Автор Тема: Конь очень плохо поправляется, что делать?  (Прочитано 20350 раз)

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
О как! Буду знать.  :scratch:

Дык я вот о чём, раз все говорят о некорректности обсуждения этой темы, наверное, фото выкладывать будет тем более некорректным.  :unsure:

Может просто попробовать мюсли подавать или ещё что кто посоветует (исключая медосмотр)?

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
кстати, можете попробовать подавать ему вот такое фитожеле: http://www.vedaved.ru/horses/4-feeds/32-fitojelly3.html

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Угу, веСЧь! Даже видела такую у нас в аптеках! Наверное, стоит попробовать.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
ну как бы сказать учитывая что конь не ваш то двать ему что ли бо я  бы не стала 
действия хозяев в таких случаях непредсказуемы
 к тому же мы не знаем что там с конем на самом дела  а дав что то наобум  можно сделать только хуже
и вы тогда будете козлом отпущения по полной

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну прежде, чем что-либо давать (то же фитожеле или мюсли), я безусловно спрошу разрешения и посоветуюсь. Если скажут нет - значит не стану давать.  :yes:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
понимаете что даже если разрешат ,вы  дадите и станет хуже ,то виноваты будете вы ....

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да, я Вас поняла, но судя по аннотации желе, там в основном отвары всяких травушек. Из побочных эффектов только индивидуальная непереносимость, что должно быть замечено уже после первого-второго применения.
В общем, обещаю делать всё только с разрешения тренера и под чутким руководством.
Не подойдёт ему - перестанем давать.  :yes: