Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 295363 раз)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Можно конечно организовать. Как с сессией закончу, создам темку. Там правда на фотках есть один существенный минус  -лошадей мало :glare:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Хорошая идея с фотками из заграницы, я уже полсвета объездила. Нужно будет темку создать) Интересно будет;)

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Ого!! На этих фото мне 15 лет :) обалдеть :) даже не помню где это... В Киеве, кажется.

Итак, новости!!!

Этот месяц прошел пролуктивно, для меня. Старик-Хрюша держался молодцом, но по правде говоря и как отметили тренера на нашей конюшне-я из Хирурга выросла. Ему в этом году уже 14, и его спортивная карьера подходит к концу.
    Не то, чтобы он перестанет прыгать или по болезни. Он с возрастом стал немного слабее, но на мой уровень это уже чувствуется кардинально. Он скрипит, если толкаться приходится, кряхтит, тяжело ему уже.
    В субботу мне позвонили на него покупатели. Девочка занимается на нашей конюшне, хорошие руки, она хочет прыгать, и этот конь ей будет в самый раз. Он привез немало медалей, и дважды выиграл чемпионат Украины. Прыгал 150 в Москве (но не со мной) :)
    Завтра мне дадут ответ по нему.

Помимо этого есть еще новости. Моим друзьям-форумчанам которые сидят параллельно еще и в контакте наверно известно, что 28 декабря я именинница :) мне исполняется 20 лет. Старушка вот такая вот я :)
    И в честь такого события мой самый любящий муж и мой самый добрый папочка в мире скинулись и подарили мне...
    Кадета!!!!
Нет границ моему счастью. И с завтрашнего дня я уже сажусь на него и готовлюсь к новым горизонтам.
Надеюсь что все у нас с ним получится.

По Хирургу буду скучать, но хорошо что он остается на нашей конюшне. Буду его гладить и может присматривать если новая хозяйка будет в отъезде.
Он очень верный друг, смелый прыгун и вообще командирский конь.

Счастливых 7 лет мы провели бок о бок с этим конем.

Надеюсь, Кадет станет для меня таким же нежным и ласковым другом, а Хирург порадует успехами в спорте в паре с новой хозяйкой.

Аот такие вот у меня новости на сегодняшний день :)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
  Классные новости! Молодой переспективный конь-это хорошо. Поздравляю!А из коней вырасташь,это правда. По себе знаю.

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксения,поздравляю!Удачи Вам с новым конём! :glad: ;)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
 :glad:спасибо большое!

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша! Поздравляю тебя с шагом в новую спортивно-конкурную жизнь! Хирург твой - умница) Ну, а с Кадетом - вы идеальная пара) Рада за тебя :) Надеюсь в новом сезоне увижу тебя на турнирах с Кадетом) (А может и не только им)  ;)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Поздравляю, Ксюш ;) А фотки с Симферополя, склерота! :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Поздравляю и желаю всего самого наилучшего!

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Ай Вэй...... А я савсэм забыла... Как жи так мошна.....
Помню-помню
Рем тогда вроде первое место занял!!!!
Классно было,я все лето с Хрюшей в Крыму была :yes: в Ялте стояла, там еще виноградник такой...мммм.....

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ай Вэй...... А я савсэм забыла... Как жи так мошна.....
Помню-помню
Рем тогда вроде первое место занял!!!!
Классно было,я все лето с Хрюшей в Крыму была :yes: в Ялте стояла, там еще виноградник такой...мммм.....
В Ялте? А где? Вах, как интересно! Расскажи!