Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 295456 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Ксю: Лето на PKZ.
« Ответ #240 : Август 26, 2010, 07:16:38 »
 h:blush спасибо...

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Август 27, 2010, 09:51:28 »
Сегодня мы с Хрюшей работали час, но нагрузку я ему дала неплохую. Опять таки подвигала го на рыси, погнула. Потом добавила это же упражнение в галоп, работала на восьмерке с обратным посатновлением.
Отрабатывала остановки, осаживания, подъемы в галоп. Потом мы поработали одиночные менки, потом принимания на рыси и на галопе.
К концу следующей недели у нас в планах полупируэты на шагу и на галопе, ну и принимания на галопе, если сильно дуреть не будет.
Планирую тернирлваться и в субботу, и в воскресенье - в понедельник приезжает Иваныч со стартов и мы начнем прыжковые тренировки - не хочу быть в его глазах позорищем!
Сегодня была отличная погодка, прохладно, облачно, я и не устала особо даже. А может это потому что просто втянулась в работу.
В деннике Хрюша убегал от меня - не хотел надевать уздечку, а я за нима бегала :8):
Зато после тренировки он решил со мной позаигрывать - ухаживал за мной, перебирал мои волосы в хвосе, громко дышал в ухо и в затылок. Было очень щекотно! Я решила его поддержть и почухала ему ногтями холку. Он примлел ипокусал меня за руки немного.Такие вот у него ухаживания :yes:
А после работы , перед купанием, я выпустила его в пыльную левадку, как он любит, и он вдоволь накачался в пылюке. Всьал такой гряяяяязный :8):
Но я его все равно люблю хоть мой Хрюша и настоящий свин :sarcastic:
Потом он даже позволил мне в деннике намазать мазью ранку на спине, ну, конечно же, не без угощения в кормушке, которое его отвлекало. Ранка на спине уже затянулась, приобрела серый цвет и некоторые куски кожи уже отпадают, под низом там новая красивая кожа. Буду ждать - вырастут или не вырастут там снова волосы :yes:
В общем я напиталась позитивом...

И СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛА ЧТО ТУШУ МЯСО!!! АААА....Побежала спасать обед......

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Август 27, 2010, 10:33:45 »
Обед спасла?  ;)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Август 27, 2010, 12:54:08 »
Спасла :yes:
Только муж на работе задерживается, будет холодное кушать :(
Голова болит :cry:
Настроение упало
И еще мой дневник превращается в монолог......
 :cry:
 h:cry

Оффлайн WestWald

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Август 27, 2010, 13:34:28 »
ничего подобного)) никакой не монолог)) просто зачастую многие читают, но не у многих хватает желания чего-то написать)))

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Август 27, 2010, 13:43:28 »
ничего подобного)) никакой не монолог)) просто зачастую многие читают, но не у многих хватает желания чего-то написать)))

+ ! ;)

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Август 27, 2010, 14:57:44 »

это точно!!!
вот я читаю дневничек все время, но что-либо писать некогда. Так что никакой он не монолог!
фотки у вас классные приклассные, а от Хрюши я вообще тащусь :-))

Оффлайн Shenaya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Август 27, 2010, 16:52:52 »
И я читаю:) посмотрите только на количество просмотров и сразу ясно, сколько людей просматривает ;) у Хирурга такая морда выразительная на фотках, все время видно настроение :sarcastic:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Август 27, 2010, 20:01:09 »
Да, Хрюша такой=))))
Родной одним словом=)

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Август 28, 2010, 09:46:02 »
Здрасте)
И я читаю) :yes:
Так что -автар,пиши исчо))

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Август 28, 2010, 18:32:57 »
 ;)Сегодня у нас был такой ветер, что просто жесть какая-то... Нас с Хрюней чуть не сдуло!
Но все равно мы нормально оттренировались, правда  этот раз всего лишь 50 минут. Мне столько песка в глаза надуло, чтиоя их не могла открыть...
Посреди конкурного поля, одна, с закрытыми глазами. Повезло, что Хрюша адекватный и сам довез меня до конюшни:)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Август 28, 2010, 18:51:40 »
У меня такая же история)  :yes: У нас дерево упало, Дося был в шоке. Я долго не могла глаза открыть.  :glare: