Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 296649 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Я думаю до 120 пока не поеду, вряд ли Иваныч пустит после того как у коней такой перерыв был. Выедем наверно в четверг. Но не уверена еще.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Я сама толком ещё не чего не знаю  :glare:
ну если не буду прыгать хоть на других посмотрю(на вас в том числе) ;)
Мы по ходу должны в четверг рулить(мы немного дальше вас)нам дольше ехать.Хотя ещё посмотрим.

Оффлайн Anna_A

• Энтузиаст
  • **
  • Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю
    • Просмотр профиля
Да, и даже не заю где там остаться на ночлег !!!!
Не волнуйтесь, не пропадете) Мы вам место уж точно найдем!

хорошо)кстати меня Каролина зовут Wink
мы будем от Александрийского конного завода yes
Кто еще от вас приедет? :)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Помнится как я одну ночь в Донецке вообще в багажнике спала под куртками, забыла выключить печку и под утро сел аккумулятор. На последнем дыхании заряда телефона, я вошла на какой-то автомобильный форум и нашла решение своего вопроса. Не все просыпаются в 6 утра в ледяном багажнике с мыслью "вот дерьмецо!!!" :rolf:
... В то время мальчики видели десятый сон в фуре, что стояла рядом, лежа на ароматном сене и не менее окоченелыми мозгами думали то же что и я  :sarcastic:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Сегодня прыгали с Иванычем. Он хвалил меня.
На разминке прыгали, прыгали, а он поднимал и поднимал, вышел чухончик 135-140 и брусочки 130 где-то, потом поехала маршрут, все хорошо, прыгала засеки с кустами, тройники, веер, и даже страшную очень каменную стенку:) Только на тройной системе на входе я 2 раза затупила с рассчетом, но сразу же все исправила. Короче говоря на четверочку я готова тренировкой, хотя Кадет молодец меня выручал несколько раз.
Готовимся выезжать в пятницу, кони поедут в четверг.

Оффлайн Anna_A

• Энтузиаст
  • **
  • Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю
    • Просмотр профиля
Кешенька, кто из ваших приедет с конями в четверг? :) Лошади с утра выедут?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Планировалось выезжать сегодня в 12 ночи ( лошадям), мальчики поедут с ними фурий, мы с тренером приедем завтра машиной

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Тренер поехал с батманом за фурой, мы с мужем выехали в Луганск только что. У нас сейчас 3:50 утра, светает. Всем цемки, буду в дороге на связи.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Держим за вас кулачки.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Луганская область встретила нас дырявыми дорогами и падающими на мороз прохожими, впадающими в полный ступор от вопроса "А в какой стороне у вас тут конюшня?"
Джи пи эс навигатор завел нас в такие чигири, что никто раньше наверно и не видел. Якобы трасса, указанная на экране аппарата, привела нас на кладбище. К счастью, нас провел какой-то добрый водитель фуры на трассу, которая напрямую вывела нас на Новоайдар. 
На конюшне нас встретил охранник, который совсем не любит людей, и хамовато с нами поговорив, почти послал туда откуда мы приехали. 
Гостиницу я забронировала за неделю до приезда, но, оказалось, что "свободных номеров нет." Нам предложили номер (4 места были заняты разнополыми представителями конной индустрии). А две раскладушки нам предложили установить у входа. После наших просьб и молитв о пощаде к нам все же снизошли с предложением освободить чулан-подсобку и разместить раскладушки там. Удобства, само собой разумеется, на этаже.
С горем пополам, мы пробились в гостиницу в 5 минутах езды от чудесного конного комплекса.(фото будут прилагаться по приезду в Днепр). 
Единственное что нам смогли предложить была САУНА.
"Ну что ж" - подумали мы,-"Хоть не вшестером, да и душ в сауне имеется приличный"
По приходе вечером обнаружилось, что на всю гостиницу осталась только одна подушка и одно одеяло. 
Войдя в сауну, мы так же поняли, что свет не горит. И гореть не собирается. Перегорел.....
Горит только тусклая лампушка в ванной. 
Сейчас мы сидим в импровизированном кафе на улице у гостиницы и пьем теплое белое вино.
Зато Сашу обрадовало то что в сауне можно курить в отличие от других номеров и он даже иронически предположил, что мы как короли. :)

Предстартовая тренировка прошла нормально. Завтра еду маршрут 115, второй гит 120. 
Фото будем стараться делать по возможности.
Состояние конюшни просто ******!!!!!
ужас
Ужас
Ууужас
Фото всего что мы пережили сегодня скину позже:)

Сегодня днем поспала впервые за последние сутки. Уснула от того что закрыла глаза и начались галюны от недосыпания, которые я не смогла прогнать ищ головы и отрубилась на добрые 2 часа. Пришла в норму. 
Сегодня лягу пораньше.
Вот так вот прошел первый день в Новоахтырке... Или как ее....
Забыла уже название, снова вижу галюны. Пора спать. 
;)

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Кешенька, вот простите меня, конечно... Но чего Вас понесло в Луганск? Учитывая состояние конюшни, могу представить и состояние полей-грунтов... Зачем? Последний или единственный старт в сезоне? Вот правда, не понимаю. Нафига такие лишения? Ни гостинницы, ни условий для лошадей... Призовые? :sarcastic:
Не подумайте, я без наездов, чистое любопытство :sarcastic:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Отвечаю на вопрос ;)
Я ранее никогда не была в Луганске, поэтому никак не могла знать что тут условия не соответствуют :)
Плюс тут же моя команда. Куда я без них? ;)
Виживем :) и не такое видали
А грунт реально оставляет желать лучшего.