Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2980481 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Осеннее золото..
« Ответ #11292 : Октябрь 15, 2012, 19:38:21 »
Помните я давала ссылку на фейсбук как меня искала дама из США? Как автора вот этого фото:

Когда я нашлась и мы списались, то я узнала, что она ищет меня что бы купить фото в хорошем качестве для рекламы. 3 тиража по 20 000 экземпляров. Даже макет дала глянуть - не могу найти его правда. И добавила, что фото сие дюже у них в США популярное  :sarcastic:
Я чутка офигела от такого и провела опрос средь своих знакомых, которые в курсе почем это может стоить. Выясилось, что примерно 100 американских денег. НУ и сказала я этой даме:
Мол, нате вам фотку, и высылайте мне мани. И выслала я ей фотку в полном размере. Она обрадовалась очень и выслала мне денег. Вестерн Юнионом решили. Долгенько они шли почему-то, но я их таки получила сегодня! Не Бог весть такая сумма, но сам факт меня сильно впечатлил. Ибо я ко всему этому отношусть как к приятному увлечению и никак не могу свыкнуться с мыслью, что это кому-то может быть надо настолько, что он заплатить готов. Тем более из-за границы.
Отакие дела...
Потом мы с ней мило общались. Она попросила обработать фотку, т.к. не разобралась как я так Ангела белым таким сделала. Я обработала - мне ж не жалко трех минут  :sarcastic: Даже рассказала ей как это делается.

Конечно, фотография именно эта совершенная удача и отнюдь не мое мастерство. Горжусь я только тем, что мне никто коня специально не гонял, не чистил, недоуздок ему не снимал. Я сама снимала недоуздок, учила его бегать по команде, что бы на расстоянии команд слушался. Т.е. в леваде были только он и я. Ну а чистила я его уже в фотошопе.

Garmata

• Гость
« Ответ #11293 : Октябрь 15, 2012, 19:38:32 »
Скажи, это я так неясно пишу или дело не во мне? Я без претензии, просто интересно  :sarcastic:

Не, не в тебе. Просто многие читают по диагонали, цепляясь глазами за нужные им пятна. А все остальное пропускают  :pardon: Например, зырят фотки, но не читают текст.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11294 : Октябрь 15, 2012, 19:39:38 »
Пасиб, Гармош) Ато у меня уже комплекс неполноценности начал появляться...Вообще я так и знала, что писать смысла нету особого - фоток хватает.

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #11295 : Октябрь 15, 2012, 21:10:34 »
Поздравляю!!! Фотография действительна волшебная!  :yes:   

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11296 : Октябрь 16, 2012, 06:41:20 »
Долгенько они шли почему-то, но я их таки получила сегодня! Не Бог весть такая сумма, но сам факт меня сильно впечатлил. Ибо я ко всему этому отношусть как к приятному увлечению и никак не могу свыкнуться с мыслью, что это кому-то может быть надо настолько, что он заплатить готов. Тем более из-за границы.
Отакие дела...

Поздравляю! Молодец! Это только начало, поэтому о сумме не думай (особо). Я, кстати, совсем недавно встретила эту фотку в просторах Интернет, как одну из прекрасных фото прекрасных лошадей (какая-то такая тема подборки была). Так что - всё логично.
Дерзай!
Ещё раз поздравляю!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11297 : Октябрь 16, 2012, 06:58:15 »
Спасибо, девчонки))

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11298 : Октябрь 16, 2012, 06:59:26 »
Поздравляю с заслуженным гонораром!

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #11299 : Октябрь 16, 2012, 07:16:39 »
Пасиб, Гармош) Ато у меня уже комплекс неполноценности начал появляться...Вообще я так и знала, что писать смысла нету особого - фоток хватает.
Ой как ты не права.. Фотки-фотками, но для меня, например, особенную ценность имеют именно рассказы о животных - их особенностях, поведении, общении межде собой, людьми. Да ВСЕ!! Но ты пишешь мало - некогда, наверное? :tong: А хотелось бы поподробнее, ведь у тебя такой опыт общения с лошадьми! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11300 : Октябрь 16, 2012, 07:27:44 »
Поздравляю с заслуженным гонораром!
Спасибо))

Ой как ты не права.. Фотки-фотками, но для меня, например, особенную ценность имеют именно рассказы о животных - их особенностях, поведении, общении межде собой, людьми. Да ВСЕ!! Но ты пишешь мало - некогда, наверное? :tong: А хотелось бы поподробнее, ведь у тебя такой опыт общения с лошадьми! :yes:
Пишу мало потому что некогда и потому что не умею писать просто так, вникуда. Мне намного проще ответить на вопрос. Поэтому когда спрашивают, я всегда отвечаю подробно и развернуто.  :yes:

Bagrys

• Гость
« Ответ #11301 : Октябрь 16, 2012, 07:42:06 »
Теперь уже почти "американская" фотка, действительно, очень профессиональна! Это не просто красиво, это просто "бомба"!
Давай уже альбом делай.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11302 : Октябрь 16, 2012, 07:59:13 »
Теперь уже почти "американская" фотка, действительно, очень профессиональна! Это не просто красиво, это просто "бомба"!
Давай уже альбом делай.
Шпасиб))Это большей частью удача.
 А де альбом делать?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11303 : Октябрь 16, 2012, 08:01:05 »
Наташа не стесняйся, Это заслуженная награда. Ангел красовенный получился. :yes: