Пришли в клуб, называется the Boх, в отеле Хилтон шли долго ее нашли. Коробка по-нашенски:) это просто жесть. Пиджеем тут работает дед лет 60, в белых перчатках... Танцует он под чисто слаоеменый транс, только танцы его в стиле румба

ржунимагу, что еще сказать... Девушки все здесь не очень, сегодня в центре присели на лавочку посидеть, познакомились с мужичком, он фотограф. Сделал мне комплимент, сказал что я ниче такая чикса:) за последнюю недел наблюдений. Разговор пошел, и каким-то руслом затек про искусство. Я показала фото своих картин, он похвалил и предложил показать их своему другу, еврею-иммигранту из Украины, сказал что работы интересные. Этот его друг еврей-иммигрант имеет свою картинную галерею в центре города и торгует картинами, и мои мог бы продавать, ему бы они пришлись по вкусу как он сказал. Я сфотографировала визитку этого друга, и мы пошли с папой и его женой ужинать с нашими друзьями.
Тискала сегодня своего братика Леню. Он такой махонький

Саша ему больше понравился чем я, он ему даже улыбался своей беззубой улыбкой:) а когда я наклонилась его потискать он наделал ароматное пюре:)

Короче проводим время весело....