Ну вот Гранд радуэт меня все больше и больше.Конь в которого не верил ни один человек кроме меня,оправдал мои надежды. По тренировкам прыгаем 110 и эму больше не надо. Вскорее он поедет первые соревнования 24 июня,правдо это всего 80си маршрут,но для меня и него в нашей работе,это важно и радует что за 2 года,первый из них который был самым трудным как для меня морально из за наших чудесных людей на конюшне,которые на то время могли что только и делать как говорить что мой выбор,мой конь это мягко скажем ничего,мы сможеи показать чего мы добились.
Кот показывает хорошие результаты.Как в шпрингартере так и под седлом.Правдо он конь настроения с чем очень тяжело,но всетаки наконец-то мы нашли обший язык.По началу очень трудно было понять эго,но сейчас все замечательно.
Я уже длительное время занимаюсь ДЮСШ Буревесника конем Молибденом(Бакен) все вкладываю в него столько сил,но раньше не вылечиная болезнь дает о себе знать.И очень обидно что есть люди которые не придают особого значения эго болезни.Лошадь после соревнований в средине зимы,длительное время храмала и девушка которая тоже на нем ехала маршрут пообешала что будет приходить и помагать эго ставить на ноги.Но за почти 3 месяца шагания и этих всех фильсов,ковок,процедур.Они не пришла ни разу...И самое обидное в этой ситуации,что как только я начала втягивать лошадь в работу...Сначала рысь по 5 минут в день...Потом по 10...И тут приходит она...2 рыси по 10...лошадь снова храмает. Сейчас уже все хорошо 120 прыгала на нем.Но отношение таких людей просто невыносимо.Когда твоя же работа просто не ценитса...С одной стороны хочетса это все бросить.А с другой я настько привыкла к этой лошади и чувство ответствености просто не дает сделать этого....