Ага, я вот раскатала губу, и решила, что я и в Канаде хочу водилку, а фигушки, крытых манежей немало, пастбища и прочее много, а водилок нет. Пришлось закатить губу обратно, чтобы не наступать.
Кабир, редиска, устроил себе каникулы, где-то поцарапал и ушиб ногу. В связи с чем прихрамывает. Неее, то есть когда он в табуне он забывает, что нога болит, а на корде хромает. Как садист из садистов велела коня с работы не снимать, ну то есть без галопа, сбора и прочего, но рысить и шагать. Так Кабир устраивает Лене показательное выступление, я маленькая бедна лошадка-инвалид, а ты меня мучаешь, садистка. Короче, были бы пальцы, всеми десятью бы показывал на больную ногу. Так что Лена его жалеет и только шагает.
А еще Кабир проникся лечением, у них теперь с Владой процедура, Влада приходит, расставляет все баночки, бутылочки, Кабир их обнюхивает и подает ей ногу для манипуляций, ну тоже, понятное дело, с видом «Я –умираю!». Ипохондрик мой

.
Волки бы его давно съели уже. Это я как раз читаю Моуэта «Не кричи «Волки». Он там подробно рассказывает, как волки пробивают стада. В смысле, специально поднимают на легкую пробежку и смотрят, если все здоровы, то волки переходят к следующей группе животных, а если кто-то чуть-чуть показал, что нездоров, слаб и т.д. То тогда уже начинают гнать до изнеможения.