Автор Тема: Конный форум. Я не я и кобыла не моя...  (Прочитано 28303 раз)

Fabiola

• Гость
Re: Конный форум. Я не я и кобыла не моя...
« Ответ #60 : Апрель 22, 2010, 07:20:13 »
Доф, можно нескромный вопрос - как мотивация тогда создания данной темы? (даже пусть которая изначально в идеале не должна была содержать открвшехся по ходу обсуждения деталей в виде ссылку на переписку)  ;) ... просто для себя узнать права и обязаности админов?

но если человек хочет что-то знать, значит для чего-то ему эти знания нужны ... ну так ведь? :) ... станут форумчане просто так отвечать на твои вопросы, особо не будучи люботными что же там все-таки на самом деле произошло :) ? это естественное банальное человеческое любопытство и я думаю, что ты изначально должна была знать, что переписка вылезет и народ будет давать свои ответы,учитывая и её как одну из основных аргументов, играющих роль в данной ситуации :)

Хороши дивчата и такый дит садочок розвэлы  h:DD

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Апрель 22, 2010, 07:24:41 »
Мотивация это вопрос. Может ли пользователь форума просить ответить на свои вопросы другого пользователя форума и ТОЛЬКО его (с любой его реакцией, на которую он имеет полное право). И может ли администрация затыкать рот фразами "какая разница кто вам ответил".

Все просто как гарбли  :pardon:

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Апрель 22, 2010, 07:28:59 »
Доф, можно нескромный вопрос - как мотивация тогда создания данной темы? (даже пусть которая изначально в идеале не должна была содержать открвшехся по ходу обсуждения деталей в виде ссылку на переписку)  ;) ...

:glare: почему не должна была.
Фабиола, ты забываешь, кто у нас тут топикстартер )))
Если это действительно Дофа писала и это не шутка была, тогда на самом деле в мотивационном слое все не так, как на первый взгляд должно казаться пролетариату. Это же Доооофа!  :pardon:
(Дофа, ну плохо ты косишь под дурака. пло_хо. ниубидитильна ))))) )

Fabiola

• Гость
« Ответ #63 : Апрель 22, 2010, 07:30:47 »
 :sarcastic: ну ладно, разбирайтесь сами... фиг тя поймешь на кой тебе весь этот сырбор надо было начинать  h:wink

кстати, шота Инвизиблов долго нима :bita: :cheb:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Апрель 22, 2010, 07:32:46 »
Дубль четыре:

Мотивация это вопрос.
Может ли пользователь форума просить ответить на свои вопросы другого пользователя форума и ТОЛЬКО его (с любой его реакцией, на которую он имеет полное право). И может ли администрация затыкать рот фразами "какая разница кто вам ответил".

(обсуждение окололичностей прошу считать флудом  :pardon: )

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Апрель 22, 2010, 07:41:25 »
 h0.0

Аня, а ты наверное ожидаешь, что тебе Каринка, Лёнчик или Павленко ответят на эти вопросы  :sarcastic:

Ты знаешь на этом форуме хоть одного человека, компетентного достаточно, чтобы аргументиванно (а не "а я вот думаю, а я вот считаю") ответить на твои наполовину отвеченные тобой же вопросы?
ТЫ! Человек, который сам на любой вопрос даст ответ и любой совет.
Человек, который прекрасно пользуется гуглом и является участником не только этого форума на протяженни уже доолгого времени.

Твоя мотивация - это не вопрос. Я в это никогда не поверю. Или это тогда не ты писала...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Апрель 22, 2010, 07:42:18 »
Шел по улице Вася Пупкин... Хотя нет, будум честны - Василина Пупкина. А на встречу ей шел районный мент, в форме да при исполнении, со своей знакомой. И что-то Василине в этой знакомой не приглянулось - то ли цвет кофточки, то ли  строила из себя эта знакомая больше, чем по мнению Василины стоила, то ли еще что, справедливо али нет: кто его знает, но - не приглянулась. Глянула на нее Василина неласково, фыркнула что-то под нос. А знакомый мент возьми и дай Василине кулаком по лицу, шоб не смотрела неласково на хороших людей... Обидилась Василина и по образу древних философов повесила на фингал табличку - дескать, это сделал мент при исполнении за косой взгляд. Еще и 2 графы на таблички нарисовала, предложила плюсики поставить и решить кто прав - Василина али мент. Тут и сказки конец, а кто слушал - пусть решит...
Лично моё мнение: и Василина, конечно, неправа, потому как действительно и глянула неласково, и фыркнула что-то нелицеприятное. Но и мент совсем уж грубо полез вопросы решать, не пристало это товарищам при исполнении - чуть что, так в глаз...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Апрель 22, 2010, 07:44:38 »
Доф, по твоим вопросам:
1)однозначно имеет, тебе, кстати, тут уже несколько раз на этот вопрос положительно ответили
2)можешь попробовать настаивать. а вот ответит-ли - его личное дело.
3) кроме того, я полностью согласна с Фаби и теми, кто тоже не раз писал

