Автор Тема: До 26 июня сидим дома. Итоги собрания по вопросу гриппа в стране  (Прочитано 19803 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
17 мая было проведено чрезвычайное собрание представителей оргкомитетов соревнований, входящих в календарь ФКСУ. В связи с неблагополучной ветеринарной ситуацией было принято решение прекратить проведение соревнований и рекомендовать всем ограничить передвижение лошадей по Украине на период до 26 июня 2010 года на ВСЕХ базах, клубах, любых площадках Украины. Всадники и лошади, которые не будут соблюдать данное предписание НЕ БУДУТ допускаться на любые соревнования федеративного календаря после возобновления сезона.

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
тобишь если коня перевозят на другую базу (в это время) то типа "попали"??

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
тобишь если коня перевозят на другую базу (в это время) то типа "попали"??

не знаю :) мне интересно, Жашков, выступающий в Донбассе, будет исключением или же Донецк не попадает под "неблагополучную ветеринарную ситуацию"? :) риторический вопрос.

Оффлайн jammin

• Бывалый
    • Просмотр профиля
интересно, а соревнования теперь сдвинутся или просто отменят те, которые должны были проходить в карантинный период? итак мало стартов... :(

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
  • продажа спортивных лошадей в #Sergienko_Stable
    • Просмотр профиля
почему до 26 июня? Почему не до 21 или 29? У нас соревнования запланированы на 23 - 24 июня ... что решают эти три дня?

Где были представители оргкомитетов, когда  вразгар гриппа Полтава принимала соревнования ... об этом все знали ... кого в данном случае  постигнет дисквалификация?
Если Сумы включены во всеукраиский календарь, значит оргкомитет у нас есть. Тогда почему на такое заседание приглашали не всех?
и еще снова вопрос... какой официальный документ стал итогом такого вот совещания? Он завизирован ФКСУ, департаментом вет.медицины?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
эти вопросы стоит задавать ФКСУ или же ФКСК. Думаю, что скорее даже последней.

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
а откуда вобще информация? Она где то обнародована официально и к ней действительно имеет смысл прислушиваться? тогда непонятно почему у нас до сих пор не объявлен карантин по грипу ... странно  ... нелогично ... непонятно ... кто то где то собрался что то решил ... пользуясь предложенной логикой  -  Оргкомитеты могут собраться в другом месте, другом составе и порешать все по другому... наверное нужно ждать официальной реакции ФКСУ ... а она врядли будет

из всего ясно, что Кубок Киева будет принципиален в вопросе приема лошадей .. ..

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
она обнародована на сайте ФКСК. Сайт ФКСУ пока не функционирует - им негде публиковать.
Вы можете позвонить в ФКСУ завтра и уточнить все вопросы  :yes:

Оффлайн Domino

• Авторитет
    • Просмотр профиля
вот мне интерестно, ""Чемпіонат України серед юнаків з виїздки  та V літні спортивні Ігри молоді України з виїздки" в календаре стоит на 23-26 июня. Он будет перенесен или как? :yes:

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Звонила в Федерацию:
  • миграции между базами на которых карантин снят - разрешены, на иные же я думаю никто в здравом уме не попхается...
  • Все соревнования на этот период отменены!
  • Чу Ю/Ю будет перенесён

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
так что же с соревнованиями на июнь? В Анонсах на Гланой висит 2-й Дарлинг, открытый Днепропетровск... так они будут или все же нет?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
так что же с соревнованиями на июнь? В Анонсах на Гланой висит 2-й Дарлинг, открытый Днепропетровск... так они будут или все же нет?

анонс не обновлён ещё. думаю, что не будет.