Автор Тема: Я очень люблю лошадей, или Ха-ха-ха, она опять упала...  (Прочитано 68732 раз)

Оффлайн redlioness

• Авторитет
  • Хочу в солнечный Ташер! Хочу и поеду!(с)
    • Просмотр профиля
Re: Я очень люблю лошадей. Но вот они меня???
« Ответ #36 : Август 08, 2007, 15:07:44 »
...а вот человек-существо разумное вроде,часто тупо-"хочу так и все..."А потом мы задаем себе вопрос-любят ли нас лошади??!!
Не, ну я, например, никогда так себя не веду, поскольку научена опытом общения со своим котом, своей собакой и попугаем, что нужно брать скорее лаской...Но, к сожалению, с некоторыми лаской не получается...Например, один конь начал ко мне нормально относиться только после того, как я ему устроила серьёзную взбучку... :( Не хотелось этого делать, но пришлось...

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Август 08, 2007, 19:26:54 »
Я полностью согласна!!!!-только лаской!!!!Но показать лошади что ты НЕ слабее нужно в нужное время,момент поймать....Вот сегодня на конюшне-есть кобыла Тара,красавица,тяжик,Она еще в работе-но...вот только сейчас стало видно,что она готова сотрудничать с человеком-Что она этого хочет....а был дикий мустанг-без преувеличения......

Оффлайн redlioness

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Август 14, 2007, 22:58:04 »
Продолжаю я свой конный дневничок...А то зависла как-то моя темка...Значится...Продолжаю я свои исследования на тему "как бы это базу подобрать, чтоб и финансово комфортно, и обучение достойно, и добираться, не особо напрягаясь". На данный момент остановилась я на Броварском варианте под названием "Фортуна". Ну, на счёт добираться - в общем, можно было бы и поближе, но, как говорится дарёному коню в зубы не заглядывают - укусить может... :smile3: В первый раз я оччень конкретно приглядывалась - такой себе тест-райд. Очаровал Баксик...Вообще к полутяжам испытываю очень тёплые чувства...Такие забавные, ножки короткие, крепкие, морда загляденье... Обалдела, когда увидела лошадей, которые стоят в бесконечных денниках. Блин, как их МНОГО... :shocked: И кажется, что такие огромные... Окончательно слюни закапали, когда увидела, как люди прыгают через препятствия. Кррасиво! И я так хочу!!!  8) Это, собственно и решило мой выбор. Отныне Бровары - мой второй дом! 

Оффлайн redlioness

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Август 14, 2007, 23:05:00 »
Отработала своё второе занятие на абонементе. Баксика попросила не давать, он в прошлый раз прихрамывал, не зверь я чай - животинку бессловесную мучить... Мучила сегодня другую, женского пола...Хотя кто кого мучил - это ещё разобраться надо...У меня - синячищи на ногах и мозоли на пальцах (Турбина всё время тянула повод на себя), она была мокрая после нашей бесконечной рыси (С.В. считает, что галопировать мне ещё рано, спорить не буду :blush:). В общем, один:один в пользу дружбы. :smile3: Под конец начался дождик, чему мы обе, уставшие, были бесконечно рады... 8) 

Оффлайн redlioness

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Август 17, 2007, 22:00:52 »
Урряяааа!!! Да здравствует Фортуна вместе с Сергеем Владимировичем и всеми лошариками, вместе взятыми! В общем, я откатала ещё одно своё занятие...Ну, стандартная картина: уехала на 4, вернулась, когда уже стемнело...Зато ощущений сколько! Сегодня меня осчастливили Хвылькой-наглой мордой. С этой мордой мы сначала бесконечно рысили(вполне прилично, между прочим), а на том этапе, когда пришёл С.В. и я решила похвастаться, как я уже хорошо держусь в седле, руки выше головы не подымаю, колени фиксирую, а пятки ну совсем вниз держу - так вот, именно на этом этапе Хвыля тоже решила показать С.В., КАК хорошо она тащит меня в том направлении, каком хочет, и КАК я отчаянно пытаюсь с ней справиться... :unsure: В общем, приговор был таков: нормально, правда, в седле не держишься, ноги не таак держат, а вообще...нормально... :sarcastic: Вот так вот...Как говорил моей подружке её препод английского: вы хорошо разговариваете, только вот лексический запас маленький и грамматику вы не знаете... :hehe: Потом мы гулялись, мылись и сохлись...И добирались домой затемно... :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Август 18, 2007, 20:57:49 »
А это не тебя сегодня Игорь на корде водил (на конкурном поле), часов в 6-7 вечера?

Оффлайн redlioness

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Август 18, 2007, 21:30:27 »
Нее, я на кордочке не езжу, я самостоятельная 8-)  :girl_haha:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Август 18, 2007, 22:19:06 »
Тады я тя не видела. :(
Из моего личного опыта: как только СВ выходит на поле, любая самая идеальная кобыла начинает вести себя подо мной отвратительно. А я забываю как надо сидеть в седле. И вапсче... И в голове одна мысля: "Бля! Тренер идет! Счас он этот ужас увидит!"  :SOS: После чего мне доходчиво объясняют, что в галоп мне еще ой как рано... В общем, тренера надо ныкать в кустах.  :kuku:

Оффлайн redlioness

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Август 18, 2007, 22:44:54 »
:rolf: Дай пожать твои конечности!!! Под всем подписываюсь!!! Я от тока вчера решила продемонстрировать СВ, как я хорошо езжу...Что из этого вышло-читай выше... :sarcastic: а в пятницу вечером я пасла Хвыльку , мыла и опять пасла... :hehe: а сегодня ты буш? меня, кста, тож в галоп СВ не пускает, хотя на другой базе я ездила и даже прыгала...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Август 18, 2007, 22:53:46 »
Не, в пятницу я работаю. Я бываю по понедельникам, четвергам и субботам.

Оффлайн redlioness

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Август 18, 2007, 22:58:28 »
Идём в темп,а? :smile3:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Август 18, 2007, 23:06:01 »
Куда идем, простите чайника? :blush: