Автор Тема: Моя история конного спорта  (Прочитано 33820 раз)

Оффлайн pavlenko

• Авторитет
  • http://dikie-travi.ukrainianforum.net
    • Просмотр профиля
Re: Воронной и рыжий
« Ответ #12 : Июль 16, 2010, 06:25:23 »
А где продолжение истории? :cry:Я ведь жду! :(

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 16, 2010, 06:31:14 »
Привет, ты где пропала?
начала писать и забросила?))

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июль 16, 2010, 10:26:21 »
Эх, я тоже прочитала и заинтересовалась, а тут такой облом(((( :(

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Август 10, 2010, 11:07:43 »
Отвечу за Лизку:)))Хозяйка дневника уехала в Англию на месяц:)))Вернется-думаю,будет продолжение :hehe:

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Август 11, 2010, 10:43:14 »
А..ясно.
Будем ждать хозяйку)

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 12, 2010, 21:50:59 »
ладно, ждем)

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Август 13, 2010, 08:46:25 »
Вітаю з щоденником))))виставляй фотки)))

Оффлайн Продажа лошадей

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Август 27, 2010, 09:04:19 »
Будем ждать продолжение с нетерпением!!! ПЧ h:hi:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Август 27, 2010, 09:57:45 »
уехала...и фоток обещанных не оставила....
Но мы все помним и будем внимательно ожидать :yes:

Анютка

• Гость
« Ответ #21 : Ноябрь 01, 2010, 17:55:42 »
Месяц уже давным давно прошол а хозяйка в дневничке не объявилась!

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноябрь 04, 2010, 18:57:07 »
С дневничком :glad:
Ждем фото :yes:

Оффлайн Liza.R.

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: История
« Ответ #23 : Апрель 01, 2011, 22:00:15 »
Всем привет!!Очень извеняюсь за позние продолжение))
На даный момент Интера я продала.Я очень скучаю за ним.Мы с ним прошли очень многое.Я эму очень благодарна за все чему он меня научил.И сразу после эго продажи мне папа купил Cove Di Ivoire(Cornet Obolensky-Prinzzes)PKZ Петриковский конный завод.
Покупка Кота была очень спонтанной.В один прекрасный день папа сказал выбирай лошадь и на следуйший день я с тренером взяли билеты в Киев,от туда мы поехали в Жашков,там нам устроили целую программу,мы посмотрели на ихнюю тренировку,потом молодняк в шпрингартере,ну а потом нам подседлали несколько лошадей.Помню только то что мне понравилса один жеребчик 4 летка Alter Ego.
На следуйший день мы поехали в Петриковский конный завод.Мы ехали туда 7 часов.Я не мола уже смотреть на эти поля подсолнухов и кукурудзы.Приехав в ПКЗ  нам вывели несколько лошадей Када Ди Ивуара(сейчас мой),Клевера,Кадета и Прогноза.Как сейчас помню)Тода на меня никто особого впечатления не произвел.Оказалось что лошади едут завтра на соревнования.Но Кот остаетса,на конюшне.
Нам дали цены на лошадей и сказали что бы мы думали.
Следуйшая встреч с Котом,произошла на Чемпионате Украины.Я приехала в Жашков специально что бы на него посмотреть.Как только я эго увидела я сразу сказала что это мой конь.Посмотрев эо маршрут 135.Это было очень класно.Все чисто нульом.Я звоню папе говорю с ним на счет Кота и тут слышу что Кот занял 1 место.я Была шокирована.
В результате в тот же день ми позвонили и нам дали 2 недели подумать.Но тут через неделю звонит тренер и говорит или вы в течение дня говорите что вы эго берете или эго сейчас забирает другой человек который сейчас готов заплатить за него.Я очень застроилась.Видь не знала как дальше будет,видь я уже так надеялась что он будет моим,а такое решение спонтанно не приймешь.Но папа решил что Кот будет моим и сказал что мы эго забираем.
Кот приехал ко мне на сам Хелоувин в 9вечера.Как сейчас помню,все звонили приглашали улять,а я  нет...Я своего чемпиона жду)
Ну вот так он стал большой неотйомной частью моей жизни.Сейчас он в прекрасной форме)Как я написала под одним фото где я с ним
Ты меня сильнее и я это знаю,но твоя сила не противостоит моей любви к тебе)
Вернемся к моему рижику сейчас я эго перейменовала на Grand Zeit что в переводе означает великое время.Месяцев 3 назад я с него упала почти что на камень и у меня была трещина в плече.Я прыала брусья и одна девушка не заметила что я их прыгаю и я столкнулась с ее лошадью на корде и упала.Но сейчас все хорошо,снова седлаю как прежде))Недавно выпустила Гранда в леваду и увидела что он стал намного лутше чем был в прошлом году.Движение стали более плавными,галоп уравновешиние,но характер тот же,под седлом лапочка а на недоуздке свечи выдаем)Хотя я злюсь часто на него но никогда не наказываю,мне кажетса что хоть он и видом стал больше но в душе все остаетса тем же жеребенком)И не даром я влюбилась в эго глаза)