Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 294956 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
На самом деле есть очень много отличнейших художников-самоучек. Я с детства рисовала, но художку бросила из-за лошадей, не успевала. В итоге очень жалею, что не нашла время тогда или чуть позже и не получила базу. Сейчас опять потянуло рисовать, но только я предпочитаю цифровую живопись, купила себе планшет электронный и рисую в фотошопе. Получается, конечно, пока жутко, особенно когда посмотришь на великолепный art продвинутых художников. Но пока не сдаюсь ))

Планшет - дело классное! У меня тоже был только почему-то поломался, я на нем граффити в контакте рисовала :sarcastic: Wacom, такой большой, формата а4. Зато никто не мог понять как это я так мышкой граффити круто рисую :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Ага, у меня сейчас тоже Wacom, Intuous. Осваиваю )
Краски настоящие вообще в руки боюсь брать, как-то у меня в детстве с ними не складывалось, в основном с карандашами получалось более менее. А ты молодец, у тебя очень неплохо получается )))

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Вдохновение - это прекрасно! И картины идут от души. Но мне почему-то больше понравились картины на первой фотографии (море, девочка...). Можно их по одной и поближе сфоткать?
Конечно, не хватает школы, базы. Мне только с возрастом пришло понимание, что та самая скукотень, которая нас всех одолевает в процессе обучения - и есть получение базы, фундамента. На него потом сможет опираться наше вдохновение. Это как в ВЕ, очень тяжело научиться учебной рыси, но зато потом насколько уверенней чувствуешь себя в седле. Благодаря часам трясучки в седле получаешь впоследствии ощущение полёта с лошадью.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Вдохновение - это прекрасно! И картины идут от души. Но мне почему-то больше понравились картины на первой фотографии (море, девочка...). Можно их по одной и поближе сфоткать?
Конечно, не хватает школы, базы. Мне только с возрастом пришло понимание, что та самая скукотень, которая нас всех одолевает в процессе обучения - и есть получение базы, фундамента. На него потом сможет опираться наше вдохновение. Это как в ВЕ, очень тяжело научиться учебной рыси, но зато потом насколько уверенней чувствуешь себя в седле. Благодаря часам трясучки в седле получаешь впоследствии ощущение полёта с лошадью.

Фото девочки с котенком невозможна, так как они уже проданы :glad:, но фото моря сейчас вышлю сюда

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
В общем, вот фото моих работ, которые на данный момент выставлены на всеобщий показ и продаются
Пока что все работы находятся у меня дома, но через некоторое время летят в Киев, затем в Баку, затем в Вену (везде будут выставляться в конных центрах, кроме Вены, где некоторые из них будут показаны непосредственно в галерее.

Все работы - масло, холст. Все 2012 года.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Море мне больше всех нравится. Оно не статично, живое, удалось передать его мощь. Но в то же время его мощь не разрушительна, хотя оно и не спокойно.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Море мне больше всех нравится. Оно не статично, живое, удалось передать его мощь. Но в то же время его мощь не разрушительна, хотя оно и не спокойно.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 Да,Ксюшкин пейзажи у тебя просто восхитительные.Море передано,как у профессиональных художников. Прозрачность и свечение воды просто класс!!!! Ну ,а в конных портретах тоже уже вырисовывается свой стиль,индивидуальность, по которой будет узнаваться автор.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Да,Ксюшкин пейзажи у тебя просто восхитительные.Море передано,как у профессиональных художников. Прозрачность и свечение воды просто класс!!!! Ну ,а в конных портретах тоже уже вырисовывается свой стиль,индивидуальность, по которой будет узнаваться автор.

Посмотри что их этого получится) Спасибо большое за комплименты)

Оффлайн Кроля))

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
По поводу художницы-анималистки. Так лошадей пишет Юлия Дубинина, только пастелью.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
По поводу художницы-анималистки. Так лошадей пишет Юлия Дубинина, только пастелью.

У моей знакомой художницы Юли Тарасенко есть несколько точных копий ее работ, правда маслом. Она их выставляла в Баку кстати, там очень лошадок любят. Я тоже думаю своих лошариков туда отправить, у знакомого там конный комплекс. Как так можно красиво пастелью-не представляю. Дубинина талант)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Мы вернулись со стартов две недели назад ;)

Моя комнда осталась еще и на финалы, но мне пришлось уехать и я на финал не попала, хотя этап отпрыгала просто здорово!
Заняла три дня подряд первые места, и вне конкурса отпрыгала маршруты 130, так как со следующего года уже буду ехать по основным 130-135.
Ну и немного фотографий, которые сделала Катерина Лысенко

Этот старт для меня был особенным, я нашла много новых друзей, и провела прекрасно время!
Следующий старт у меня панируется в декабре, и я очень надеюсь на то, что смогу отпрыгать его!
Так же я уже пересела в новое седло, оно очень контактное по сравнению с предыдущим, пока что пытаюсь перестроиться)
Пока что из новостей все)