Автор Тема: Что Вам ближе: конкур или выездка? почему?  (Прочитано 40161 раз)

Оффлайн Lorey

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Что Вам ближе: конкур или выездка? почему?
« Ответ #24 : Август 01, 2007, 13:35:17 »
пока не занимаюсь ничем...а вообще мечтаю заняться выедкой...люблю кропотливую работу...и готова тратить силы и терпение...!!!   :yes:
Правда что-то с манежной рысью не дружу...к большому моему сожалению...!!! :madgirl:
Манежная => учебная?

Оффлайн Lorey

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Август 01, 2007, 13:48:33 »
Мне ближе конкур.. мне кажется что выездка это малек скучновато...
П.С.: сказано не в обиду тем, кто предпочитает выездку... :smile3:
нет, для мя выездка не столько скучно, сколько просто надоедает....... в плане не хватает терпения, в этом я согласна с tommy ;) а еще выездка - не совсем справедливый вид верховой езды, иногда отношение судьи к всаднику портит оценку(последнее время это все чаще...  :()
но на выдрессированной лошадке(типа Нокдауна))) ) можно поменять ножки и сделат пару пируэтов на шагу... в удовольствие :hehe:
седня езду ехали на тренировке......у нас в крытом манеже грунт меняют, поэтому мы занимаемся на улице, а там нет букв... я проехала ужасно, без букв, как вслепую :cry:
Тренер сказала, что все ровно, но не по буквам :hehe:

Оффлайн Dawulka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Август 01, 2007, 19:35:50 »
А мне конкур ближе=)по ощущениям наверное..адреналин! ;)и просто чувствоват под собой лошадь, чувствовать ее прыжок...я никогда не откажусь от конкура :yes:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Август 01, 2007, 19:42:35 »

[/quote]
Манежная => учебная?
[/quote]
...ага...она самая...никак мы с ней не встретимся...но я не сдаюсь...поездила недавно без седла..потом в седле...мне сказали, что есть маааленькие здвиги...так что не всё потеряно...хехе...!!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Август 01, 2007, 23:06:18 »
А мне ни выездка ни конкур не близки.
мне вообще спорт не близок. Никакой. Ни конный, ни какой-либо другой. А верхом я езжу раз в месяц. И не могу понять, что в этом такого интересного. Раньше правда нравилось.
А вот с лошадьми мне быть нравится и просто нравится с ними находить общий язык.  вот что бы лошадь меня понимала и хотела со мной сотрудничать и общаться.

Оффлайн Lorey

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Август 02, 2007, 15:14:16 »
...ага...она самая...никак мы с ней не встретимся...но я не сдаюсь...поездила недавно без седла..потом в седле...мне сказали, что есть маааленькие здвиги...так что не всё потеряно...хехе...!!!
А ты попробуй не упираться в стремена, а работать поясницей и держаться ногами. Или для начала, просто сядь в есдло и расслабься на рыси. А потом тебе самой будет удобней работать поясницей, иначе трясти будет... :hehe: надо тренироваться и все ПОлучится ;)
я тоже не сильно умела, пока меня тренер в конце-концов не посадила на самую твердую лошадь в нашей конюшне)) отмучилась полтора месяца, зато научилась ;) спасибо ей за это :smile3:

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Август 02, 2007, 15:55:20 »
 :off: $:)

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Август 02, 2007, 16:01:55 »
:off: $:)

...:) а Соня все смотрит и смотрит... :girl_haha:

Контроль :hehe:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Август 02, 2007, 16:21:52 »
народ!  :madgirl:

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Август 02, 2007, 16:36:36 »
народ!  :madgirl:

Хорошо,не буду...  :(
Только не кричи...
Видите,мать сказала хватит... :( :hehe:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Август 13, 2007, 20:23:08 »
По поводу того, что выездка это скучно и нужно много терпения - не согласна. Терпение и упорство необходимо в любом виде спорта, без исключения. Ничто не дается легко и сразу. Конечно, какой-то отдельный элемент может датся легко, зато на другом можно так застрять, что капец...
Если говорить о скуке, то для меня скучно тупо наматывать круги рысью в манеже. Хотя и там можно сделать работу интересной и продуктивной, в принципе. Хотя после регулярных и активных тренеровок, да еще и на сложной лошади, такой вид работы кажется счастьем  :yes:
А конкур мне, по сравнению с выездкой, кажется более легким видом спорта...и не таким интересным. Мало разнообразия.

Оффлайн redlioness

• Авторитет
  • Хочу в солнечный Ташер! Хочу и поеду!(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Август 13, 2007, 22:48:59 »
А мне конкур ближе=)по ощущениям наверное..адреналин! ;)и просто чувствоват под собой лошадь, чувствовать ее прыжок...я никогда не откажусь от конкура :yes:
Пожимаю руку, ногу и что там ещё можно пожать! Я ОЧЕНЬ хочу заниматься конкуром! Несколько раз прыгала, и это ощущение...наверное, на уровне с дайвингом и прыжками с парашютом, даже лучше, потому что под тобой - ЛОШАДЬ!  :smile3: