Автор Тема: Воспитывая лошадь,мы развиваем в себе три качества: Любовь..Мудрость...Терпение  (Прочитано 273635 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Мне не очень давно одна девушка так сказала:- Зачем тебе эта лошадь? КУПИ ДРУГУЮ, У ЭТОЙ СУСТАВЫ БОЛЬНЫЕ.... А Зонтика она видела только один раз в жизни и только поздно вечером в деннике)))

Я выпала в осадок от такой фразы))) Дальше моя речь только запикивалась....
Я прошу прощения за то что влажу.А если у неё больные суставы(чисто гипотетически) она недостойна жить в семье?А что тогда делать с людьми которые страдают различными заболеваниями суставов?В лес к волкам?Так что ли?Уж простите,не сдержалась.Просто так надоело слышать и читать всякую ахинею. :8):

KRASAVA

• Гость
Ничего ты Ян не понимаешь! :hehe: :hehe:
Мне говорили открытым текстом-зачем ты покупаешь больного коня-ведь можно купить здорового!
А то что я влюбилась в этого коня с первого взгляда-как бы не имело места быть.
Я удивляюсь как я тогда-только попав на форум не повелась,на то что у него якобы продавленная спина-дурноватенький взгляд и т.д.(это все оприделили по фото!)
И говорил это человек который имеет на форуме значительный авторитет.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну да. :unsure:Я давно поняла,что ничего я не понимаю. :glare:Мне тоже за Эллара говорили что он больной и никуда не годится но при этом я на нём выступала и лошадь у меня была в порядке.Так что умников и умниц хватает.
Кобыль отличная.Я каждый раз как сюда заглядываю вижу кардинальные изменения в лучшую сторону.И только могу себе представить что из неё вырастит.Ну очень интересная девочка. ;)

KRASAVA

• Гость
Я знаешь что вспомнила...Как я сначала на тебя злилась и не могла понять,когда спрашивала про Басю-а ты отвечала-мол  ты не можешь понять по фотографии не видя коня?
Я думала что ты ничего не понимаешь,или не хочешь мне говорить!
Видите ли другие же опредилили и сказали-что Бася никуда не годный-а ты ниче не понимаешь! :hehe: :hehe:Теперь конечно понимаю ...А тогда я верила всему что говорили..

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Я знаешь что вспомнила...Как я сначала на тебя злилась и не могла понять,когда спрашивала про Басю-а ты отвечала-мол  ты не можешь понять по фотографии не видя коня?
Я думала что ты ничего не понимаешь,или не хочешь мне говорить!
Видите ли другие же опредилили и сказали-что Бася никуда не годный-а ты ниче не понимаешь! :hehe: :hehe:Теперь конечно понимаю ...А тогда я верила всему что говорили..
Ты знаешь я никогда ничего не говорю по фото.Пока сама не увижу своими очками и не пощупаю и не спровоцирую лошИдь на какие то действия.Вот только тогда я могу что то сказать и то не на 100%.Я же не Господь Бог.Я не вет и не лошадинный пИсихолог.

KRASAVA

• Гость
Это я теперь понимаю.И это нормально.
А тогда я верила всем советам.Даже по фото! :hehe:Хорошо что в силу упрямства я к ним не прислушалась.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Лучше нас самих никто наших чад не знает и не понимает. И только мы, живя с ними бок о бок, можем сказать насколько у них "дурноватенький"взгляд, и какая там нога больная. Многие просто не понимают за что же мы их просто любим. Любим такими какие они есть, здоровые или больные, истеричные или флегмы, и т.д.....Они просто "потребители" и ничё не понимают в нашей большой и светлой любви. 

KRASAVA

• Гость

Оффлайн Графиня

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А мне так нравится что ты ее Зонтик называешь.....без зонтика ни как...очень нужная вещь :love:
ЭТО Я ПРИДУМАЛА ;)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
А мне так нравится что ты ее Зонтик называешь.....без зонтика ни как...очень нужная вещь :love:
ЭТО Я ПРИДУМАЛА ;)
ХАА)))))Основательница)))

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Да, таких доброжелателей много..... к сожалению очень много....

А ещё одна барышня, по сути благодаря которой появилась моя Зонтя (и у которой я не купила жеребёнка), сказала, что я всю жизнь буду моей кобыле на лекарства работать))) И такое тоже бывает))))

Мою реакцию можно было себе представить))) :sarcastic:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
 :sarcastic: вот она дура. Может у тебя мячта была всю жизнь на лекарства работать и....лечит, лечить свою кобыль. Может это призвание такое - ВЕТЕРИНАР!  :sarcastic: