Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 294873 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Сегодня у нас снова не было фотографа  :8):
И я об этом пожалела, потому что прыгала свои первые в жизни 145 :yes:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня у нас снова не было фотографа  :8):
И я об этом пожалела, потому что прыгала свои первые в жизни 145 :yes:
Действительно, очень обидно получилось  :unsure:
Приезжай со стартов и заставь кого-то пофотать))

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Обязательно) Просто моим фотиком мало кто умеет фоткать, у меня новый) Я сама еще не научилась :sarcastic:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
♡ ☼ моё каДЕТСТВО PKZ ☼ ♡ на турнире в Днепре ♘
« Ответ #1419 : Август 11, 2012, 16:16:58 »
Итак, сегодня прошел первый день стартов ;)
Я прыгала всего один маршрут, но он назывался "гран при")))
Я в "гран при" прыгаю впервые, со мной в маршруте было много известных и очень талантливых всадников)
Мы с Кадетом отпрыгали на 4 штрафных, сделав обидный повал на входе в систему, и по моей вине(( А Толстый меня еще и выручил)

Но в целом - я ооочень довольна своей ездой, завтра будем прыгать 125, и, надеюсь, отпрыгаем нулем!!!
Все фото буду выставлять по мере поступления, но вот что сумел сообразить мой муж

P.S. Хоть мы не победили, зато мы были самыми красивыми :sarcastic:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Такие яркие!  :yes:
Кадету идет голубой  :yes:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Отпрыгали мы два дня соревнований) Я довольна своим результатом, особенно во торой день. В призы я не попала, но первый свой гран при доехала до конца)
Фотографий наверно будет мало, но вот что отснял мой главный болельщик - муж Саша

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Поздравляю с удачным дебютом на новой высоте! :glad:
Хорошо, когда муж- главный болельщик :yes: :love:

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну совсем без фото ты не осталась;))) Держи))
Правда это не с "Гран-При" (после церемонии награждения уже сил не было....), а с предыдущего маршрута. Едешь ты очень хорошо! Молодец! Так держать!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Вот каким бы я ни была чайником, но даже при своей скудости познаний в конкуре вижу и понимаю, насколько классная посадка у тебя на прыжке. Вот просто единое целое с конём. И собенно нравится, что смотришь дальше на маршрут. Взгляд думающий, оценивающий куда идём дальше. Большинство фотографий в прыжке как раз характерны тем, что всадники смотрят, куда они приземлятся, буд-то не уверенны в мягкой посадке.
А ты смотришь вперёд, буд-то вы вдвоём летите, а ты рулишь. И посадка будет только в конце маршрута.
Всегда получаю удовольствие от твоих фоток!

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Фото с первого дня, с открытого класса

И единственная пока что фотка с гран при ;) Может потом еще видео получится скинуть

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Вот каким бы я ни была чайником, но даже при своей скудости познаний в конкуре вижу и понимаю, насколько классная посадка у тебя на прыжке. Вот просто единое целое с конём. И собенно нравится, что смотришь дальше на маршрут. Взгляд думающий, оценивающий куда идём дальше. Большинство фотографий в прыжке как раз характерны тем, что всадники смотрят, куда они приземлятся, буд-то не уверенны в мягкой посадке.
А ты смотришь вперёд, буд-то вы вдвоём летите, а ты рулишь. И посадка будет только в конце маршрута.
Всегда получаю удовольствие от твоих фоток!
Спасибо огромное! Мне очень приятно читать такие отзывы о нашем тандеме!:) над посадкой правда буду еще работать:) Тренер говорит ты сидишь так, будто 150 прыгаешь!:)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Ну совсем без фото ты не осталась;))) Держи))
Правда это не с "Гран-При" (после церемонии награждения уже сил не было....), а с предыдущего маршрута. Едешь ты очень хорошо! Молодец! Так держать!

Спасибо огромное за фото! Я уже думала что я обделена кадрами:( и тут ты! Спасибо огромное!!! Хоть посмотрю на себя со стороны:)
Буду теперь работать втрое больше, ведь тренер оказывается верит в меня! И я наконец-то прыгаю гран при!