Я не вникала,прошу прощения,,Если хотите после соревнований мы вернемся к этому вопросу,,но уверяю Вас в сравнении с тем бардаком который тут-там идеально все в порядке.. Там люди ,,реально ,работают... Например..положения и маршруты вывешиваются заранее,результаты сразу по окончанию..., тут с гранатометами искать и выбивать надо ..Без ошибок,,и даже снимают все на камеру и можно заиметь диск,оспорить ..итд ПРикалолись..Напутствия прислали .. Для нас-скачущих!
Цитата: 765 от Май 04, 2012, 19:31:32 Я не вникала,прошу прощения,,Если хотите после соревнований мы вернемся к этому вопросу,,но уверяю Вас в сравнении с тем бардаком который тут-там идеально все в порядке.. Там люди ,,реально ,работают... Например..положения и маршруты вывешиваются заранее,результаты сразу по окончанию..., тут с гранатометами искать и выбивать надо ..Без ошибок,,и даже снимают все на камеру и можно заиметь диск,оспорить ..итд ПРикалолись..Напутствия прислали .. Для нас-скачущих! Ну так это же Крым
Цитата: Sonches от Май 05, 2012, 17:49:02 Цитата: 765 от Май 04, 2012, 19:31:32 Я не вникала,прошу прощения,,Если хотите после соревнований мы вернемся к этому вопросу,,но уверяю Вас в сравнении с тем бардаком который тут-там идеально все в порядке.. Там люди ,,реально ,работают... Например..положения и маршруты вывешиваются заранее,результаты сразу по окончанию..., тут с гранатометами искать и выбивать надо ..Без ошибок,,и даже снимают все на камеру и можно заиметь диск,оспорить ..итд ПРикалолись..Напутствия прислали .. Для нас-скачущих! Ну так это же Крым А в Крыму люди другие ?