Его зовут Воронеж по паспорту. Вроде тракен. Ни вот как-тоя себе иначе тракенов представляла. Он же очень на арабчика похож и внешне и характером.
А я что-то совсем не успеваю ничего - фотографий куча лежит необработанных. Не успеваю. И еще кучу важных дел нужно сделать. Была на одном большом веселом мероприятии - корпоратив на 100 человек. Снимала конечно - как такое не поснимать. Народу понравилось. Правда кто-то сказал, что у меня отличный фотоаппарат

Как-то меня эти фразы уже начинают напрягать. Словно я сейчас дам фот в руки человеку этому и он снимет так же.
А еще я решила что пока не обработаю прошлые фотографии, фот с собой брать не буду. Получается так, что когда фота нет, то обязательно что-то интересное происходит. Вот сегодня с Кабулом гуляли по лугу - с одной стороны темное грозове небо с другой нежное золотистое солнце, золотой Кабул, разноцветный, яркий луг иииииииииииииии..... фота нет. После таких потрясений я плюю на обещания себе и беру фот, потом обязательно находится что поснимать и снова сотня фоток и снова я не успеваю и снова оставляю фот и снова что-то такое необыкновенное случается и я кусаю локти. Прямо замкнутый круг какой-то...