Автор Тема: Путь под пегасьими крыльями...не могу без него..!  (Прочитано 120502 раз)

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Это на глебах хлопнул по хребту-лошадка аж присела.
Всё, ветеринары, гоняйте малую, пусть только здоровой будет, но я останусь при своём, что работа на корде - это работа, не сравнимая с играми, и недетская  :scratch:

Оффлайн BlessedWings

• Бывалый
  • BlessedWings
    • Просмотр профиля
Хм... припоминаю что в израиле у нас на конюшне дядя работал по часу в день лошадку ЧК восьмимесячную, причем та в холке на то время была ужо 150... ...

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Я когда у Лиса работала, он в 2 года только подвешивался на молодую лошадку, в выездку, правда, он готовит лошадей к большому спорту, и сам ездил на олимпиаду, зачем нам равняться на тех, что не бережёт своих коней, ибо болячки сами потом выскакивают.
Кай тоху вообше в 3, 5 заездила, ибо лошадь для себя, и она его никогда не продаст (особенно после того, какие деньги за него предлагали).
Правда, кони на нашей конюшне зажравшиеся, едят чесночок, пажитник, облепиху и ламинарию в овсе и по 25 кг сена на голову, при том подтянутые, потому что работаются под руководством знающих людей. В Крыму вообще всё иначе, просто до наоботот, так что если кони в яблоках на подножном корму зимой -   h0.0 то там правда какие-то особенные кони, потому что в старинках у нас тож на подножном и с небольшой подкормкой, но смотреть на лошадей страшно. Может, это и работы касается. На глебковичах после часа выгула в леваде на ночь пришлось Оперу ватники надевать, ноги отекли :8): И хотя у всех коней 4 копыта и хвост, конь коню рознь, получается...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Не надо нас ветеринарами обзывать :sarcastic:, мы ведьмы! ;) и кони у нас ведьмовские :kon8: :kon14:

И хотя у всех коней 4 копыта и хвост, конь коню рознь, получается...

вот, это мудрая фраза!
в спорте вообще кони быстро убиваются. нежные они, и нагрузка им несоответствующая.

вот давай поспорим ещё на одну темку. Можно ли Чайке прыгать с ТАКИМИ ногами? помнишь ведь ноги её, да?

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Блин, точно могу сказать, что в шпрингартене её напрыгивать до 120 или как у нас на спортивных конюшнях напрыгивают кандидаты - это убийство и с её ногами, и с копытами...   :sarcastic:
Но вы ж прыгаете время от времени, и препятствия - это троеборное "что лес послал", хотя это не жерди на стойках и от удара не разрушаются. И прокат чайкин в большинстве своём хочет учиться ездить, а не как у нас на прокатных конюшнях, просто народу скучно и захотелось на выходных один раз попробовать, и сразу галопчики, чтоб отколбасить поясницей спины коням...Так что выглядит не страшно :hehe:

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я раньше с ужасом думала, что больше 30 см ей не прыгать, но помалу 70, потом 80, потом 90... причём 90 было один раз, тоненькая веточка между двумя кустиками шиповника, и она снялась за 2 метра радостно, и сиганула так, что я кувыркнулась.. и ноги-то не страдают, ничё не вылазит...

ну а лошади с мягким ходом редко получают туристскими задницами по спине.

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Хде они?? Лошади с мягким ходом, да ещё в прокате... Во Львове  две кобылки как исключение из правил! С ними можно сравнить только пару коней, один из них стоит на бывшей по иппотерепии, я фоты где-то в 2008 присылала, рыжий Вий. Ну и всё. Есть по мягче ход, есть жёстче, но чтоб именно мягкий... мне, наверно,  не везёт в этом плане :cry:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Правда, я и не шастаю по прокатам, кто попадётся, того и уработать и самому уработаться h:D.

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
с мягким ходом лошадь ждёт Тебя в нашем лесу ;)

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
Волшебная Лошадь в Эльфийском лесу!... хочу!.. :kon14:

Оффлайн BlessedWings

• Бывалый
  • BlessedWings
    • Просмотр профиля
Приезжай!  :yes:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
О, скоро! В следующем месяце планирую после сорев 16 апреля, до этого готовиться надо, надеюсь, что всё сбудется!...