Мне даже трудно сказать что-то по факту такого жестокого отношения к животным...
Не могу я понять этих "людей", неужели так приятно причинять боль и наслаждаться этим... Думаю бог этого не простит, жизнь сама накажет таких людей рано или поздно!!
Был у меня знакомый один - он со своим братом издевался над всеми животными которые только под руку попадались, и лошадь у них была - замучали до смерти, а жеребенок этой лошади ко мне прибегал и ночевал у меня под воротами, со слезами на глазах возвращала его

Даже поздней осенью, в жуткий холод, это несчастное животное сбегало от них и бежало ко мне, и готово было на улице ночевать - лиш бы не в этот ад... Слава Богу жеребчика спасли!!! Так эти уроды стадо пасли и над коровами издевались, так был уних один бычечек, ну и до него добрались, а когда он подрос, то посреди поля настиг одного самого рьяного и насадил на рога так, что потом по кускам в реанимации собирали!! И ни кто из знавших этого парня людей не сочувствовал... Больше не лезет!!!
А я до редингота так и не дошла)) Да и не хотелось особо...

У меня мечта по скаковой дорожке проскакать

Безумно люблю скорость!!!

Выкладывайте фото со своего спортивного прошлого!!!
Мы с вами друзья по несчастью, у меня тоже кобыла перепала - 3 жеребенок подряд! А последняя так вообще такая прожора!!! Только и делает, что ест! и ладно бы травку, кашку и сено, так ей молока давай!! и по-больше!!

Ничего, отлучим ненасытных и поправим кобыл!!

А жеребуська у вас Классная!! Такая статненькая!!!(ттт) А кто у нее папа?