Доф, по твоим вопросам:
1)однозначно имеет, тебе, кстати, тут уже несколько раз на этот вопрос положительно ответили
2)можешь попробовать настаивать. а вот ответит-ли - его личное дело.
3) кроме того, я полностью согласна с Фаби и теми, кто тоже не раз писал
... администратор, я считаю, имеет право пресекать любые прения на корню, если знает, ради чего это все начиналось и чем это грозит закончиться
Это администратор форума Х и на форуме Х он вправе делать то, что считает нужным. А уже пользователи в праве решать, оставаться им на этом форуме или нет.
Меня, кстати, тоже интересует вопрос, который задала Фаби. Аньк, ты же взрослая девочка, к чему это цирк, ей Богу?
Цирк, как по мне, полнейший всё - начиная от вопроса у Тунца в дневнике, заканчивая этой темой. Доф, ну вот честно, расскажывай сколько угодно, что ты просто борец за правду - в этой ситуации мало ж кто поверит. Почти все давно знают, что есть конфликт между группой из участников нашего форума и Таней. И в дневнике был задан этот вопрос по моему глубокому убеждению (и явно не только моему) чтобы подколоть и попытаться унизить. Я не участник конфликта и не поддерживаю ни одну из сторон. Но выглядит это всё, с этими нападками, подколками и ужимками просто отвратительно. Это обсуждает за кулисами форума уже второй день куча народу. А я вот решила написать. ЗАчем это тебе? Какую правду ты ищешь? Хочешь спасти потенциальных клиентов Тунца? Смех и грех. Хочешь уточнить права админов? Улыбнуло.
Как по мне, эта тема - неудавшаяся попытка доказать свою правоту в информационном пространстве, где человек чуствует себя уверенней. Имеешь право. Но тогда так нужно и писать.
Давайте закроем этот бардак и балаган. А ещё лучше - удалим тему. Толку, информативности - 0.
Кстати, можете считать мой пост флудом - вааааще не вопрос!