Итак, сегодня тренировка прошла очень продуктивно. Дала Хрюше хорошую нагрузочку, он здорово вспотел. Помяли плечики и шейку, немного поработали «гармошку». Хорошо подвигал попой

Под конец тренировки устал и не хотел шевелиться. Я не стала его мучить – он итак полтора часа напрягался.
Расседлала и заметила, что он в леваде каким – то образом расчесал себе холку. Взяла мазь.
И только я сделала первый мазок, он рассвирепел. Уши прижал и принялся за мной по деннику мотаться, клацая зубами яростно. Я ж давай от него убегать, а он меня к спине не подпускает, злится.
Я на него «Слышь ты чё?», он вроде успокоился, настолько я яростно это произнесла. Уже не кусался, но вче равно к спине не подпускал ни на шаг.
И тут я вспомнила, что привезла ему «взятку» - килограмм сочнейших зеленых яблочек…ммм… какая вкуснятина!
Побежала я за яблоками, принесла. Высыпала в кормушку. Дракон напал на жертву, а я давай мазвть. Он уже не особо сопротивлялся, но иногда в миллиметре от меня клацали его зубы… Но в общем, я победила и со спокойной душой отправилась восвояси.
Иваныч сказал, что в понедельник будем уже прыгать, что я вроде как втянулась в работу. Я уже жду- не дождусь этого дня!
А пока фото нашей работы сегодняшней. Я и Хрю.