Автор Тема: Лошади - яркий лучик в моей жизни!  (Прочитано 119026 раз)

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Лошади - яркий лучик в моей жизни!
« Ответ #192 : Август 29, 2010, 09:58:54 »
Янина, фотки просто супер, а некоторые есть очень интересные!
Меня улыбнула фотка где лошадь на приземлении кокетливо задрала хвост  :rolf:
И все спортсмены пыхтят, стараются, солнечный день, жара, трудяжки.
Супер фто.
Когда уже можно будет лицезреть фотки твоих прыжков?
Спасибо! :glad: Дааа, жара была, я на солце еле стояла их фотографировала, а как им там бедным! :8):
До таких прыжков мне далеко, но вот с сегоднянего занятия есть фотки! :glad:
Кстате, мне тоже фотография очень понравилась, на приземлении!

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Август 29, 2010, 10:07:40 »
Сегодня было потрясающие занятие!  :glad: Рысь. Учебная, облегчённая, полевая...
Галоп, прыжки. Фото есть!  :glad: На галопе кстате есть улучшения! Попа уже не отрывается, но когда поменяли направление ездой на лево, немножко ухудшилось, но надо тренироваться и трудиться!
Так начинаю..

Галоп

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Август 29, 2010, 10:24:09 »
Так, это кавалети

продвигаемся...

Тут сбили :8):

Ну вот собственно прыжки, не судите, всего второй раз..

Всё! ;)
Тренер говорит, чтобы я поездила по другим конюшням, позанималась попробовала на других лошадях, она говорит, что конечно было бы лучше у вайнеровского с Коноваловым, потому что поле лучше, ну и из-за всяких других удобст, но мама говорит пока одну не отпустит, и в КСК Вайнеровского занятие дороговаты, поэтому может через годик, когда дела пойдут на поправку! :yes:
А на последних двух прыжках, мы при преземении в галопчик перешли, ира ( тренер) Сказала, что будем пока отрабатывать прыжки, при приземлении в галопчик переходит, а так говорит может и идти на препядствие в галопе будем! :glad: h:hi:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Август 29, 2010, 10:40:48 »
прыжки молодчина как на второй раз. Только не "вались" вперед так сильно перед прыжком - отсиживайся. Тогда меньше вероятность того что на барьерах выше лошадь осановится. просто не мешай ей корпус и не загружай перед, чтобы ей было куда толкаться и куда ноги поднимать. А вот в прыжке уже отдавай столько корпуса, сколько надо. не переусердствй только с корпусом в полете.

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Август 29, 2010, 10:43:46 »
прыжки молодчина как на второй раз. Только не "вались" вперед так сильно перед прыжком - отсиживайся. Тогда меньше вероятность того что на барьерах выше лошадь осановится. просто не мешай ей корпус и не загружай перед, чтобы ей было куда толкаться и куда ноги поднимать. А вот в прыжке уже отдавай столько корпуса, сколько надо. не переусердствй только с корпусом в полете.
Спасибо большое! учту, мне как говрят, приди домой, ошибки знаешь, представялй, как выполняешь прыжок и обдумывай все детали, а когда буду на манеже, то обдуманное, сделай явью! :yes:

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Сентябрь 05, 2010, 14:24:49 »
Сегодня было занятие! Как же я его ждала! :D
Как всегда на моей любимой Лизе!!! :D  прыгали, уже при преземлении в галоп переходим и заходила на препятствие  несколько раз в галопе, один раз помню задели и сделали небольшой повал!  :8): :glare:  На рыси сказали мы всё умеем, переходим плавно в галоп..
Начинаю показ фотографий! Это мы с мамой немножко пошалили...

И пошли прыжки...

Есть проблема в том, что повод виснет, на некотоых фотках не виснет.

Вот так мы смешно приземлились, в раскарячку! :8): h:DD

А я вообще заболела! :cry: Поэтому меня не сильно нагружали, три раза прыгнули и круг отдыхаем, я сегодня вообще много отдыхали и раньше отхаживать начали!
Галоп.

А вот мои любимые фотографии! Вот так мы стараемся! :yes:

;)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Сентябрь 05, 2010, 15:03:10 »
То что повод виснет это ничего страшного. Нам наоборот на небольших высотах советуют давать лошади возможность самой считать темпы перед препятствием. Это очень хорошо. И сидишь ты уже покрепче. Молодец , Янина!!!!!;)

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Сентябрь 06, 2010, 07:11:04 »
То что повод виснет это ничего страшного. Нам наоборот на небольших высотах советуют давать лошади возможность самой считать темпы перед препятствием. Это очень хорошо. И сидишь ты уже покрепче. Молодец , Янина!!!!!;)
Спасибо большое! :glad:

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Сентябрь 06, 2010, 16:52:24 »
От блин...Вы тут уже прыгаете,мадам...а я даже не видела..)
Ошибки конечно есть(но о них я говорить не хочу..тем более, что я не спец в этом)....Если считать, что ты совсем не давно прыгаешь...То на мой взгляд очень даже замечательно! :ok:
Супер!
Умничка!! ;)

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Сентябрь 07, 2010, 07:01:29 »
От блин...Вы тут уже прыгаете,мадам...а я даже не видела..)
Ошибки конечно есть(но о них я говорить не хочу..тем более, что я не спец в этом)....Если считать, что ты совсем не давно прыгаешь...То на мой взгляд очень даже замечательно! :ok:
Супер!
Умничка!! ;)
Да, вот так, мы прыгаем уже! :yes: Спасибо, что заглянула!
А ошибки, говорите. мне очень интересно! ;) Знаю, что бывает постановление не правельное, бывает на шею облакачиваюсь... Ну учимся ещё конечно, но вот считайте, что за месяца три, я этого достигла, а остальные пол года в другом клубе как была нулём, так и оставалась им, а тут так бытро, и мы уже и галоп изучаем и прыжки! По мне прогресс на лицо! :yes: :glad:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Сентябрь 07, 2010, 17:12:42 »
Молодец Янчик!!! Надо бы тебя в Атлантику пригласить.
айда с нами в воскресенье , мы тортик берем ;)собираемся что б в 10-11 утра выехать

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Сентябрь 08, 2010, 16:37:58 »
Молодец Янчик!!! Надо бы тебя в Атлантику пригласить.
айда с нами в воскресенье , мы тортик берем ;)собираемся что б в 10-11 утра выехать
Спасибо большое! Точно не знаю. сейчас я приболела, надеюсь к субботе выздоравить, чуть что созвонимся! :yes: