Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 295493 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
По поводу попоны. Я сейчас Бонику ваяю попону. Смотрю: твоя снизу не застегивается? Т.е. можно не заморачиваться с застежками?
Ну я, например, не застёгиваю ремешки потеряла :sarcastic:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Все зависит от того, спокойный пацаненок или нет:) мой стоит спокойно, нижние застежки не нужны. Но я купила себе зимнюю попону, утепленную, она снизу застегивается. Выпадет снега побольше, я буду Хрюню в ней в левадку побеситься выпускать :)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Все зависит от того, спокойный пацаненок или нет:) мой стоит спокойно, нижние застежки не нужны. Но я купила себе зимнюю попону, утепленную, она снизу застегивается. Выпадет снега побольше, я буду Хрюню в ней в левадку побеситься выпускать :)
Мои тоже стоят спокойно. Застежки не к чему  :yes:
А зимняя какая? Там же брала?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Ага, неплохая такая, синяя в клеточку. Цены там идиотские. В первый и в последний раз покупаю амуницию в Украине. Обычно беру все в Австрии. Если приезжаю тренироваться в Германию, то там беру, у Шокемюля. Магазин хороший, одежды для всадников выбор огромный, очень здорово, есть моя любимая Марка Pikeur, но среди конной амуниции pikeur или eskardon почти нет...
В Австрии я нашла нычку получше...
Этот магазин "мустанг" возит дешевку какую-то из Польши, бадыль полный. Работники тоже вообще ничего не понимают, ни что они отослали, ни что собираются отсылать!!!!

Ситауация:
жду амуницию три недели. Звонок: мы вам отправили ЧАСТЬ амуниции, плюс презент из-за долгого ожидания
ну я уже обрадовалась и не стала скандалить.
Заказывала я кучу всего и помимо этого 2 пары гольфов.
Читать внимательно!
Пара гольфов 60 грн.
Приходит товар. Все есть. Нет одной пары гольфов, вторая есть.
Есть и презент-вонючие снеки для коней - со вкусом ментола...  Фуууу

корче говоря они мне прислали подарок в счет второй пары гольфов
они меня просто за идиотку считали что ли?
Звоню им.
-Где вторая пара гольфов?
-так мы Вам в счет этой пары подарок отправили!
Идиотский ответ... Правда???

Внимание всем моим читателям!!! Не заказывайьн у этого магазина "мустанг"... Они бессовестные обманщики и ничего вовремя не привозят и возятт оооочень дорого!

Попона эта своих денег не стоит, уже вся закашлатилась. Качество цене не отвечает....
Лучше все из-за границы заказывать. Есть люди кто вози и по нормальным ценам.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
ничего себе "подарочки" за твои же деньги! :madgirl:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Да-да ребят!
Поддерживаю Ксюшу, хоть и пострадала  я в меньшей мере. Цены не оправданно завышены.
Я заказываю уже полгода аммуницию из Германии у одной девочки. Да, были проблемы,но все решили, все довольны! и конечно цены соответствующие, но марки там и Pikeur и Шокемеле и Ескадрон ! В Украине и близко таких брендов нет.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Эти марки за грраницей стоят почти столько же сколько мы платим тут за дрэк :( обидно!

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
А мой отрицательный отзыв магазин со своей странички удалил... Вот такая вот вещь:) И ответить нечего наверно...
Ну ничего, тут они мне рот не заткнут  :rolf:
Короче говоря, я в ярости :)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Я ссылку с отзывом о магазине отправила в эту тему https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=8817.135
А относительно магазинов. Сейчас открываются магазины хорошего качества, с хорошей продукцией с ценами производителей. В Донецке есть магазин, в Киеве мы открываем магазин в феврале, где будут представлены известные и хорошие бренды без завышенных цен. Со временем на магазины с завышенными ценами, плохим обслуживанием спрос будет падать. Развивается конный рынок по-тихоньку.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Сейчас открываются магазины хорошего качества, с хорошей продукцией с ценами производителей. В Донецке есть магазин, в Киеве мы открываем магазин в феврале, где будут представлены известные и хорошие бренды без завышенных цен. Со временем на магазины с завышенными ценами, плохим обслуживанием спрос будет падать. Развивается конный рынок по-тихоньку.

Мне после этого случая уже и не верится в воспитанность, честность и прочие качества
А на странице с "нехорошими отзывами о Мустанге" Мустанг еще и какими-то статьями кидается... Засудить еще кого-то грозится... Я б на их месте молчала бы и не поддавалась на провокации
Ато этим они только подтверждают свою нехорошую репутацию
Думаю закроется этот магазин с аким отношениям к клиентам. Да и вообще. К себе. Опозорился короче Мустанг

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Да даже если ты купишь дороже вещь например Пикур, обидно не будет, ты же знаешь ее реальное качество, и то что она прослужит тебе долгие годы, а не месяц! (как например твои голубые бриджи)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
голубые бриджи у меня Cavallo, а темно-кремовые- Pikeur,
не в цене вопрос ты права
главное чтобы качество цене отвечало