Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 296910 раз)

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Re: Новые видео. Система Парелли на личном опы
« Ответ #576 : Январь 08, 2011, 12:02:10 »
ok.ждём! :glad:
тоже учу этой методике
с земли уже команд 8 выучил!)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Re: Новые видео. Система Парелли на личном опыте:)
« Ответ #577 : Январь 08, 2011, 13:07:45 »
Кадет пока только кланяться умеет:) буду еще целовать учить:)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : Январь 08, 2011, 20:38:02 »
Какая красивая размашистая рысь у Хрю!  :nu_nu:  Наверное верхом очень удобно? h:yes:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : Январь 08, 2011, 20:50:41 »
да, на нем действительно очень мягко:)

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : Январь 14, 2011, 16:37:56 »
А когда будут новые видио?

Оффлайн Anna_A

• Энтузиаст
  • **
  • Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : Январь 14, 2011, 17:04:01 »
Кешенька, вы с Кадетом великолепны. Серого видела на стартах - очень сильный конек. Удачи вам с ним :)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : Январь 21, 2011, 21:07:55 »
Большое спасибо! :yes:
Работаем :yes:
Уже лучше подчиненее в прыжковые дни, начала гонять его на резиночках, башкецалу свою стал держать строго внизу. Поменяла железо, одела трензель построже (Серега наш мне свой подсуетил). Завтра-послезавтра забираю посылку от конного интернет-магазина, очень довольна, отличный подход к клиентам (я из скандальных, знаете ли ;)) Там уже и трензель придет тот что надо и уздечка на старты :yes:
А еще я сошла с ума и заказала розовый вальтрап  :sarcastic:
В понедельник буду пробовать как Кеша себя будет чувствовать в "парадных" ушках :yes:
А еще купила в зоомагазине сухой шампунь. Опробовала на собаке... Ниче так, пенится, не воняет. Кеша просто любит своей серой головушкой в зимнее время на тепленьком поспать... В дерьмеце :sarcastic:
И желтые круги вокруг глаз и ушей меня совершенно не вдохновляют.
Ну, что еще у меня из новостей... Работа, работа, каждый день... Ну и учеба... Как же она меня уже достала.
А, еще дала интервью журналистке, которая пробуется в конный журнал "В седле".
В городе холодно, -3. Только вот не представляю как мы будем ездить в -15, у меня итак сейчас ноги дуенеют от холода....
Готовимся на старты. Правда с  этими отменами и переменами в календаре вообще ничего не понятно, поэтому готовимся к "неопределенным стартам"

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: каДЕТСТВО :)
« Ответ #583 : Январь 22, 2011, 06:25:54 »
Молодчина, все у вас получится!
Ну а с розовым вальтрапом,ты действительно сошла с ума) хотя подобная мысль у меня уже была. Ушки тоже розовые?
А если не секрет, какой магазин?
Как опробуешь сухой шампунь на коне-напиши ) мне интересно. Мои тоже любители "тепленького"

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : Январь 22, 2011, 08:51:57 »
Удааачи ;)
У нас сейчас тоже хооолодно. :8):

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : Январь 22, 2011, 12:04:33 »
Любая хорошо выезженная на железе лошадь без проблем перейдёт на безжелезные средства управления. И в достаточно короткие сроки.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : Январь 24, 2011, 00:08:05 »
Безжелезные?  Да я вроде пока что не собиралась на них переходить  ;) но мысль интересная.
Пришла мне амуниция. Просто супер, все как я просила и в кратчайшие сроки, не то что в предыдущем вонючем конном магазине Мустанг
Я в этот раз заказывала в Хорсенс, все понравилось. Проконсультировали, помогли подобрать правильные вещи. Попона пришла красивая, шоколадного цвета, с золотой окантовкой, вальтрап розовый, цвет очень приятный и двуслойная окантовка смотрится мммм просто супер. Правда мне на заводе не перед кем рисоваться я одна девочка и сплошные пацаны:)
Уздечка пришла симпотичная, завтра примерим:) шпоры у меня старые лопнули, я так расстроилась... Но пришли новые, завтра тоже буду пробовать их, а в подарок мне дали кожаные тренчики! Отложу их на старты чтоб не затаскивались. Ноги на тренировке мерзнут просто ппц аж пальцев не чувствую, закажу наверно себе зимние сапоги. Муж сегодня спросил "Когда ты уже скажешь что Все мне уже больше ничего не надо заказывать?" хахаха ) ему надоели наверно уже мои клянчанья купи купи:)
Пришло железо. Такое классное, как я и хотела, завтра примерим. И пришел кожаный недоуздок с кожаным чомбуром, " праздничные" такие, на старты будет Кадету.
А, еще щеточку в подарок нам дали:) корче говоря, подарки на праздники вышли лучшими в мире!!!
И впредь буду заказывать амуницию в этом магазине. Я очень довольна, советую всем. Хорошее качество и приемлимые цены.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : Январь 26, 2011, 00:53:59 »
Выкладываю обещанное видео с прыжковой тренировки. Прошу прощения что такое короткое, потом еще попрошу наснимать  :yes:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_ZXVoxbhQr8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_ZXVoxbhQr8</a>