Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 412208 раз)

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #1068 : Январь 12, 2009, 23:55:07 »
На самом деле есть ещё целый ряд команд на непечатном языке. Можно канадцам составить список транслитом  :sarcastic:
Аня, так с такой физ подготовкой ты сможешь легко к Кабиру на конюшню каждый день бегать, туда и назад.  :sarcastic: Фиг ли там, 40 км всего.
Пы.Сы. Кабир итак жрёть морковку за отданный Тане нашару офигенный сайдпул! :madgirl:
Не нашару, а за морковку, пусть дитятко кушает и набирается сил. А если кто-то, не будем указывать пальцами кто, хотел этот сайдпул себе, то ему следовало мне хотя бы об этом намекнуть за те три месяца, что прошли с момента привоза сайдпула на Украину и до момента определения ему нового хозяина  :tong:

А ещё есть незаменимые команды, без которых мне не жить:"Фу!!!!!!!!"
Оооо, "Фуууу!" - это наше все :), я так на Кабире натренеровалась ее рявкать, что у меня кота как ветром от цветов относило. Я, правда, боюсь, что если я так рявкну в Канаде, то среди канадцев могут быть жертвы инфаркта.

Так вот он какой, этот настоящий натуральный лакотский язык, который так усердно заставляют учить не нас большевики... 

А то :). Ты еще не слышала, как я Кабиру про мясокомбинат рассказываю. Но самое смешное в этом - реакция Кабира, которая может быть и "Вы что-то сказали? Повторите, пожалуйста, не услышал", и "Мамо, Вам плохо? вы хотите об этом поговорить?", и "А я что? Я ничего, я тут мимо проходил?" и еще 250 реакций. Прямо таки парад выражений лица в театре одного актера.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : Январь 13, 2009, 00:00:14 »
Гыгы, еще насчет лакотского вспомнила :). Мы когда с братом обсуждали, как объяснить канадцам значение волшебной фразы "Твою мать!" (так чтобы помягче получилось), пришли к выводу, что это должно быть "Эта фраза аппелирует к памяти лошади о своем детстве, о том времени, когда будучи подсосным жеребенком лошадь во всем слушала свою мать. Что приводит к тому, что лошадь вспоминает, как ей нужно себя вести, и делает то, что нужно"  :rolf:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : Январь 14, 2009, 00:03:20 »
Вести с полей: дите все еще хорошее. Показывает представления для рабочих на конюшне и для нового конюха, в смысле люди просят, Лена с Кабиром исполняют. Зрители ребенку очень нравятся, он для них готов очень стараться  h:yes: .

Хитрый перебздынь закрепили и выполняют по команде (ужос, надо срочно придумать для этого упражнения нормальное название)

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : Январь 14, 2009, 05:26:50 »
Испанский вальс "Па-де-де" :rolf:
Или Фострот "Ля-эспаньоль" :sarcastic:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : Январь 20, 2009, 17:29:44 »
Ща буду жаловать :). Влада безбожно дразнится. Рассказывает, какой Кабир молодец, как у него очень хорошо стал получаться тер-а-тер, что она, Влада, в восторге. Стал очень хорошо делать пассаж и испанский шаг (тоже в относительной системе оценок, а не абсолютной), все больше и лучше разбирается с испанской рысью. Хорошо разобрался, когда положение шеи высокое, а когда вперед-и-вниз, и темпуется в обоих позициях. Короче, ребенок - зайчик и душка....... А ВИДЕО НЕТ  :cry: ! Точно она хочет моей смерти  :madgirl:

А я тут зарегестрировалась на сайте знакомст и уже три дня рыдаю от смеха. Надо будет сюда цитаты вешать некоторые что ли . Сдаю главную тайну, те кто хочет быть популярным в Канаде должны знать правильный ответ на один вопрос "Ты смотришь (любишь) хоккей?". По моим статистическим иследованиям, это вопрос входит в тройку первых вопросов в 70% случаев. Некоторые товарищи даже спрашивают "А ты играешь в хоккей?". А одно чудо спросило, играю ли я хоккей, ПОСЛЕ того, как я ответила, что я хоккей не смотрю, правил не знаю, и вообще на коньках с трудом даже стою . Короче, самая сексуальная фотография по канадски - девушка с хоккейной клюшкой