... администратор, я считаю, имеет право пресекать любые прения на корню, если знает, ради чего это все начиналось и чем это грозит закончиться
Это администратор форума Х и на форуме Х он вправе делать то, что считает нужным. А уже пользователи в праве решать, оставаться им на этом форуме или нет.

Меня, кстати, тоже интересует вопрос, который задала Фаби. Аньк, ты же взрослая девочка, к чему это цирк, ей Богу?
Цирк, как по мне, полнейший всё - начиная от вопроса у Тунца в дневнике, заканчивая этой темой. Доф, ну вот честно, расскажывай сколько угодно, что ты просто борец за правду - в этой ситуации мало ж кто поверит. Почти все давно знают, что есть конфликт между группой из участников нашего форума и Таней. И в дневнике был задан этот вопрос по моему глубокому убеждению (и явно не только моему) чтобы подколоть и попытаться унизить. Я не участник конфликта и не поддерживаю ни одну из сторон. Но выглядит это всё, с этими нападками, подколками и ужимками просто отвратительно. Это обсуждает за кулисами форума уже второй день куча народу. А я вот решила написать. ЗАчем это тебе? Какую правду ты ищешь? Хочешь спасти потенциальных клиентов Тунца? Смех и грех. Хочешь уточнить права админов? Улыбнуло.
Как по мне, эта тема - неудавшаяся попытка доказать свою правоту в информационном пространстве, где человек чуствует себя уверенней. Имеешь право. Но тогда так нужно и писать.
Давайте закроем этот бардак и балаган. А ещё лучше - удалим тему. Толку, информативности - 0.
Кстати, можете считать мой пост флудом - вааааще не вопрос! :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Апрель 22, 2010, 07:51:31 »
Лично моё мнение: и Василина, конечно, неправа, потому как действительно и глянула неласково, и фыркнула что-то нелицеприятное. Но и мент совсем уж грубо полез вопросы решать, не пристало это товарищам при исполнении - чуть что, так в глаз...
а был бы не ментом при исполнении, так все нормально?  :rolf:

Давайте закроем этот бардак и балаган. А ещё лучше - удалим тему. Толку, информативности - 0.
Инвизиблов все нет, поэтому шабаш продолжается второй день и пятую страницу  :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Апрель 22, 2010, 08:00:33 »
Анька, похоже и правда не на тебя.

Пусть будет флуд.

По сабжу - админ не затыкал тебе рот. Он все время отвечал тебе в месте публичного пользования, имея на то полное право. Задавая вопрос не в личке ты можешь дождаться ответа от другого человека. И он отреагировал на то, что ты не уважила так сказать его ответ. И вытирать он ничего не должен был. И "какая разница, кто ответил" - не затыкание рта, а защита своей позиции, он на нее имеет полное право.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Апрель 22, 2010, 08:05:55 »
а был бы не ментом при исполнении, так все нормально?  :rolf:

С мента при исполнении спрос больше, чем с бухого сантехника, например h:DD

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Апрель 22, 2010, 08:13:04 »
Осспидя...
Где написано, что адимн - кАзел? Где сказано, что ОН влез не в свое дело?
Где написано, что мой адресат - дурАк?

1. Может ли (Имеет ли право) пользователь форума просить ответить на свои вопросы другого пользователя форума и ТОЛЬКО его (с любой его реакцией, на которую он имеет полное право).
Варианты ответа:
да
нет
не знаю.

2. Может ли (имеет ли право) администрация затыкать рот фразами "какая разница кто вам ответил".
Варианты ответа:
да
нет
не знаю.

Тут столько народу уже поделилось своими личными проблемами и опасениями, что я вот думаю - надо было наверное просто опрос создать...  :scratch:

Саш. И "какая разница, кто ответил" - не затыкание рта, а защита своей позиции, он на нее имеет полное право. - Я согласна. Где я это право оспорила? Где я напала на позицию администратора? И почему я, опять-же, не могу просто дождаться того, кого я адресно спросила?

Я не отстаиваю свою правоту, я не настаиваю на том, что администрация - дураки, почему же другие уже много-много страниц подряд убеждают друг друга в обратном?  :rolf: