Натуль, и от меня зарисовки/записки
отмечу найболее понравившиеся фото- Аня 12 - ну просто как "Незнакомка"... првада та в карете была и зимой

но настроение очень то... и цвета замечательно легли
Вика - 5, Лена со Скаем- 8, Наташа - просто супер в этом секси-образе, очень фотогеничная девочка 4 - я бы портретом сделала, было б круто... а еще 7 и 9...
парень полуголый не понравился - плоско и нерельефно, а задумка предпологает рельеф - нельзя было ему в лоб вспышкой бить, как то сбоку бы... да и ему бы немешало напрячся... ну и лицо как то пособлазнительнее сделать, раз уж разделся

Таня,очень красивая, 9,10,12
Юля и Аня - сепия, Юля на фото очень похожа на актрису росийскую, только фамилию не могу вспомнить
Аня на сене понравилась игрой света - только внимательнее нужно быть, на некоторых фотографиях свет не очень удачно на лицо лег, понравилась 2, 3 и 7... и греческая богиня в чб и сепии , а вот в цвете как то непонастоящему
Юля, - тоже девочка очень понравилась, вот ее лицо от пересветов только выигрывает , понравилось 2, 4, 6 - неплохая задумка... 9 - самая лучшая ( наверное №2 для меня после "незнакомки") - очень удачно именно девушка вышла!!!
из глобальных траблов - очень жесткий свет, при чем усугубленно обработкой - переконтрастила, из-за этого обьем ушёл...
побольше хотелось бы взглядов в камеру
и еще хотела спросить насчет поз- хито придумывал? Не давно пару раз счелкнула подружку, и поняла что абсолютно не могу ей посоветовать как стаь, шоб и эстетично, и сюжетнооправдано... кошмар короче... как у тебя с этим?