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : Январь 20, 2009, 17:46:54 »
Аня, а знаешь, как мне обииидноооо, он такой тер-а-тер выделывает, а фооотиик сдооох  :cry: чтоб ему пусто было :cry:
Ну вон даже Тигра подтвердит  :cry: Я чуть сама там не похоронилась..в темпах тер-а-тера ...
Аня,а  нафиг тебе знакомства по инету? Там обычно никого дельного нет, проверено   :rolf:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : Январь 20, 2009, 17:58:08 »
УжОс, хочешь, я тебе батарейки вышлю по почте :)?

А насчет сайта знакомств, мне стало интересно :), у меня же здесь круг общения довольно закрытый: дом-работа, даже конюшня, которую я выбрала, тоже довольно закрытая, там вроде всего 5 или 6 частников (просто у многих по несколько лошадей) и никаких уроков и прочих безобразий :), а надо же где-то знакомиться, пока получается весело :)

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : Январь 21, 2009, 07:45:57 »
Как это никого нету? А Лёху я де нашла?? И вообще, я как дитя интернета именно на сайтах знакомств и знакомилась всегда. Во-первых это весело, во-вторых как-то легче и прагматичнее чем в реале, в-третьих, там действительно большой выбор народу. Так что дерзай, Анька!

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : Январь 22, 2009, 18:27:05 »
Ой, Аня, ты с Лешей познакомилась в инете? Здорово!!! Я даже не подозревала, ты меня прямо вдохновила :)

Блин, я уже даже не знаю, что веселее: сами знакомства или советы окружающих, особенно, если им следовать в извращенной форме. Урок 1 курса молодого бойца "Как правильно ходить на свидания" в интерпретации моих колег звучал как "Перед свиданием необходимо придумать и продумать список тем, которые можно обсудить, чтобы было о чем поговорить" . Когда я начала быстро перечислять "Литература, скульптура, живопись, природа, лошади, лошади, лошади, лошади, лошади", у народа отвалилась челюсть и округлились глаза, и мне дали задание подготовить список дома и предоставить на проверку. Лучше бы они этого не делали, я подошла к заданию креативно, и сегодня выслала им начало списка , офис лежит в полном составе: кто с ифарктом, кто от смеха  :rolf:. Делюсь. может, кому-то пригодится:
1) Канонические ордера в древнегреческой архитектуре
2) "Сон вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения" как пример философской живописи Сальвадора Дали
3) Война роз. В чем причины.
4) Женская тема в творчестве Пауло Коэльо
5) История создания пирамиды Миккерина
6) Ассоциативный ряд море-смерть в стихах Хуана Рамона Хименеса
7) Ну здесь все понятно: лошадь-лошадь-лошадь-лошадь

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : Январь 22, 2009, 18:38:17 »
Так, я уже обрабатываю фоты  :sarcastic: Через часик ждите.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : Январь 22, 2009, 18:59:03 »
Аня, предлагаю свежие темы для обсуждений:
1. Влияние уровня осадков в Зимбабве на настроение Кабира.
2. Что появилось раньше: Овес или сено?
3. Этическая сторона проблемы: прививать или пожалеть вета?
4. Есть ли НЛО глазами Кабира.
5. Тер-а-тер, сущность и методология.
6. Морковь как допинг: за\против.
7. И...ну при общении противоположного пола между собой часто обсуждаются: "Ой, я тут себе взял такую фишку, и она так унца-унца, и прикинь как круто пашет под это дело!!" Это если тема разговора вдруг плавно перейдет в незапланированное русло :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : Январь 22, 2009, 20:10:43 »
Тык-с, приступаем к фотам.

4 попы ползут работать. Угадайте, ху из ху  :sarcastic:

Попы побежали.

Один очень грязный лошадь. Впрочем, все они были, как свиньи.

Лошадь куда-то срулил под шумок.

После осмотра препятствия  :sarcastic:

Прыгал, перекрестившись, даже иногда впереди всех.

Очень динамично, но смазано.

Приземление.

За кем-то проще.

Фотка: "Найди Кабира"  :sarcastic:

Высота экзекуции составляла 80 см.