Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 411548 раз)

Оффлайн djahad

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #1092 : Февраль 06, 2009, 20:11:57 »
Аня, у тебя есть друзья в Москве?

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1093 : Февраль 06, 2009, 20:24:27 »
Аня, у нас ОНО не только жрало, но и кололось! Так что покупай ружжо :sarcastic:

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1094 : Февраль 06, 2009, 20:31:22 »
Андрей, не, пасту в шприцах оно жреть, по крайне мере жрало  h:D

Нуууу - какой-то процент пасты из раскушенных шприцов таки попадал в организм, это да h:yes:

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1095 : Февраль 06, 2009, 20:54:38 »
Я надеюсь, у немцев свое ружье есть :), если что.

Оля, знакомые в Москве есть. А что нужно? Может, в личку перейдем, чтобы не оффтопить :)?

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1096 : Февраль 06, 2009, 20:57:32 »
День сегодня у меня начался очень бодро, проснулась с мыслью "Странно, 5 утра, а я как бы выспавшаяся", через нное количество мгновений мозг обработал это утверждение и оно ему показалось несколько противоречивым "Хм, 5 утра?!", посмотрела на часы, которые ехидно ухмыляясь показывали без двух минут 7 (а в 7 за мной должен был зайти брат, чтобы везти на работу), чертыхаясь и лихорадочно бегая по квартире, в попытках хотя бы одеться, я пробежала мимо зеркала "Ой, пи-пи-пи (вырезано цензурой)" подумалось мне, ну нафига я вчера с мокрой головой спать завалилась. Волосы удачно уложились в некое подобие прически "Медуза Горгона, вставившая пальцы в розетку".  В общем, за 7 минут сборов на работу я вспомнила весь свой запас непечатных слов, поняла, что он очень маленький, пришлось халтурить и вспоминать его на всех известных и неизвестных мне языках.

Из приятного, нашла курсы фламенко в Оттаве, и даже недалеко от дома. В субботу пойду попробую.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1097 : Февраль 06, 2009, 22:00:40 »
Мда, интернет великая вещь. Озадачившись вопросом седативного облазила интернет и таки нашла пасту для лошадей (просто успокаивающих дофига, а я искала именно оральный транквилизатор). Заказала (сразу 3 штуки "шоб було"), оплатила, должны прислать (надеюсь Канадская таможня не стопорнет). Когда мне оставалось только нажать кнопочку оплатить, Оля прислала мне Московские контакты (за что ОГРОМНОЕ ей спасибо), если вдруг из Великобритании не вышлют, попробую заказать эту же пасту в Москве.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1098 : Февраль 07, 2009, 18:50:42 »
Позвонила Владе, поговорили о ребенке. Влада меня сначала чуть не свалила со стула фразой "А сегодня Кабир отработал три тренировки", я как раз успела прикинуть, что это 4.5-5 часов и начала раздумывать, а есть ли у меня еще лошадь или уже все, как Влада опомнилась и уточнила "Не его три тренировки, а обычных. Он бегал с другими лошадьми, и за это время его соседи поменялись три раза". А ну тогда фух :). У Кабира были 2 моциона и 1 прыжки, дите не вспотело.

Еще Кабир стал есть банановые шкруки (бананы не ест), хотя может он это от жадности, он их выклянчил у Лены (Пейте бразильский кофе, тщательно отобранный у бразильцев (с))

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1099 : Февраль 07, 2009, 20:13:36 »
Ну оно так грустно на меня смотрело.. и при этом только что было зверски обработано щеткой..
У меня было несколько вариантов, чего б ему дать, но остановилась на том, чего не жалко :hehe:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1100 : Февраль 09, 2009, 15:07:03 »
Мда, как говорится, есть две новости плохая и неплохая. Плохая, это то, что меня слезно просили не брать отпуск в мае, потому что весь май у нас будут торчать аудиторы, зато радостно отпустили в июне. Влада, так что вам чудовище еще до июня терпеть :). Хорошая, это то, что с начальством все уже согласовано и я могу заказывать самолет, ну и мои шансы на искупаться море хоть разочек несколько возросли :)

Кстати о билетах, в связи с планами на перевоз Оттава - Киев - Одесса- Бремен -Оттава билеты мне нужны в один конец Оттава -Киев и Бремен - Оттава путем рысканья по инету подходящих вариантов обнаружила, что билет в один конец стоит дороже, чем  билет в два конца. Поэтому не долго думая, буду заказывать 2 билета в два конца :) Если что будет шанс в ноябре-октябре прокатится по обратному маршруту Оттава -Бремен-Одесса-Киев-Оттава :)

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : Февраль 16, 2009, 21:58:42 »
Пока хорошо идем вперед (тьфу*3) :
1) Поговорила с перевозчиком Украина - Германия (жду конктракт)
2) Получила одобрение на кредитную линию (на всякий случай), в пятницу пойду в банк подписывать
3) Написала сегодня немцам, жду ответа :)

В качестве бонуса свернула с утра с пути Аню (Aime), она пыталась работать, а я ей нагло рассказала, как я, завтракая, читаю живой журнал Громыко и ржу. Кажется, после получения ссылки Аня работать перестала :)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1102 : Февраль 16, 2009, 22:01:52 »
И мне мона сЦыль, плиииз.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : Февраль 16, 2009, 22:06:49 »
Выслала в личку :), я надеюсь, ты конюшню после этого не забросишь  :sarcastic: ?