Автор Тема: Результаты и фото Сор-й Сумы 2-4 июля  (Прочитано 29904 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо,  :glad: очень хорошо, что изменения в положении насчет ОЛ   :glad:

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
  • продажа спортивных лошадей в #Sergienko_Stable
    • Просмотр профиля
всегда ПЛИЗ!  ;)

Оффлайн kordeo

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Уважаемая ФКСО, дайте, пожалуйста ссылочку на езды RA-1 и OL-2, которые указаны в положении, а то их существует несколько версий и не хотелось бы, чтобы возникла путаница.
  Спасибо!

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
подумаю как это лучше сделать .... езды скачаны как я помню с сайта Казахстана ... езды то сами есть ... вот куда их сохранить чтобы дать на них ссылочку ...  :unsure:
смущает меня то, что кроме конкуристов из иногородних почти никто и не заявлялся .. а и в ЛС и в тему (причем не только на этом сайте) идут вопросы от выездки..
дело в следующем, - если кто то к нам еще собирается, - звоните! Бронируйте места! Боюсь, что конемест на всех может и не хватить... не то, чтобы их мало... просто мы не видим реальной картины по числу приезжих лошадей  :glare:

Оффлайн kordeo

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Так, вставте просто ссылку на нужную стрвницу сайта или киньте файлы мне на мыло (meoli@rambler.ru)
Я уточню у Александра Андреевича точное число лошадей и постараюсь написать как можно сеорее.

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
со ссылкой на нужную страницу сайта  - это уже невозможно ... мы же сохранили себе езды, а не ссылки на сай ск оторого мы их брали.. будет разумно если Оксана Григорьевна перезвонить Бершовой А.П. и уточнит все, что Вас интересует

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
прием заявок на соревнования окончен ... ждем, всех кто заявился на мандатную комиссию  h:hi:
Огромная просьба - ВНИМАТЕЛЬНО читайте положение  ;)

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
завтра в 15:00 - старт Первого участника наших соревнований  h:hi:
Желаем удачи спортсменам и лошадям, терепения и мудрости - тренерам, профессионализма - судейской коллегии, толлерантности - представителям команд! Зрителям и участникам - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Не поленитесь приехать, чтобы поддержать своих друзей, знакомых, да и просто смелых девчонок и мальчишек, которые связали свою судьбу с конным спортом  ;)

вот писала, а меня идейка посетила  :rolf:  прикольно было бы давать информацию по окончанию каждого маршрута и/или езды в Инет ... такая себе  - прямая трансляция  с техническими, фотами, видео, интервью ...:yes: но пока наверное рановато ... хотя материальную базу надо будет потихоньку к таким вещам начинать готовить ...
Особенно приветствуются фотографы, которые посчитаю интересным наше мероприятие ... работайте через секретаря соревнований марину Гученко ... она расскажет где, когда Вам лучше находиться, чтобы не пропустить самое интересное ... ну пока все... ОТДЫХАТЬ!!!

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Чудесное начало СОРЕВНОВАНИЙ! Сегодня ехали выездку юноши и юниоры + двоеборцы катали манежку!
Девчонки-двоеборки просто БОМБОВО выглядели во фраках, цилиндрах! И результат хороший. Умнички все1 И кто наездил на разряды, и кто переборол себя, и кто сумел договориться со своей лошадью!
И дождик спортсменам репутацию не подмочил! Особенно переживали когда начал греметь во всю гром... да только ехали в это время двоеборки, а их лошади, как оказалось ничего не боятся  :yes:

Оффлайн Arpad

• Бывалый
  • www.jumppro.in.ua
    • Просмотр профиля
Вот это реклама турнира!!! :glad: Из 20 ответов в теме 80% - написала сама автор. Я думаю, денников всем не хватило... Забронируйте нам на следующий турнир pls, обязательно приедем! :yes:

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляем ребят с Победами и чудесными результатами!  :glad:
Фото и видео обязательно будут!