Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 295581 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
вставлю и свои пять копеек-у меня две пары бриджей пикюр-им...з года!ношу попеременно,седлала в день почетыре-пять коней,плюс лазила в них по конюшне,ну и стирала каждый день...до сих пор как новенькие,не выгорели на солнце,не потеряли яркость от стирок...не жалею ни одной гривны из потраченных,хотя,конечно,дорогие

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще про магазин.
Искала я себе натуральную меховушку, спросила в Мустанге, мне показали варианты, сказали что хорошая меховушка из овчины.
Еще цену такую смешную называли около 200 гривен. Я засомневалась, начала у них переспрашивать.
Сначала, сказали что точно натуральная. Потом, сказали что дают 50 % натуральности. (я сама не поняла, как это может быть)
Дошло до того, что я сама открыла каталог и прочитала "made of cotton wool"
Хотелось, все же купить эту меховушку и потом просто услышать то, что скажет мне в ответ "Мустанг".

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
А я все мечтаю о голубых Пикур.
Один раз, их мне не прислали. Германия намудачила чего-то...
Но я таки их найду, качество там отменное и внешний вид тоже))

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Я тоже мечтаю о новых бриджах, ьак как работаю много и по долгу. Поэтому бриджи долго не живут у меня, кроме пикюровских.
Муж смешно называет эту марку "Пикинёр" :)))))
Буду в следующем году в Австрии, в январе, там планирует появиться на свет мой младший брат. там есть такой гипермаркет конной амуниции :"Kramer"
Так вот решила туда наведаться. Сойду там наверное с ума  :glad:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Пока что не знаю... Я сейчас в универе, в 12:30 заканчиваю и поеду на тренировку... Там и посмотрим. Надеюсь что Кадет остался....

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем стоят хорошие бриджи. Просто я себе недавно купила штаны за 400 грн. от Pfiff, а на них уже местами срыв цвета.

Анютка

• Гость
От 80 евро ...
Я покупала себе бриджи гривен за 400 с полной леей, но они у меня не тянуться вообще ,ногу в стремя невозможно поставить...

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
я купила в Днепре в отделе конной амуниции в зоомагазине, за 1000 ... но они все равно бадыльные
Надо брать за границей

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Часто бываю за границей, но блин... так ни одного магазина с конной амуницией и экиперовкой не нашла. Не попадаются они мне что-то на глаза. А специально искать вечно времени нет, но так обидно  :glare:

"Kramer" в Вене?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Часто бываю за границей, но блин... так ни одного магазина с конной амуницией и экиперовкой не нашла. Не попадаются они мне что-то на глаза. А специально искать вечно времени нет, но так обидно  :glare:

"Kramer" в Вене?
да, именно. раньше я там ходила в один ос классный магазинчик, но он закрылся:(
а магазины амуниции ищите через гугл....он знает всё :)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Девочки, есть предложение, раз часто бываете за границей, то пофоткайте эту самую заграницу. В Вене такая красота! Поделитесь ею с нами, кто не так часто там бывает.