Автор Тема: Путь под пегасьими крыльями...не могу без него..!  (Прочитано 120316 раз)

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У Зайчика больше не была, собрались всей стаей тех, кто его любил, а нас отшил управляющий, я ему позвонила, а он не разрешил приехать именно в этот день, хоть и не знал, что я не одна. А потом меня завалило работой - по пять-шесть человек каждый день на уроки, ни сил ни времени тупо ни на что. ни у меня, ни у кобылы, которую морально развращает такое количество новичков. Зато физическая форма у неё теперь близка к спортивной...никакого пузища!

а первого сентября у нас, как ни странно, внезапно и неожиданно наступила осень. взяла вот и наступила

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Блин!! Неужели жалко к коню впустить человека который его так любит!! Хотя у таких людей наверное нет понятия такого - "любовь к животному..." Так ведь Вы же и подкармливали его...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Чая красотка!! Белый вальтрапчик и белые бинтики - Супер!!! :yes:

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Блин!! Неужели жалко к коню впустить человека который его так любит!! Хотя у таких людей наверное нет понятия такого - "любовь к животному..." Так ведь Вы же и подкармливали его...
та да. говорит - я занят сегодня!
- так я же не к вам,я к коню хочу приехать!
- нет, не сегодня!

да что говорить, их вообще по человеческим меркам трудно оценивать, если они собак бездомных на ферму привозили, а потом капканы на них расставляли и стреляли по ним... ходишь с конями, а там собачьи визги - кавказскую овчарку спустили на щенков... хруст позвоночника...

Чая красотка!! Белый вальтрапчик и белые бинтики - Супер!!! :yes:
сама любуюсь! недавно на мою главную переемницу купили в сэконде редингот и белые бриджи.. она в них на занятие как придёт, так аж всё ёкает внутри... сильны всё таки ассоциации с торжественными соревами... надо будет выложить фоточки в рединготе!
а пока про осень..

осенью идёт мокрый дождь. мелкий и тёплый пока, но мокрый же, зараза. от него у жеребят случаются приступы двигательной активности :sarcastic:

а Чай совсем похудела :unsure:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне даже трудно сказать что-то по факту такого жестокого отношения к животным...
Не могу я понять этих "людей", неужели так приятно причинять боль и наслаждаться этим... Думаю бог этого не простит, жизнь сама накажет таких людей рано  или поздно!!
Был у меня знакомый один - он со своим братом издевался над всеми животными которые только под руку попадались, и лошадь у них была - замучали до смерти, а жеребенок этой лошади ко мне прибегал и ночевал у меня под воротами, со слезами на глазах возвращала его :cry: Даже поздней осенью, в жуткий холод, это несчастное животное сбегало от них и бежало ко мне, и готово было на улице ночевать - лиш бы не в этот ад... Слава Богу жеребчика спасли!!! Так эти уроды стадо пасли и над коровами издевались, так был уних один бычечек, ну и до него добрались, а когда он подрос, то посреди поля настиг одного самого рьяного и насадил на рога так, что потом по кускам в реанимации собирали!! И ни кто из знавших этого парня людей не сочувствовал... Больше не лезет!!!

А я до редингота так и не дошла)) Да и не хотелось особо... :unsure: У меня мечта по скаковой дорожке проскакать :yes: Безумно люблю скорость!!! :glad:
Выкладывайте фото со своего спортивного прошлого!!!

Мы с вами друзья по несчастью, у меня тоже кобыла перепала - 3 жеребенок подряд! А последняя так вообще такая прожора!!! Только  и делает, что ест! и ладно бы травку, кашку и сено, так ей молока давай!! и по-больше!! :madgirl: Ничего, отлучим ненасытных и поправим кобыл!! :yes:
А жеребуська у вас Классная!! Такая статненькая!!!(ттт) А кто у нее папа?

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Третья снизу фотка прёт, точнее, малая на ней! Пусть даже и освещение не то. Белые бинты для тёмных коней красивше всего, и у меня тож они белые, правда, теперь они мне уже вряд ли понадобятся..
Спасибо, что выкраиваешь время иногда заглянуть сюда...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мне даже трудно сказать что-то по факту такого жестокого отношения к животным...
Не могу я понять этих "людей", неужели так приятно причинять боль и наслаждаться этим... Думаю бог этого не простит, жизнь сама накажет таких людей рано  или поздно!!
Был у меня знакомый один - он со своим братом издевался над всеми животными которые только под руку попадались, и лошадь у них была - замучали до смерти, а жеребенок этой лошади ко мне прибегал и ночевал у меня под воротами, со слезами на глазах возвращала его :cry: Даже поздней осенью, в жуткий холод, это несчастное животное сбегало от них и бежало ко мне, и готово было на улице ночевать - лиш бы не в этот ад... Слава Богу жеребчика спасли!!! Так эти уроды стадо пасли и над коровами издевались, так был уних один бычечек, ну и до него добрались, а когда он подрос, то посреди поля настиг одного самого рьяного и насадил на рога так, что потом по кускам в реанимации собирали!! И ни кто из знавших этого парня людей не сочувствовал... Больше не лезет!!!

