Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 294684 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Поздравляю с успешными стартами! пусть они и без медали в этот раз, зато ТЫ довольна (наверняка) и собою и Сериком! Фото на 130 классная: такой взгляд-прицел и нежные руки, которые держат повод двумя пальчиками :yes: Серик трудяга, весь сосредоточенный.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь к поздравлениям! Как всегда, море удовольствия от фоток.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Поздравляю с успешными стартами! пусть они и без медали в этот раз, зато ТЫ довольна (наверняка) и собою и Сериком! Фото на 130 классная: такой взгляд-прицел и нежные руки, которые держат повод двумя пальчиками :yes: Серик трудяга, весь сосредоточенный.
Взгляд да, добрый  :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Присоединяюсь к поздравлениям! Как всегда, море удовольствия от фоток.
Спасибо :yes: 26 числа наверно поедем стартовать в Днепропетровск, посмотрим еще, как будет получаться :yes: я еще не была на той конюшне, но говорят, там чудесные условия и очень красиво. Порадую еще фотками оттуда, ато все Жашков да Жашков, приелся уже ;)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Порадую еще фотками оттуда, ато все Жашков да Жашков, приелся уже
наша Галя балувана :sarcastic: шутю)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
На прошлой неделе отстартовали в Днепре, три дня подряд третье место и в итоге трех дней третье ;)
Прыгала до основным 130
Конечно в Днепропетровске грунт уффф :8): Но мне понравилось что нас хорошо приняли и старты прошли в очень душевной и теплой обстановке :yes:

Наша Даша с Армагеддоном по молодым тоже в призах были каждый день :yes:

Фотографий немного, но хоть что-то... :hehe:

А 26го планируем подпрыгнуть в Днепре у Павелко, я никогда там не была, но слышала только положительные отзывы.

с 1-4 ноября будет финал всеукраинских по конкуру в Жашкове, но моя поездка пока чтоит под вопросом так как в фуру я, скорее всего, не влажу... Если что - то придумаю с батманом, тогда поеду с Толстым прыгать :yes:

Между тем, у меня на конюшне случилась любовь :sarcastic: Теперь ни дня не могу без этого коня прожить

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
поздравляю с удачными стартами))
а что за коник на последнем фото?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
поздравляю с удачными стартами))
а что за коник на последнем фото?

Спасибо за поздравления) А конык просто нравится мне, пока он вроде как и без клички

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Поздравляю с удачными стартами. Што -то вы девушка ,ветренная. За время писания дневника уже 4ая привязанность,кроме основной Любви.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Конык просто огромный, сколько он в холке?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Поздравляю с удачными стартами. Што -то вы девушка ,ветренная. За время писания дневника уже 4ая привязанность,кроме основной Любви.
Не ветренная... Любвеобильная :sarcastic:

Конык просто огромный, сколько он в холке?

Конык ну просто огроменный, не знаю сколько в холке, под 180 наверно... Сегодня на него еле вскарабкалась, гордо отвергнув помощь в виде "подкинуть" :yes: о чем, канешшн, пожалела :sarcastic:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Ребятули, а подскажите мне что это за карма появилась? Что за +7 и -2 у меня? Типа два каких-то непонятных чела считают меня говнюшкой? :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Ребятули, а подскажите мне что это за карма появилась? Что за +7 и -2 у меня? Типа два каких-то непонятных чела считают меня говнюшкой? :sarcastic:
Да я тоже не сперва поняла что это такое :hehe:
Жаль нельзя выяснить что это за ЧЕЛЫ..... :sarcastic:
Меня вон....7 не любят :hehe:Наверно это плохо...или страдать от этого должны...ну иль совесть есть должна :hehe: