Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982456 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Осеннее золото..
« Ответ #11268 : Октябрь 13, 2012, 20:17:21 »
Пару кадров со съемок. Второй особенно красноречивый  :sarcastic:

Викуся и лиса...

Постояльцы Серега и Роса...

Вот и все пока)

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #11269 : Октябрь 13, 2012, 21:16:31 »
Ой,еще один чудесный малыш текинский!
Наташ,ждем фотографий с фотосессии...  Поскорее хочется взглянуть!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11270 : Октябрь 13, 2012, 22:19:24 »
Наташ - малыш, просто прелесть... и как такие красивые рождаются??? видимо что бы мы все сна лишились!!!
Фотка 2-я порвала...  Иртыш такой, глаза утомленно прикрыл : -  да буду, буду я молодцом... h:DD

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11271 : Октябрь 14, 2012, 04:36:53 »
Ой,еще один чудесный малыш текинский!
Наташ,ждем фотографий с фотосессии...  Поскорее хочется взглянуть!
Я сама жду не дождусь) Все девочки были такие классные. Красивые, интересные, яркие, веселые. Отпускать их не хотелось)
Наташ - малыш, просто прелесть... и как такие красивые рождаются??? видимо что бы мы все сна лишились!!!

У меня самой дыхание перехватило когда я его увидела. Еще немного  и я буду считать, что лучше текинского жеребца нет лошади в мире  :sarcastic:
Фотка 2-я порвала...  Иртыш такой, глаза утомленно прикрыл : -  да буду, буду я молодцом... h:DD
Он нам задал жару. Мне с ним помогала девочка, которая его не знает. Так он сразу пошел себе по своим делам. Типа - видал я вас и ваших моделей! У меня трава! Приглось Вику звать на подмогу  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11272 : Октябрь 14, 2012, 04:48:47 »
А еще вчера было забавно, что все подходили и благодарили так, словно я им уже фотки отдала  :sarcastic: От чего я поняла, что главное не столько результат, сколько процесс! Чай из термоса, печеньки, визаж, подбор костюмов, потискать коняшек, покататься на лошадке пока тебя фотографируют и ржачный фотограф с шутками-прибаутками  :sarcastic: Вот и все - а фотки будут только помогать все это помнить  :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11273 : Октябрь 14, 2012, 08:10:24 »
А-а-а-а :glad:
Еще один текишка :glad:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11274 : Октябрь 14, 2012, 16:02:39 »
Наташ,БОЛЬШОЕ спасибо за фотки....чудесные.На фото лошади какие-то другие,в лучшем смысле.Жаль погода подкачала,можно было бы еще пофоткать.И ничего подобного,тебе я всегда рада-но ты ж как  в БТ приехала ни резиновых сапог ни куртки теплой-вот я и волновалась.Шурик правда классный.Там кстати на фото немного видно его копыто-в виде рогов :yes: Спасибо еще раз.Жду в гости.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11275 : Октябрь 14, 2012, 17:08:38 »
Наташ,БОЛЬШОЕ спасибо за фотки....чудесные.На фото лошади какие-то другие,в лучшем смысле.
Проф. привычка  :sarcastic:
Жаль погода подкачала,можно было бы еще пофоткать.И ничего подобного,тебе я всегда рада-но ты ж как  в БТ приехала ни резиновых сапог ни куртки теплой-вот я и волновалась.Шурик правда классный.Там кстати на фото немного видно его копыто-в виде рогов :yes: Спасибо еще раз.Жду в гости.
Да, с погодой оба раза было жесть. Ну вот я надеюсь на зиму. Очень хочу поснимать коней в снегу на поле. Эх, жаль я лето протупила - твой табун бы да в тех просторах - мечта))

А-а-а-а :glad:
Еще один текишка :glad:
Ага, даже два. Там еще мамка.
Ох какой у нее ход - рысь ее сегодня гоняла - летит.
Кармуха она тоже так могла бы, но ей леньки. Белочка не так бегает...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11276 : Октябрь 14, 2012, 17:36:19 »
Сегодня погода сделала мне вызов как профессионалу. Не знаю справилась ли я - смотреть фотки реально страшно. Зато порадовала вспышка - она решила, что сегодня, так и быть, можно поработать. В прошлый раз отказывалась. Это хоть как-то спасало. Хотя что может спасать ситуацию, когда съемка проходит под крышей сенника и более нигде :(
Я промочила двое сапог, двое штанов. Мне очень помогала Марина, которая с собачкой Умкой когда-то тут на фотках у меня была)  Очень круто справлась Октава - отработала по полной) Умница неверотяная. Ну и, конечно, только у нас можно человека, впервые сидящего на лошади, сфотографировать на свечке) Никто не пострадал - все счастливы!

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #11277 : Октябрь 15, 2012, 04:51:41 »
Жду не дождусь!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11278 : Октябрь 15, 2012, 05:32:44 »
Да там для вас фотки неинтересные - люди коней в глаза не видели, я им в основном портреты делала и ОУЖАС! регулярно отрезала лошади голову  :sarcastic: Сама не могу поверить, что это таки со мной случилось.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #11279 : Октябрь 15, 2012, 06:49:22 »
Ты выкладывай - разберемся! ;)