Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 295060 раз)

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
На Кадете я пару раз жосско ошиблась, но в виду того что я полтора года не стартовала, свои маленькие пунктики насчет стартов я все же выполнила, и теперь знаю над чем надо работать дома.

В домашних условиях нет такого мандража,как на стартах,и выскакивают все недоработки)В след.раз уже будеш готова!
И....ждем фото и видео))

Оффлайн HORSELAND

• Авторитет
  • Магазин конной амуниции
    • Просмотр профиля
Ксень - не расстраивайся ! Все у вас будет отлично !  :yes: :yes: Ты талантливая ! Кони классные ! все будет гут  ;)
 - а на ком Валентинович первым стал ? Мария или Капитон ?  :glad: :glad: :glad:  не помнишь?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Самое главное - чтобы остались хорошие впечатления. И от своей работы - очень важно.
7 часов дороги - теперь я понимаю, какая это жесть! Я ездила во ЛЬвов за конями, ехали мы с ними 10 с лишним часов. Я думала, что меня даже по кускам не соберут. Кони выходили с дрожащими ногами.
Блин, а тут соревнования, надо прыгать. Жесть!

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Молодец!
не расстраивайся, вы все равно молодцы )
жду фоток :)
Спасибо большое:) будем еще и завтра стараться!:)
В домашних условиях нет такого мандража,как на стартах,и выскакивают все недоработки)В след.раз уже будеш готова!
И....ждем фото и видео))
Мандраж-дело индивидуальное, главное научиться с ним справляться. Мне например легче становится при заплетании коней:) кто-то валерьянку глушит, кто-то покрепче:) надо уметь с этими делами совладать:)
Ксень - не расстраивайся ! Все у вас будет отлично !  :yes: :yes: Ты талантливая ! Кони классные ! все будет гут  ;)
 - а на ком Валентинович первым стал ? Мария или Капитон ?  :glad: :glad: :glad:  не помнишь?
Валентиныч всех разбомбил на Аве Марии- и Грегори Робина, и чету Нормуратовых, и (не знаю как склоняется фамилия Страшок)...:) :) :) Явно не Страшка, скорее Страшока... Павла... Ну и многих других. Не ожидала:) наверное сейчас отмечают победу:)
Я как пенсионер лежу в кровати без сил.

Кстати кровати тут ужас-такое впечатление что стол простынкой застелили:)
Самое главное - чтобы остались хорошие впечатления. И от своей работы - очень важно.
7 часов дороги - теперь я понимаю, какая это жесть! Я ездила во ЛЬвов за конями, ехали мы с ними 10 с лишним часов. Я думала, что меня даже по кускам не соберут. Кони выходили с дрожащими ногами.
Блин, а тут соревнования, надо прыгать. Жесть!
Мне здесь очень нравится, лошадиный рай эдакий, но далеко ехать-это да. Дорога утомляет как ничто другое. И некоторые части тела затекают...:)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
да, кровати там жеесть
я как-то упала на них, отдохнуть хотела  :sarcastic:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
да, кровати там жеесть
Вот-вот, со мной то же самое случилось!!!!!  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Удачи завтра ;)
и ждем ФотО :yes:
А Аве Мария шикарная кобыль :love:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
да, кровати там жеесть
Вот-вот, со мной то же самое случилось!!!!!  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:
зато, на удивление, у меня спина болеть перестала ))

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Да, да, дааааааа!!!!!

Оффлайн HORSELAND

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Валентиныч всех разбомбил на Аве Марии- и Грегори Робина, и чету Нормуратовых, и (не знаю как склоняется фамилия Страшок)...:) :) :) Явно не Страшка, скорее Страшока... Павла... Ну и многих других. Не ожидала:) наверное сейчас отмечают победу:)
[/quote]
ооо Маха... :glad: бесстрашная и невозмутимая леди небоскреб :sarcastic: она к нам в торговый павильон в чутово ( страшный такой- как для лошади ) спокойно заходила траву щипать  h0.0 в тенёчке  :sarcastic:
Паша- "радость наша" он таки склоняется - и получается разбомбил И.В. - Пашу Страшка  h:DD и отстальных. :yes:

А Костя Ярошенко прыгал ? И за кого жешь теперь выступает Грегори ??  h0.0 чето я от жизни отстала  h0.0

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Грегори за Жашков выступает:)
Ярошенко не выступал. Он не приехал

Оффлайн HORSELAND

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Грегори за Жашков выступает:)
Ярошенко не выступал. Он не приехал

ух ты  h0.0 я таки отстала от жизни .. :8):
очень жду вечернего рассказа о сегодняшнем дне ! :yes:
болею за тебя  ;)

И презжайте в марте в Чутово  :yes: Будем очень ждать  :yes:  надеюсь что 26-27 марта - погода будет вполне "лётная "  :sarcastic: :sarcastic: