Помните я давала ссылку на фейсбук как меня искала дама из США? Как автора вот этого фото:

Когда я нашлась и мы списались, то я узнала, что она ищет меня что бы купить фото в хорошем качестве для рекламы. 3 тиража по 20 000 экземпляров. Даже макет дала глянуть - не могу найти его правда. И добавила, что фото сие дюже у них в США популярное

Я чутка офигела от такого и провела опрос средь своих знакомых, которые в курсе почем это может стоить. Выясилось, что примерно 100 американских денег. НУ и сказала я этой даме:
Мол, нате вам фотку, и высылайте мне мани. И выслала я ей фотку в полном размере. Она обрадовалась очень и выслала мне денег. Вестерн Юнионом решили. Долгенько они шли почему-то, но я их таки получила сегодня! Не Бог весть такая сумма, но сам факт меня сильно впечатлил. Ибо я ко всему этому отношусть как к приятному увлечению и никак не могу свыкнуться с мыслью, что это кому-то может быть надо настолько, что он заплатить готов. Тем более из-за границы.
Отакие дела...
Потом мы с ней мило общались. Она попросила обработать фотку, т.к. не разобралась как я так Ангела белым таким сделала. Я обработала - мне ж не жалко трех минут

Даже рассказала ей как это делается.
Конечно, фотография именно эта совершенная удача и отнюдь не мое мастерство. Горжусь я только тем, что мне никто коня специально не гонял, не чистил, недоуздок ему не снимал. Я сама снимала недоуздок, учила его бегать по команде, что бы на расстоянии команд слушался. Т.е. в леваде были только он и я. Ну а чистила я его уже в фотошопе.