Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 295083 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля

Зато я уже мечтаю как когда у меня будут малыши я буду их обучать ВЕ :)
розовая мечта всех мам-конниц h:yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля

Зато я уже мечтаю как когда у меня будут малыши я буду их обучать ВЕ :)
розовая мечта всех мам-конниц h:yes:

Ага-ага :hehe: Правда, с этим, думаю, тоже особо торопится не стоит. Вот малыш на фото, как по мне, крепко маловат. И впереди себя я бы никогда не сажала.... Я вот ну прошлой неделе как раз думала - с какого возраста оптимально начинать? Как по мне, то не раньше 4-5 лет. И тут бует всё очень зависеть от самого ребёнка и от лошади. У меня мечат - купить райтпони для малой. С другой стороны, это дорогая лошадка, а если дочке не понравится?

А во время беременности прыгать не стоит так точно. Ещё просто поездить чуток, если всё ок, - куда ни шло. Но прыгать я бы точно не стала.
А как это у кого получается после родов - очень индивидуально. Тут загадывать сложно. Скажу одно - после беременности и родов женщина очень меняется, приоритеты смещаются. Всё начинает вертется вокруг малыша. Не факт, что так вот сразу и захочется и будет такая возможность - вернуться к нормальным тренировкам. Ведь сесть в седло и опять серьёзно тренироваться - это очень разные вещи ;) :yes:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: моё каДЕТСТВО PKZ ☼ ♡ Долгожданный фотоотче
« Ответ #1250 : Октябрь 26, 2011, 11:40:26 »
А я где-то читала, что серьезно тренироваться детям до 10 лет не рекомендуют. Так как еще не сформирован скелет окончательно, и может повлиять на его развитие.

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Так, а серьезно тренероваться до 10 лет и не надо. Можно просто приучать ребенка к лошади и переодически сажать в седло.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну да, на эту тему тоже есть масса мнений, разных и противоречивых.
Вон на Западе детишки совсем мелкие шустро скачут на понях, участвую в соревнованиях, прыгают :yes:
У нас вот тоже стали детские старты проводить для совсем маленьких, лошадок\пончиков в руках ведут коноводы. Думаю, главный смысл этого - привить у ребёнка интерес и любовь к лошадям, к ВЕ. Это ж не спорт, как таковой...

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : Октябрь 27, 2011, 18:18:51 »
А я где-то читала, что серьезно тренироваться детям до 10 лет не рекомендуют. Так как еще не сформирован скелет окончательно, и может повлиять на его развитие.
Если собираются в дальнейшем отправлять ребёнка в спорт, то в Европе наоборот сажают с раннего детства h:yes: Что-бы мышцы быстрее запоминали нужные действия, ну и, понятное дело, у маленьких детей еще очень слабо развит инстинкт самосохранения h:wink

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : Октябрь 27, 2011, 20:34:50 »
Если собираются в дальнейшем отправлять ребёнка в спорт, то в Европе наоборот сажают с раннего детства h:yes: Что-бы мышцы быстрее запоминали нужные действия, ну и, понятное дело, у маленьких детей еще очень слабо развит инстинкт самосохранения h:wink
Нет, для спорта - это хорошо, что ребенок "с рождения" в седле. Но именно для здоровья и нормального развития и роста ребенка это не очень хорошо.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : Октябрь 27, 2011, 21:47:03 »
Нет, для спорта - это хорошо, что ребенок "с рождения" в седле. Но именно для здоровья и нормального развития и роста ребенка это не очень хорошо.
Ну это понятное дело h:D Но какой Большой Спорт вообще когда-либо был полезным? h:DD

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : Октябрь 28, 2011, 16:16:15 »
травмы и большой спорт это вещи вместе идущие...

[/quote]
Ну это понятное дело h:D Но какой Большой Спорт вообще когда-либо был полезным? h:DD
[/quote]

Соня, ты права на 100 процентов!!!! Но даже у любителей бывают травмы (ты наверно по своей спине знаешь)

Меня отдали в школу ВЕ когда мне было 5 лет, и лет до 8 я просто приезжала и каталась, потом папа решил что я буду заниматься выездкой :yes: но как видно не вышло :sarcastic:
Готовимся на следующих выходных на старты. Сегодня смотрела рейтинги, наш Костик на Креспо первый в рейтинге!:) сегодня все за него порадовались.

Мы уже зашли в манеж, сегодня прыгала Кадета и Квашулю. Малыш с каждым днем прогрессирует.

Вот ткие вот новости

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
купила себе новый ноут ... по ходу придется грузить фото со стационара(((

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Я думаю что когда дойдет дело до беременности и родов - твой врач тебе лучше всех объяснит что можно и что низззя. А то что наличие маленького ребнка можно легко совмещать с тренировками (с какого-то времени, но я так думаю что не раньше чем через месяца полтора-два, обычно врачи такой срок дают для начала физических занятий и спорта, но тут все-таки надо делать скидку на особенности именно конного спорта - это совсем не одно и то же что, к примеру, мое скалолазание). А что касаемо времени - есть такая штука полезная - няня называется, или бабушка, что еще лучше. Мы с мужем - да и все наши друзья - детей всегда с собой таскали на скальные тренировки. От конного спорта я в тот момент была оторвана в силу отсутствия его в нашем городе. Так вот, нормальная картина была такая: скала, под скалой, или под кустиком, в тенечке стоит колясочка (или люлька-переноска), а родители на скале висят, тренируются. Дите спит, рядом есть друзья, которые всегда подойдут и присмотрят. А потом когда детвора подросл стали просто по очереди с девченками- мамашами за детворой смотреть. Одна на скале - другая с детьми. Так что все это влегкую совмещается. И потом время так быстро пролетит - не заметишь, ей Богу. Главное помнить что все трудности возни с малолетним младенцем проходят со временем. Этому таки есть конец  :yes::sarcastic: Тем более если есть машина и возможность взять на пару часов с собой няню.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
купила себе новый ноут ... по ходу придется грузить фото со стационара(((
Эппл?
У меня получается с него грузить  ;)