Автор Тема: Путь под пегасьими крыльями...не могу без него..!  (Прочитано 120732 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
С Праздником :) Смейся побольше :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 h:DD

спс всем за поздравления к празднику смеха!
 Vikusya, какая-то Полночь Мл. на Вашей открытке! :sarcastic:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
h:DD

спс всем за поздравления к празднику смеха!
 Vikusya, какая-то Полночь Мл. на Вашей открытке! :sarcastic:
Да, что-то есть.
Только у меня первое число был совсем невесёлый день :sinjak:первый день болезни.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
На днях, когда ехали с базы, видели вас с лошадками :)

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Путешественники) Знаю, есть много новых фоток)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
так давай их сюда)))

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
что было в прошлом месяце, уже не помню. помню первое - оно было насыщенным.
мы пошли седлаться, чтоб проехаться по водохранке и поискать туристов. я поседлала Чайку - в процессе она пугалась вальтрапа и всячески прыгала, смотала веревку, прицепила к седлу и оставила Чай с Полночью, пьющей у неё, а сама побежала в кустики.

обычно меня Чай ждёт, пощипывая травку. но в честь первого апреля пошутила, и пошла с места рысью к заливу через лес пить, совершенно не собираясь ни ждать меня, ни ловиться. хорошо, что я успела взять Полночь за чомбур, Чай удалилась в кусты, Полночь начала прыгать и истерить. Чай сначала поржала и захотела вернуться обратно, но как только мы двинулись к ней, развернулась и продолжила убегать..
поймала я её, когда Полночь привязала к дереву, Жень на Громе осталась с нею, а я спустилась к воде и поймала пьющую кобылу...

так как шутка Чайкина удалась на славу, и мы все впечатлились и повеселились..

и настал наш черед. поехать по водохранке как-то не хотелось, да и туристов не было особо. поэтому мы поехали на ту сторону.. потом в Денисовку.. потом в Заречное.. потом вдоль плато, потом на Красные пещеры, там фотали и видели табун наш родной.. от него осталось 35 голов, остальное распродали, в том числе и мою любимую Куклу Ст... потом в Городок,Перевальное..
с дому мы выехали в полпятого, в Денисовке были в 5-50, а с Перевального в 7-10 выехали домой.
и тут стемнело. в общем, почти всю обратную дорогу мы ехали шагом, приехали домой в 10 вечера, в среднем проехав за 5 с половиной часов 45 км.
от прогулки получили своеобразное удовольствие. т.к. не ездили давно, то наутро ещё ничего так было, а вот в течении следущего дня всё тело давало о себе знать.

далее были выходные. а на выходных, как известно, бывают дети.
часов в 10 приехала Валя, у неё была днюха, привезла конфетки, мы попили чаю и я сделала ей подарочек - вместо урока мы сели на двух лошадок и поехали кататься часовушку. так как у ребёнка часовушка была впервые, ребёнок был в восторге, побывав в самых потайных уголках нашей родной водохранки и вдоволь накатавшись галопом.
После обеда был ещё прокат, но работали Женя и Лера, а я осталась с Полночью, вычистила и вычухала её и вдоволь надуделась..

В воскресенье с утра должна была быть новая девочка Полина, 6 лет, с третьим занятием, но утром шёл дождь, поэтому позвонил её папа и отменил, я была только за, ибо спать как-то хотелось.. а когда выспалась, то распогодилось, и мы отправились на работу, Полина таки пришла. потом ещё Алинка подтянулась, Лерчик, ещё случайные тети возжелали постигнуть таинства верховой езды...

1 апреля.. взаимные шуточки :sarcastic:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
классно вы прогулялись)))) молодцы!

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
табун

Оффлайн Полночь

• Авторитет