Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 294645 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Ребятули, а подскажите мне что это за карма появилась? Что за +7 и -2 у меня? Типа два каких-то непонятных чела считают меня говнюшкой? :sarcastic:
Да я тоже не сперва поняла что это такое :hehe:
Жаль нельзя выяснить что это за ЧЕЛЫ..... :sarcastic:
Меня вон....7 не любят :hehe:Наверно это плохо...или страдать от этого должны...ну иль совесть есть должна :hehe:

После этого поста еще +1 человек думает, что я говночел :rolf:

Ув. МОДЕРАТОРЫ!!!!
Зачем эту карму ввели? Чтобы всех рассорить или как? :rolf: Дурдом  :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Кешенька, расслабься и не обращай внимание на циферки. Ещё на них заморачиваться не хватало. Есть тема о введении кармы, там народ обсуждал это нововведение.
Держи ссылочку.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=20839.0

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Пф. 3 это несерьезно. Вот у меня аж -16  :sarcastic:

Поздравляю со стартами. Обожаю фото твоего серого )))

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Кешенька, расслабься и не обращай внимание на циферки. Ещё на них заморачиваться не хватало. Есть тема о введении кармы, там народ обсуждал это нововведение.
Держи ссылочку.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=20839.0

Ничего себе темка раскрылась :unsure: Смотрю, никто не в восторге от нововведений. Ну и ладно, главное форум работает:)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Пф. 3 это несерьезно. Вот у меня аж -16  :sarcastic:

Поздравляю со стартами. Обожаю фото твоего серого )))

Спасибо:) Серому на этой неделе предстоит стрижка, интимная и не только :rolf:
Тогда он вообще мраморный становится:) только главное чтобы я нашла легкую попону, куда-то она делась, не имею понятия куда :unsure:

Я вообще во все времена в восторге от твоих красавцев
Пообещала мужу, что когда он станет взрослее, подарю ему фриза. Он был "в восторге" :rolf:
После неудачной попытки замыть мне коня на стартах и вопроса "что, и под хвостом мыть?", с очумевшими глазами остался и больше к коню ни на шаг :rolf: :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ой, мраморные это вообще  :glad: Фризы отличные кони, были б еще серыми  :sarcastic:
Ничего, мужа можно перевоспитать  :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Не, девочки, вызвать чувство любви к лошади не получится. Это из любви к жене муж будет готов разделять её безумное увлечение, терпеть соперников (главное, чтобы других не было). Мой Саша, например, и кормит, и поит, и в пастух выводит. Но совершенно спокойно этого не делал бы, если бы это не нужно было мне.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля

Не, девочки, вызвать чувство любви к лошади не получится. Это из любви к жене муж будет готов разделять её безумное увлечение, терпеть соперников (главное, чтобы других не было). Мой Саша, например, и кормит, и поит, и в пастух выводит. Но совершенно спокойно этого не делал бы, если бы это не нужно было мне.

Абсолютно правильно! В этом и проявляется настоящая мужская любовь. Не в словах, как бы мы ни любили ушами, а в деле! Надо наших мужиков ценить и не обижать :glad:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
... А между тем, я решила себя попробовать в новой стезе - я начала писать картины. Так как художественного образования у меня нет, а с масляными красками мое первое знакомство прошло не так уж и гладко, я пошла в худ магазин и просто задолбала там всех продавцов. Мне торжественно вручили набор кистей и красок. Купила просто нереальных размеров мольберт, который еле влез в машину, пришлось разложить задние сидения.
Вдохновение на первую мою работу пришло после увиденной мною картины одной девушки, не помню как ее зовут, она художник-анималист и пишет портреты животных. Вдохновившись одной из ее картин, я начала пробовать. Затем начало немного что-то получаться, и теперь мои лошади в буквальном смысле выпрыгивают из подсознания.
В общем вот что получается

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
мне очень нравятся твои картины :yes: я честно думала, что ты в худ.школу ходила :shocked:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
мне очень нравятся твои картины :yes: я честно думала, что ты в худ.школу ходила :shocked:
Когда мне было лет 10, мама отвела меня в художественный кружок, из которого меня через неделю благополучно попросили ... За "отличное" поведение :sarcastic: :hehe: :rolf:
А теперь, конечно, заканчивая университет по профессии филолог и имея параллельно юридическое образование, я кусаю локти, когда думаю о том что надо было идти в другом направлении

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На самом деле есть очень много отличнейших художников-самоучек. Я с детства рисовала, но художку бросила из-за лошадей, не успевала. В итоге очень жалею, что не нашла время тогда или чуть позже и не получила базу. Сейчас опять потянуло рисовать, но только я предпочитаю цифровую живопись, купила себе планшет электронный и рисую в фотошопе. Получается, конечно, пока жутко, особенно когда посмотришь на великолепный art продвинутых художников. Но пока не сдаюсь ))