Все таки закон Мерфи существует, как не крути

. Всю неделю стояла нормальная погода, а в прошлые выходные так вообще чудесная, но как только мне понадобилось после работы пилить в конный магазин забирать попоны, погода сразу выдала все, что могла: температура упала, начал идти мерзкий осенний дождь, и еще и задул ветер, причем какой-то блуждающий (как ты к нему не поворачивайся, а все равно будет дуть в рожу).
Но раз собралась, то все равно поехала, забрала попоны, купила сухие морские водоросли. Один плюс - вместо простой ламинарии, которую собиралась купить, купила мешку из морских трав (или как это правильно назвать) более хорошей фирмы, но при этом она по скидке была чуть дешевле ламинарии (надеюсь, что кто-то понял мое объяснение

).
Приехала домой, первым делом начала осматривать попону. Ибо жить мне не давал вопрос Влады "А не запарится ли лошадь в этом?". (Следует сказать, что выгульные сетки здесь все одинаковые: из достаточно плотной сетки, чтобы ни муха не прокусила, ни сосед по табуну не разделал.) Поэтому первым делом придя домой я достала попону и начала ее крутить и вертеть, в результате я через нее и дышала, и куталась в нее, и раскладывала-складывала. Единственное, что могу сказать дышать через сетку легко, надеюсь, что терморегуляции она тоже не сильно мешает. Тем более она серебристая, может будет и этим мешать телу лошади разогреваться. Но повертев в руках попону, я вспомнила, что так и не проверила, как будет себя чувствовать лошадь в маске :lol: . Короче свернула попону, нацепила на себя маску (ой, жалко я не догадалась в общий коридор выйти - пару сердечных приступов было бы обеспечено

). Пришла к выводу, что смотреть и слушать через это вполне себе нормально - осталось донести эту мысль до Кабира и Булика

. Блин, надеюсь, что им по размеру все подойдет и они смогут ходить как "двое из ларца"

.