да, уродов хватает везде. :(

А я до редингота так и не дошла)) Да и не хотелось особо... :unsure: У меня мечта по скаковой дорожке проскакать :yes: Безумно люблю скорость!!! :glad:
Выкладывайте фото со своего спортивного прошлого!!!

проясню некоторые непонятки - я до редингота не дошла тож. никогда особо и не стремилась, хотя прыгать люблю, и с Заем на эту тему у меня было полнейшее взаимопонимание. На нём метр - это было уже что-то, он сам-то в холочке 147 примерно. а на свободе 130 с места брал, из база на волю. или под 120 пролазил под низом :sarcastic:
в соревах я участвовала в качестве сумасшедшего до фанатизма фотографа-любителя... и пару раз в клубных-свойских манежных ездах в качестве всадника, всё-тки.
а ассоциации от того, что на соревы выбираешься, и мозг просто взрывается от роста, форм и движений этих лошадей, ибо перед этим ты гоцал на своих мохнатых башкирах, и они были прекраснейшими на земле существами...

Мы с вами друзья по несчастью, у меня тоже кобыла перепала - 3 жеребенок подряд! А последняя так вообще такая прожора!!! Только  и делает, что ест! и ладно бы травку, кашку и сено, так ей молока давай!! и по-больше!! :madgirl: Ничего, отлучим ненасытных и поправим кобыл!! :yes:
А жеребуська у вас Классная!! Такая статненькая!!!(ттт) А кто у нее папа?
тут дело даже не жеребусях у меня, она хотя б качаться стала, получает теперь зерно и работает-работает-работает. в основном шагом.  с некоторыми рысь, с совсем избранными - галоп... просто без пуза она теперь жутко худой смотрится, у меня стереотип. обожаю разжиревших коняк, хотя чётко понимаю, насколько это вредно. у Чай даже козинцы повылазили, когда она жирная ходила.

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
по поводу непрекращающихся требований обнародовать отца моей буланой жопы Полночи. так уж и быть ;)
Кличка: Буланчик
масть: каурая
порода: башкирская
характер - чрезмерно флегматичный пофигист. вожак табуна, но под седлом не жеребцует. бытует легенда, что при попытке подъёма в галоп об его зад однажды погнули кочергу. Галопа так и не получилось. Кочерга стоит на конюшне и поныне, в качестве экспоната. Зад Буланчика нисколько не пострадал.
 Аллюры можно охарактеризовать ёмким термином "дубовые".
экстерьерные фотографии в быстром режиме поиска не найдены.
найдены такие:

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ну и трудовые будни в иллюстрациях, собственно.
..ещё лето....детки.

малая замышляет, чего бы вытворить, решительность гасит скормный голубенький чомбурочек в руках у моей самой способной ученицы Леры.... :sarcastic:

Девочка Настя. одно из первых занятий(третье, кажись) проверяем, отчего встала Чай - а не в туалет ли ей захотелось?

у Чайки грозный птичий взгляд - тоолько попробуй меня шенкелем!!!я ж тебе, дитя несмышлённое!!!

финт не прошёл, Настя наехала на грозную Лошадь, и ей пришлось закрыть на всё глаза и всё-таки работать...

а это так... бабочки. в огороде.

а это мой кот-Баюн.

а это мой Крысь ;)
а счас будет куча Полночи...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
тренировки.. мой удивительно спортивный лошыдь...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
просили фото типа экстерьерного...
очень типа...

зато красиво...

ночью...
и в честь кого названа Полночь... не вороная, а буланая

..рыцарская лошадь..

и уже по осени...

после дождей кобыла впервые при моей памяти сама полезла купаться. без меня. я стояла в резиновых сапогах на мелководье.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
А мне кажется, что Полночь на папу не похожа, да и на башкира тоже... такая подтянутая и утонченная!! :yes:
А малышки наминки на запястьях от лежания?
Фото с полнолунием обалденное!!! Еще  ветви закрывающие почти половину луны и силуэты деревьев в темноте... Даже не страшно (обычно такая картинка всплывает из к/ф ужасы или мистика), а здесь как-то загадочно, романтично...
Девочки у тебя(можна?) молодцы!!
Ты им разрешаеш пользоваться хлыстом?