Итак, подключила свой телефон к компу и наконец-то могу скинуть чсть фоток с отдыха и всякое другое - остальные фото на телефоне мужа, но их немного
Из новостей мы имеем то, что я теперь работаю Креспо:)
Вчера вывела его, залезла, мальчик такой сладусик, лез целоваться ко мне, пока мы с коноводом ему уздечку подгоняли...
Но проехавшись немного, он мне выдал пару такииих козлопуков, что мне мало не показалось.
Рысь у него просторная, пружинистая, мне аж показалось что мое седло такое глубокое, как выездковое
После столь мощных козлопуков и кунг-фу в воздухе, я решила не побояться зайти на итальянчик, немного погалопировав.
Кстати галоп у него тоже вау вау вау - такой мягкий, удобный, голову он так хорошо держит, мягкий ротик, все как мне нравится короче.
Для своих 5ти лет он выезжен достаточно неплохо, хотя лошадь молодая и работы там непочатый край.
Зашли иы на итальянчик, и в полете я аж сделала "Вухххуууу!!!", пролетев над этим итальянчиков с запасом в метр и с таким толчком, что мне аж страшновато как-то стало на нем в пятницу прыгать
Пацан по темпераменту прям как мой Хрюша в молодости - бочка с порохом. Мне нравится когда в лошади есть огонек

Короче в коня я влюбилась, больше нечего сказать