Сегодня ездила на конюшню.
День не удался с самого утра. Когда поднималась, по дороге идёт маленькая речушка, там трубы лежат, чтобы перейти, а было грязно и скользко и на второй трубе я подскользнулась! :idiot: Правая нога улетела в воду, левая вверх, щекой ударилась об трубу. Колено правое разбила, вся мокрая, грязная, сзади идут туристы, подбегают, спрашивают, вы не убились?

Вообщем дошла хромая.
После шла в туалет, тоже подскользнулась, на попу упала! И подумала, что же ещё со мной произойдёт, и произошло, но об этом позже...
Поседлала Салюта. Пробовали рысь, не хромает!

Потом седлала Шаблона, тоже немного рысью попробовали, но он сегодня был не в настроении...
Потом седлала Стамбула. Его взял на разогрев Максим, я пока на Фантома пересела. Галопчик сделала и прыгали! Кстате манеж растаял!!! Грязь, но льда нет!

Одна фотка на Толе есть..

Потом пересела на Стамбула. Ноги меня вообще сегодня не слушались! Не хотели зажимать седло!
Сделала на Стамбуле галопчик и прыжки.. Заходила на чухонец, канаву, стенку, брусья и систему. Брусья мне сегодня не очень удалось попрыгать. Ногами плохо держалась и вылетела, + я ещё сильно вперёд суюсь!

Отрехнулась и ещё несколько раз попробавали, но всё равно выше лошади летала. но уже не падала..