Автор Тема: Re: Лошади...без них никуда)Осень.  (Прочитано 175932 раз)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Я пока те листики запихивала туды,половину у меня успели сожрать :sarcastic: Но ничё,в парке листиков много... :hehe:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Всегда читаюсь твои записи Юль, но не всегда пишу)
И так многие, поверь)
На фотографиях ты очень хорошо получилась, красивицей растешь! :)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Так я не поняла, я здесь все время ее читаю, а если не пишу то это еще не значит...!!! :sarcastic:
Я и в своем особо не пишу, леньки...  :sarcastic:

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюша,спасибо)

Дашка,пиши в своём. :madgirl: Интересно же.А то на базе не так уж и часто видимся...

Анютка

• Гость
Почему же не читаю читаю ещё как читают ,просто иногда очеень лень   :max:)
Я иногда хочю написать а потом комп зависает и всё и кирдык)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Раунд меня сегодня радовал,на удивление.Села ,сложила ручки и поехала.Он опустил головку вниз,раслабился и бегал отлично.До начала работы над жердями h:D Как только начали работать над жердями,Крокодил завёлся,начал задом мне подыигрывать и вообще перестал слушатся.В конце концов я конечно его утихомирила и заставила себе подчинятся.Закончили мы на хорошей ноте.Меня на нём сегодня опять тренировал ВИктор Александрович.
Потом подседлала Таксиса,не одевала ни шпрунтов,ни резинок и выехала на мягком трензеле :8): Думала сойду с ума)Поначалу всё было хорошо,но потом на галопе конь начал выдиратся,это был кошмар...Поработала так себе,вчера было лучше)
А потом Игорь Григорьевич не успевал отработать всех коней и я помогла ему.ПОдседлала любимого Рамзеса,пока он прыгал последнего немчика)Над жердями отлично поработала,попадала в расчётик.И Рамзес на удивление даже ничего не чюдил :glad:

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади...без них никуда)И то,и сё,и всяко разно:)
« Ответ #558 : Октябрь 29, 2010, 16:44:28 »
Сначала с утра раненько отработала Раунда)Он меня радует всё так же)Умничка)Пару раз прыгнули крестовинку)Чаще попадала в расчётик)
Потом отработала Тучку.В очередной раз доказала себе,что не люблюэту кобылу.Не удобно на ней.Ужас.Не нравится. :unsure: На ней тоже прыгнула пару раз,в принципе норм.
ПОтом подседала немчика Игоря Григорьевича-Чако Центо(Блондинка).Есть пару фото на нём)
ПОтом подседала Императора)Выздковый конь)Поработали неплохо)
И на последок отработала большого,ласкового коня-Кредо)ПОработали над жердочками неплохо даже)ПОтом пару раз щёлкнула Таксиса,но он не фотогеничный.Так что фоток нету)

Я и Блондинка)На посадку прошу не обращать внимания,на тот момент,когда меня фоткали,Блонда уже подустал и его было сложно выпихнуть вперёд :glare:

А потом моя подруга Люба потащила меня фоткатся.Накрасили меня там с сестрой :hehe: Вышло в принципе неплохо.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : Октябрь 29, 2010, 16:49:23 »
А я уже думала, что ты накрасилась потому, что прислушалась к моему совету.... :)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : Октябрь 29, 2010, 16:50:49 »
Соня,и это тоже:)
Я сначала хотела сказать Любе,чтоб накрасили,но они меня опередили. :hehe:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : Октябрь 29, 2010, 17:00:11 »
Нравится фота где ты сидишь на асфальте и видно туфли.  Люблю фото против солнца, есть в них что-то тёплое!  :ok: Шарфик классно с туфлями гармонирует  ;)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : Октябрь 29, 2010, 17:01:33 »
Спасибо,Светочка))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : Октябрь 29, 2010, 17:03:44 »
А почему коня блондинкой обозвали? Надеюсь не из-за смышлености?))
Фотки классные! Красные туфельки и шарфик в одном тоне - красиво :yes:
Но, тебе не нужно так краситься, это делает тебя старше... Просто дымчатым цветом можно обвести верхнее веко (тонкой полосой), подкрасить реснички и легкий блеск натур. цвета))
Мне больше нравишься ты на фото без макияжа, чем с макияжем! Я не говорю, что не красиво, но идет заметное несовпадение с возрастом.