Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 294967 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Re: моё каДЕТСТВО PKZ ☼ ♡ Знакомьтесь, Кваша :)
« Ответ #1236 : Октябрь 10, 2011, 14:36:44 »
Обещанные фотографии из Москвы
Прошу прощения за задержку)

Оффлайн моси4ка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Очень весёлые и жизненные фотографии... Но есть вопрос :max: зачем пакет на голове??Или это в Москве такие модные, конюшанские шапочки) h:wink

Оффлайн Lily of the Valley

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А то не Юра Аккерман часом на фотографии с банкой огурцов?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Очень весёлые и жизненные фотографии... Но есть вопрос :max: зачем пакет на голове??Или это в Москве такие модные, конюшанские шапочки) h:wink
:rolf: :sarcastic: да нет, просто начался легкий дождик и было очень холодно... и мне не хотелось бегать с мокрой головой по конюшне:) вот и пришлось прибегнуть к дизайнерским шапочкам)
А то не Юра Аккерман часом на фотографии с банкой огурцов?
Он самый :)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Фотки, как всегда, яркие, сочные и с настроением. А детишек вам побольше, молодцы, что не затягиваете с этим делом.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
козы на конюшне -зло! :sarcastic: хотя быстро-быстро приучают убирать за собой сбрую и все вещи с прохода: ибо не убрал- съели/пожевали :yes:
Вообще я планирую что если мы решим завести ребенка то я не буду бросать спорт и сразу после родов сяду в седло
я тоже так думала, что по-быстренькому с малым "отстреляюсь" и айда на конюшню обратно. Но теперь понимаю, что не видать мне лошадей еще год-полтора...

Оффлайн Arpad

• Бывалый
  • www.jumppro.in.ua
    • Просмотр профиля
Ну не знаю девочки..., вам видней... Но некоторые на четвертом месяце еще прыгали, а потом на пятый день уже в седле. ;)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Ну не знаю девочки..., вам видней... Но некоторые на четвертом месяце еще прыгали, а потом на пятый день уже в седле. ;)
думаю, что это очень опасно и огромный риск как для матери, так и для беременности/ребенка. К сожалению, по поводу езды/прыжков во время беременности был печальный опыт и горький исход у одной знакомой...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Можно мнение мамки двух деток? Я тоже считаю,что беременность с прыжками лучше подождать. Все таки сотрясения-организмы разные.Кому то ничего,а кому то...не дай Бог. А вот после родов-вперед за новыми спортивными достижениями.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Не шути с этим делом, я думаю, что Кадет пару лет сможет тебя подождать h:yes: А Фотки как всегда - На Высоте! h:hi:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Спасибо за советы, девченки :) и мальчишки :)
Во время беременности даже рысью не стоит ездить не то что прыгать!
На проконях есть большая тема об этом, надо будет и тут создать.
Я вот думаю что прыгать беременным точно не стоит. Ни дай Бог что - потом себе не простить.
Зато я уже мечтаю как когда у меня будут малыши я буду их обучать ВЕ :)

Оффлайн моси4ка

• Авторитет
    • Просмотр профиля