Ой, спасибо всем

!
Kit, приятно познакомиться

. Мне очень твоя аватарка нравится, у меня 13 лет жил эрдель.
Тихо схожу с ума /а может, уже и не тихо /. Каждый день строю и разрушаю до основания очередной карточный домик. Собираю новый пасьянс: не сложился, не сложился, сложился. Ура! Только успеваешь порадоваться, как понимаешь, что собирал не тот пасьянс. Или вернее не так - в моем случае, какой бы пасьянс не собирал, нужно чтобы результат был один (по секрету): Кабир у Влады в Одессе. Запихиваю в модель все больше и больше изначальных, модель трещит, ругается, но пока терпит.
-Добрый день! Влада? Влада, это Аня – хозяйка Кабира, у меня к тебе вопрос. Ты сможешь в случае чего принять Кабира к себе на постой? /А сама думаю, только бы у человека обморока не было, ну или шока/
- Да, конечно, привози.
-Привет, Влада, окончательно решила, в мае переезжаем.
-Ксюша, привет, в мае забираю коня.
Бесконечные списки имущества лошади по памяти (недоуздки – 2 шт, корды – 2 шт, шамбарьер, попоны – 5 шт, капора – 2 шт и т.д. и т.п.) – Господи, сколько же вещей у НЕверховой лошади, согласование всего и со всеми: - Сергей, вы сможете отвезти лошадь в Одессу в начале мая? – Мама, я перевожу Кабира. – Вита, наверное, нужно решить вопрос с бочкой?
Родители только добавляют неразберихи. - Аня, мы же в мае едем к тебе, вези коня в апреле. – Мама, в апреле не получится. – А ну тогда ладно, разберемся.
А в голове зреет мысль, а вдруг получится. Так начинаем с начала:
-Вита, привет, а как ты смотришь на то, чтобы выкупить у меня бочку? – Положительно? Просто супер, тогда, я, наверное, смогу уехать раньше.
-Добрый день! Влада? Влада, это Аня – хозяйка Кабира, у меня к тебе вопрос. А как насчет того, что коня я тебе привезу в конце марта? Можно, да?
-Сергей, вы помните, я вам звонила насчет мая? Да? отлично, а сможете отвезти лошадь в Одессу в конце марта?
-Ксюша, я забираю коня в марте, нам нужна справка.
-Лиля, ты поедешь в Одессу передать коня из рук в руки?
Бесконечное количество вопросов к Владе: а что там с расчисткой? Я вышлю диски. – А курага, курага у вас есть? Или мне отправить с ним несколько ящиков?- Влада, а что у вас с выгулом?
Мне страшно, просчитываю все по 59 разу. А он загрузится? Господи, ксила то есть у кого-нибудь /если есть, уколите мне…кубиков 20/. А где будет жить Лиля, если поедет на передачу имущества?
Я уже молчу о «мелочах»: колоть ли ему в начале марта трихофитию, если в конце марта дорога? Как перевести его на новый рацион? А он стабунится? А придется ли он по душе Владе и Стасу, ведь им его работать?
Товарищи живу на валерьянке.