Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 410596 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #132 : Февраль 10, 2008, 20:11:32 »
 :rolf: :rolf:рассказ про врачей супер!!!! жду проды. ну в марте.всмысле.записываюсь в клуб читателей.
 :rolf: :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Февраль 11, 2008, 14:46:54 »
Ох и Аня, ах и талант! 8)

Оффлайн Kit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Февраль 11, 2008, 16:22:41 »
Ань, знакома с тобой по Кабиру,т.к. занимаюсь на Темной Лошадке(занимаюсь только с осени,на форуме тож дней пять,подсела :sarcastic:),и частенько наблюдаю как они с Серым тусят в бочке.То ёлку делят,то носятся как угорелые,короче,веселится ребятня. Коник у тебя очень симпатичный :yes:
Дневник твой обнаружила только позавчера(увидела в названии знакомую кличку), открыла и не отрываясь до конца прочла(в ущерб уборке ;))В виде оправдания предложила маме прочитать,тот же эффект :hehe:Оправдание состоялось. эх да,права Poni...талант есть талант...

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Февраль 11, 2008, 16:25:51 »
Ой, спасибо всем :)!

Kit, приятно познакомиться :). Мне очень твоя аватарка нравится, у меня 13 лет жил эрдель.

Тихо схожу с ума /а может, уже и не тихо /. Каждый день строю и разрушаю до основания очередной карточный домик. Собираю новый пасьянс: не сложился, не сложился, сложился. Ура! Только успеваешь порадоваться, как понимаешь, что собирал не тот пасьянс. Или вернее не так - в моем случае, какой бы пасьянс не собирал, нужно чтобы результат был один (по секрету): Кабир у Влады в Одессе. Запихиваю в модель все больше и больше изначальных, модель трещит, ругается, но пока терпит.
-Добрый день! Влада? Влада, это Аня – хозяйка Кабира, у меня к тебе вопрос. Ты сможешь в случае чего принять Кабира к себе на постой? /А сама думаю, только бы у человека обморока не было, ну или шока/
- Да, конечно, привози.
-Привет, Влада, окончательно решила, в мае переезжаем.
-Ксюша, привет, в мае забираю коня.
Бесконечные списки имущества лошади по памяти (недоуздки – 2 шт, корды – 2 шт, шамбарьер, попоны – 5 шт, капора – 2 шт и т.д. и т.п.) – Господи, сколько же вещей у НЕверховой лошади, согласование всего и со всеми: - Сергей, вы сможете отвезти лошадь в Одессу в начале мая? – Мама, я перевожу Кабира. – Вита, наверное, нужно решить вопрос с бочкой?
Родители только добавляют неразберихи. - Аня, мы же в мае едем к тебе, вези коня в апреле. – Мама, в апреле не получится. – А ну тогда ладно, разберемся.
А в голове зреет мысль, а вдруг получится. Так начинаем с начала:
-Вита, привет, а как ты смотришь на то, чтобы выкупить у меня бочку? – Положительно? Просто супер, тогда, я, наверное, смогу уехать раньше.
-Добрый день! Влада? Влада, это Аня – хозяйка Кабира, у меня к тебе вопрос. А как насчет того, что коня я тебе привезу в конце марта? Можно, да?
-Сергей, вы помните, я вам звонила насчет мая? Да? отлично, а сможете отвезти лошадь в Одессу в конце марта?
-Ксюша, я забираю коня в марте, нам нужна справка.
-Лиля, ты поедешь в Одессу передать коня из рук в руки?
Бесконечное количество вопросов к Владе: а что там с расчисткой? Я вышлю диски. – А курага, курага у вас есть? Или мне отправить с ним несколько ящиков?- Влада, а что у вас с выгулом?
Мне страшно, просчитываю все по 59 разу. А он загрузится? Господи, ксила то есть у кого-нибудь /если есть, уколите мне…кубиков 20/. А где будет жить Лиля, если поедет на передачу имущества?
Я уже молчу о «мелочах»: колоть ли ему в начале марта трихофитию, если в конце марта дорога? Как перевести его на новый рацион? А он стабунится? А придется ли он по душе Владе и Стасу, ведь им его работать?
Товарищи живу на валерьянке.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Февраль 11, 2008, 16:32:28 »
А чего это вдруг переехать решили? )

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Февраль 11, 2008, 16:36:15 »
По многим причинам:
1) Лиля съезжат с конюшни (у нее договор на проживание закончился) и будет жить в городе, а значит, она не сможет заниматься с Кабиром.
2) Исходя из пункта первого я бы хотела, чтобы конь жил на конюшне, где я буду на 100% уверена, что все свои люди
3) Здесь неоправданно (не только на мой взгляд) подорожал постой
4) Условия у Влады мне во многом больше нравятся.

Ну и конце концов, будет Кабиру репетиция поездки на длинные расстояния   :sarcastic:

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Февраль 11, 2008, 16:50:22 »
Привет Ань! Это Инна - Тюбик (помнишь? :smile3:)
Как же так. наша область лишается такой умной лошади!!!!!! :cry:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Февраль 11, 2008, 16:55:48 »
Инна, привет, конечно, помню!

Ничего, это мы закончим обмен лошадьми между областями, из Одессы в Харьков - Лимон, обратно - Кабир. Баш на баш так сказать.

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Февраль 11, 2008, 17:08:53 »
Оооо! так это у нас (в Харькове) еще один Лимон будет. У Марины в Бабаях красавец конь - тоже Лимон.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Февраль 11, 2008, 17:18:09 »
Ну Лимон, как я поняла, имелся в виду тот, которого спасли Кобальты )) Двухлетний жеребец.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Февраль 11, 2008, 17:33:54 »
Да, я про этого Лимона и говорила :), он же из Одессы приехал :).

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Февраль 11, 2008, 20:15:24 »
Я в курсе что с Одессы! Я недавно его видела - красотень! Просто подумала, что еще один, упс :hehe:.