Янина, фотки просто супер, а некоторые есть очень интересные!Меня улыбнула фотка где лошадь на приземлении кокетливо задрала хвост И все спортсмены пыхтят, стараются, солнечный день, жара, трудяжки.Супер фто.Когда уже можно будет лицезреть фотки твоих прыжков?
прыжки молодчина как на второй раз. Только не "вались" вперед так сильно перед прыжком - отсиживайся. Тогда меньше вероятность того что на барьерах выше лошадь осановится. просто не мешай ей корпус и не загружай перед, чтобы ей было куда толкаться и куда ноги поднимать. А вот в прыжке уже отдавай столько корпуса, сколько надо. не переусердствй только с корпусом в полете.
То что повод виснет это ничего страшного. Нам наоборот на небольших высотах советуют давать лошади возможность самой считать темпы перед препятствием. Это очень хорошо. И сидишь ты уже покрепче. Молодец , Янина!!!!!;)
От блин...Вы тут уже прыгаете,мадам...а я даже не видела..)Ошибки конечно есть(но о них я говорить не хочу..тем более, что я не спец в этом)....Если считать, что ты совсем не давно прыгаешь...То на мой взгляд очень даже замечательно! Супер!Умничка!!
Молодец Янчик!!! Надо бы тебя в Атлантику пригласить.айда с нами в воскресенье , мы тортик берем ;)собираемся что б в 10-11 утра выехать