богатый внутренний мир. Админ ничего не потер как админ, так в чем проблема? ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Апрель 22, 2010, 08:29:09 »
Фух.
Спасибо, Саш. Да ни в чем.  ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Апрель 22, 2010, 08:29:55 »
За два дня дошло.
аааааа...  :rolf: :rolf: :rolf: Крута :rolf: :rolf: :rolf: Не могууу :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Апрель 22, 2010, 08:30:35 »
Сашка, ты - гений! :sarcastic:

А я всё же не понимаю, кому адресовываются вопросы, если все на них усердно отвечают, а их всё задают и задают.... :8): Выходит я тупая :unsure: Ну, так тому и быть, я не возражаю :yes: В крайнем случае, спишу на беременность :hehe:
А не отвечать на встречные вопросы - право каждого пользователя интернета. Даня, ты ж тоже умная, чё прибеняешься? ;) :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Апрель 22, 2010, 08:32:12 »
Анькин, мое субьективное мнение по поводу - плохо кое-кто на тебя влияет  :glare:. Помню я эту манеру по виденному ранее.
Верните чуткого, доброго, умного и смешливого человека, которого мы любим и уважаем.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Апрель 22, 2010, 08:35:11 »
Чьерт, Саш... Тока прочла твое Эссе на тему. (сперва долго искала Клеопатру на этой странице) РыдалЪ.  :rolf:

Так и что в итоге? Больше никто никогда не участвовал в опросах?

Никто на меня не влияет. Я тут. (возьми трубу - есть новости. Все цыц! Это личное! А то счас снова - здорОво...  :rolf: )